[NEWS] Огородную продлят до Октябрьского района

• Автор темы nWo I Neo
  • Дата начала
V

VarvarV

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Мне вот только нефига не понятно зачем... т.к. от второй пролетарки до магнита никакой движухи дорожников не видно... или поставят трамплины и перелетать будут?!

P.S. Ещё с советских времен помню что место "гиблое" - самая низкая точка - вода постоянно там скапливается... а уйти дом мешает...
Сколько не пытались асфальтировать - бестоляк... и даже организация слива не помогала (или криво делали...)
Наверно щас даже боятся браться... ;-)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ещё с советских времен помню что место "гиблое" - самая низкая точка - вода постоянно там скапливается... а уйти дом мешает...
Сколько не пытались асфальтировать - бестоляк... и даже организация слива не помогала (или криво делали...)
Наверно щас даже боятся браться... ;-)

ну может прогресс настолько далеко шагнул, что это уже решенная проблема...

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
Сегодня прокатился от Травяной до 7 Динамовского, асфальтом закатали всю сторону.
Но вот едущие от Алтынки у 7 Динамовского ну никак не хотят переезжать на свою сторону )))).
Ехал прям спецом им в лоб, останавливаются и смотрят такими удивлёнными глазами))))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
от второй пролетарки до магнита никакой движухи дорожников не видно... или поставят трамплины и перелетать будут?!
Уря-я-я! Сегодня этот участок отгородили блоками и даже экскаватор немножко покопал. Что-то будет!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Но вот едущие от Алтынки у 7 Динамовского ну никак не хотят переезжать на свою сторону )))).

куда смотрит ГИБДД.... там даже разводить не надо... только успевай в карман класть...

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
куда смотрит ГИБДД.... там даже разводить не надо... только успевай в карман класть...
Кстати, они периодически там появляются. И поделом, а то объезжаешь остановившуюся маршрутку, а тут какой-нибудь плохой человек навстречу летит

Последнее редактирование модератором:
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Ехал прям спецом им в лоб, останавливаются и смотрят такими удивлёнными глазами))))
Это еще мало сказано. Они еще и возмущаются там в своих машинах,и руками размахивают,как эт так,им проехать не дают)) Я в тихом ужасе.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
есть у меня пара машинок, на которых можно от души и не жалея влепить в лобовую таким возмущателям...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Гайцев там предостаточно. Только ткните мне в какой нибудь норматив где прописано как должен обозначатся выезд на дорогу с рельсами в обе стороны и соответственно 2мя односторонними. Значит через комсу у нас с двумя рельсами можно в обе стороны ездить по одной половине , раньше когда Огродняя была в хлам разбита вторая половина можно, огородняя после кольца тоже можно, Танкистов у Училища можно, Танкистов-Молочка тоже можно. Эти козлы теперь безбожно шкурят всех вместо того чтобы знаки развешивать или предупреждать с рынка Владимирский.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Гайцев там предостаточно. Только ткните мне в какой нибудь норматив где прописано как должен обозначатся выезд на дорогу с рельсами в обе стороны и соответственно 2мя односторонними. Значит через комсу у нас с двумя рельсами можно в обе стороны ездить по одной половине , раньше когда Огродняя была в хлам разбита вторая половина можно, огородняя после кольца тоже можно, Танкистов у Училища можно, Танкистов-Молочка тоже можно. Эти козлы теперь безбожно шкурят всех вместо того чтобы знаки развешивать или предупреждать с рынка Владимирский.

+1, в этом районе сейчас полная неразбериха, кто где ездит, а знаков так и нет...

O

oleg15198

LPD: Ветер
Реакции
5
Баллы
38
Еще немало доставляют пешеходы, которые вразвалочку перемещаются по середине новой дороги. У них срабатывает привычка, когда весь транспорт двигался по другой стороне.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

+1.... Пока знаков нет, считаем двухсторонней...

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
от второй пролетарки до магнита никакой движухи дорожников не видно...

сегодня там проезжал мимо.. после дождя участок традиционно залит водой...

дорожники там отметились - поставили заграждения и знаки объезда (за качество фотки - извините)

что там хотят сделать, копошась по щиколку в воде, мне непонятно...

Вложения

• 02102010517-1.jpg
    02102010517-1.jpg
    451 КБ · Просмотры: 10
ШАХ

ШАХ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня там проезжал мимо.. после дождя участок традиционно залит водой...

дорожники там отметились - поставили заграждения и знаки объезда (за качество фотки - извините)

что там хотят сделать, копошась по щиколку в воде, мне непонятно...

Я слышал, там хотят сделать дренаж, чтобы не было традиционной лужи.

Т

Терос

Guest
Весь этот горький катаклизм,на Огородней наблюдаю с момента как стал видеть)) Неужели будет асфальть!?!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Я слышал, там хотят сделать дренаж, чтобы не было традиционной лужи.

предлагаю более реалистичный и выполнимый метод - разгонять облака и высушивать капли дождя до падения их на землю...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ехал там сегодня первый раз, с алтынки на пролетарку, сделали хорошо, реализовано на данный момент через жопу, о столбах уже говорилось.

1.Встречка. Пассажир предупредил. За мной ехала ока, там такого пассажира не было. Ока свернула на один пролет позже. Я уже видел выбегающую с противоположной стороны дороги харю, за правами водителя оки. Харя стоит через 200 метров, после того как двухсторонняя дорога превращается в одностороннюю, без каких либо знаков. И Харя стоит только, чтобы набить свои щеки, а не предотвратить опасность.

2. На кольце девятки все встало. Воронка.

3. Обратно все стоит из-за перекрестка на динамовском. Я это "стоит" объезжал по трамвайным путям попутного направления. Чуть не получил в бочину от поворачивающей налево копейки.

Дорогу сделали, знаки и разметку забыли.

Верх Низ