Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 519
- Баллы
- 113
лет 30 назад. и постоянно что то случалось там. красный мост - неспроста название
Да и моста-то нет уже давно – одно название. ))
лет 30 назад. и постоянно что то случалось там. красный мост - неспроста название
Дык часто там народ под колесами поездов то...Да и моста-то нет уже давно – одно название. ))
И какие там должны быть знаки, если это одна дорога? Так что движение у нас правосторонее и ехать соответственно надо по правой стороне. Вот например на кварталах такая-же дорога там никто по левой стороне ни едит. Там же нет никаких знаков.пока знаки не поставят - не будет ничо)))
этта хде там знаков нет????Вот например на кварталах такая-же дорога там никто по левой стороне ни едит.
Думаю, что как только полностью доделают её - будет и двухстороннее движение, и соответсвующие знаки.
Пока там реально проехать по новой дороге только от 6го Динамовского в сторону Комсомольского. В этом месте к тому же дорога местами узкая из-за столбов.
ппц.
столбы разрушили мой моск...
пока знаки не поставят - не будет ничо)))
будет и двухстороннее движение, и соответсвующие знаки.
+1 какие вам знаки нужны??И какие там должны быть знаки, если это одна дорога?
ага, столбы там зачетные, как в маршрутках пишут "Место для удара головой"столбы разрушили мой моск...
Боюсь, об них много машин может быть разрушено... видимо, с этой целью и сделали: меньше машин - меньше трафик - меньше пробокппц.
Это новаторство, сейчас активно перенимать будут.Столбы супер. Почему везде так не делают?
ппц.
а где там закатали? можешь на рисунке пометить?залит асфальтом и открыт для движения участок Огородной от Травяной и до кольца 9 трамвая.
супербл))))))не надо у травяной через пути переезжать... по огородной прямо и до кольца теперь можно.
в прошлый четверг видел там уже готовый участок и по нему 99 к кольцу пронеслась..
up.
аааа.... вру.. супруга поправила...
в четверг там только щебенку насыпали , а в субботу , вчера днем уже асфальт был.
супербл))))))
прикольно. а что такое первая почта?кстати... еще от первой почты и до магнита вдоль трамвайных путей вчера бордюрный камерь укладывали и раскапывали шпалы вдоль дороги...