[NEWS] Обновлен флагманский внедорожник Lexus

• Автор темы Crew
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я с омерзением отношусь к упомянутой тобой марке автомобилей. Ну и всяко БМВ они и близко не конкуренты.
Ты покатайся хотя бы на новой ешке. К себе в соренту после сядешь с реальным омерзением

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты пойми что люди покупающие машины за 5 лямов не думают как бы выгоднее потом перепродать тачку. В любом случае машина- не выгодное вложение денег

Ага скажи ещё что у этих людей 100 долларовые купюры вместо носовых платков.

Ты покатайся хотя бы на новой ешке. К себе в соренту после сядешь с реальным омерзением

Мне не понятно как вообще в соренто можно садиться...

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Леха отжигает по поводу БМВ)))
Мне кажется, он просто тонко троллит.
Мерседес явно не хуже БМВ, если серьезно говорить.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Теперь на машину похож хоть) И автомат нормальный.
На Дарта Вейдера он похож, а не на машину, имхо
Мерседес явно не хуже БМВ, если серьезно говорить.
Ну если таки серьёзно говорить - смотря в каком сегменте. Мерседес вполне определенно выкурен бнвой и вероятно навсегда из сегмента премиум и из сегмента малолитражек(хотя тут ситуация вполне может исправиться после обновления линейки МБ), в остальном - на любителя. Мне нравится Гелик.

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
14 августа 2015

Обновлен флагманский внедорожник Lexus

Японская марка официально представила рестайлинговый вседорожник LX.

Как <a href="http://avtosreda.ru/news-common/Lexusobnovilsvoyflagmanskiyvnedorozhnik/">сообщает</a> АвтоСреда, модель рассекретили на шпионских фото несколько дней назад. Теперь же Lexus распространил официальные снимки и информацию о новинке. «Японец» получил массивную решетку радиатора, другие бамперы и светодиодную оптику. Интерьер у Lexus LX полностью новый, он выполнен в стиле кроссовера Lexus RX последнего поколения.

Под капотом автомобиля находится все тот же 5,7-литровый двигатель V8, однако мощность мотора увеличили - с 367 до 383 л.с. Силовой агрегат теперь работает в паре с новым 8-ступенчатым «автоматом», который пришел на смену 6АКПП.

В список оснащения рестайлингового Lexus LX могут входить адаптивная подвеска, система распознавания пешеходов, адаптивный круиз-контроль, камера кругового обзора, система выбора режима движения Dirve Mode Seelect, 10 подушек безопасности, система автоматического переключения дальнего света, мультимедийный комплекс для задних пассажиров и др.

Дата старта продаж нового Lexus LX в России пока не называется. Дореформенный внедорожник у нас сегодня стоит от 4 995 000 рублей.

Оригинал новости
Красавец! У нас GX470. Нам нравится. :icon_megaautofahren

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Красавец! У нас GX470. Нам нравится. :icon_megaautofahren
Ты правда считаешь его красивым относительно GX470? По мне так нормальный GX на 470м и закончился, остальные все стрёмная шляпа

V

Vip77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я понимаю всякие ваги, но куда ты Мерс спрятал?
Ваг и есть лидер мирового автопрома...а Лёша просто покатался на бмв 5 своего друга...он очень не объективный чел...давно пора понять...

M

Mash

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты правда считаешь его красивым относительно GX470? По мне так нормальный GX на 470м и закончился, остальные все стрёмная шляпа
Все познается в сравнении! Муж купил около месяца назад и 08 GL320 3.0 diesel.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ваг и есть лидер мирового автопрома...а Лёша просто покатался на бмв 5 своего друга...он очень не объективный чел...давно пора понять...

Ваг лидер поломок во всем мире.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ваг лидер поломок во всем мире.

Ты не совсем прав, по уровню поломок ВАГ и БМВ стоят в одном ряду. И делают авто с одинакового низким ресурсом.
Разборка коробки Х5... Фрикционы из картона, аккурат на 100 тыков.

Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Относительно БМВ скажу одно как владелец БМВ, все больше и больше начинаю смотреть в сторону Лексуса. Так как состояние дорог в нашем городе не очень позволяет наслаждаться БМВ, а больше заставляет напрягаться. Да и ценовая политика немцев удручает, за 3200 GX в пред топовой комплектации, и БМВ Х5 за 3200 база. Каждому свое, меня останавливает только бензиновый двигатель с 290 л.с. на лексусе. Но в душе все равно БМВ)))

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот с резким руление поосторожнее. Улетит(
На днях был в тойоте, говорят подлечили эту болячку какой-то системой хитрой которая стабы поджимает вроде. короче не так кренится теперь

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты не совсем прав, по уровню поломок ВАГ и БМВ стоят в одном ряду. И делают авто с одинакового низким ресурсом.
Разборка коробки Х5... Фрикционы из картона, аккурат на 100 тыков.
чувачек такой пафосный))))

Верх Низ