A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я с омерзением отношусь к упомянутой тобой марке автомобилей. Ну и всяко БМВ они и близко не конкуренты.Я понимаю всякие ваги, но куда ты Мерс спрятал?
Я с омерзением отношусь к упомянутой тобой марке автомобилей. Ну и всяко БМВ они и близко не конкуренты.Я понимаю всякие ваги, но куда ты Мерс спрятал?
Алексей сейчас поделится своими соображениями по поводу мерсов.Я понимаю всякие ваги, но куда ты Мерс спрятал?
спасиб лех, ты сделал мой деньэто абсолютный лидер мирового автопрома
Ты покатайся хотя бы на новой ешке. К себе в соренту после сядешь с реальным омерзениемЯ с омерзением отношусь к упомянутой тобой марке автомобилей. Ну и всяко БМВ они и близко не конкуренты.
Ты пойми что люди покупающие машины за 5 лямов не думают как бы выгоднее потом перепродать тачку. В любом случае машина- не выгодное вложение денег
Ты покатайся хотя бы на новой ешке. К себе в соренту после сядешь с реальным омерзением
Ты покатайся хотя бы на новой ешке. К себе в соренту после сядешь с реальным омерзением
На Дарта Вейдера он похож, а не на машину, имхоТеперь на машину похож хоть) И автомат нормальный.
Ну если таки серьёзно говорить - смотря в каком сегменте. Мерседес вполне определенно выкурен бнвой и вероятно навсегда из сегмента премиум и из сегмента малолитражек(хотя тут ситуация вполне может исправиться после обновления линейки МБ), в остальном - на любителя. Мне нравится Гелик.Мерседес явно не хуже БМВ, если серьезно говорить.
Красавец! У нас GX470. Нам нравится. :icon_megaautofahren14 августа 2015
Обновлен флагманский внедорожник Lexus
Японская марка официально представила рестайлинговый вседорожник LX.
Как <a href="http://avtosreda.ru/news-common/Lexusobnovilsvoyflagmanskiyvnedorozhnik/">сообщает</a> АвтоСреда, модель рассекретили на шпионских фото несколько дней назад. Теперь же Lexus распространил официальные снимки и информацию о новинке. «Японец» получил массивную решетку радиатора, другие бамперы и светодиодную оптику. Интерьер у Lexus LX полностью новый, он выполнен в стиле кроссовера Lexus RX последнего поколения.
Под капотом автомобиля находится все тот же 5,7-литровый двигатель V8, однако мощность мотора увеличили - с 367 до 383 л.с. Силовой агрегат теперь работает в паре с новым 8-ступенчатым «автоматом», который пришел на смену 6АКПП.
В список оснащения рестайлингового Lexus LX могут входить адаптивная подвеска, система распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, система выбора режима движения Dirve Mode Seelect, 10 подушек безопасности, система автоматического переключения дальнего света, мультимедийный комплекс для задних пассажиров и др.
Дата старта продаж нового Lexus LX в России пока не называется. Дореформенный внедорожник у нас сегодня стоит от 4 995 000 рублей.
Оригинал новости
Ты правда считаешь его красивым относительно GX470? По мне так нормальный GX на 470м и закончился, остальные все стрёмная шляпаКрасавец! У нас GX470. Нам нравится. :icon_megaautofahren
Ну потому что БМВ это БМВ, это абсолютный лидер мирового автопрома, и ставить его в один ряд с остальными немцами смешно и наивно.
На Дарта Вейдера он похож, а не на машину, имхо
Ваг и есть лидер мирового автопрома...а Лёша просто покатался на бмв 5 своего друга...он очень не объективный чел...давно пора понять...Я понимаю всякие ваги, но куда ты Мерс спрятал?
Все познается в сравнении! Муж купил около месяца назад и 08 GL320 3.0 diesel.Ты правда считаешь его красивым относительно GX470? По мне так нормальный GX на 470м и закончился, остальные все стрёмная шляпа
Ваг и есть лидер мирового автопрома...а Лёша просто покатался на бмв 5 своего друга...он очень не объективный чел...давно пора понять...
Ваг лидер поломок во всем мире.
А вот с резким руление поосторожнее. Улетит(Красавец! У нас GX470. Нам нравится. :icon_megaautofahren
На днях был в тойоте, говорят подлечили эту болячку какой-то системой хитрой которая стабы поджимает вроде. короче не так кренится теперьА вот с резким руление поосторожнее. Улетит(
чувачек такой пафосный))))Ты не совсем прав, по уровню поломок ВАГ и БМВ стоят в одном ряду. И делают авто с одинакового низким ресурсом.
Разборка коробки Х5... Фрикционы из картона, аккурат на 100 тыков.