[NEWS] Объявлены рублевые цены Suzuki Vitara

• Автор темы {roach}
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Пока сегодня был у своего ОД потестрайвил H2 http://haval.su/haval-h2.html(внешняя ссылка). Естественно в максимальной комплектации: 4WD, турбо бензо движок 1,5 литра о 150 лошадях, кожа рожа, навигации, климаты, две камеры, парктроники, всё электро, люк и прочие датчики. Всё это китайское великолепие стоит 1029900 руб. И при этом оно едет, правда, эти 1600 кг надо пришпоривать, ибо турба работает только с 1800, а до этого редкий овощ. Пока есть только механика шестиступенчатая, но обещают скоро и автомат. Пока пробег чуть больше 500 км, подвеска достаточно сбитая и упругая, по нашим колдобинам специально поскакал, едет уверенно, ничего не гремит, сидеть удобно. Конечно, их H9, как замена PRADO за 2150000, как по мне - перебор, но сделано опять же неплохо. Посмотрим как оно будет в эксплуатации - пока статистики нет.

народ морально не готов по 1млн за китай отваливать
понятно,что китайцы хотят повторить успех корейцев,но пока им еще рано,провалится это Хавал,как Люксген в свое время

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ваще то уже отваливает..))знаю что пересел чувак с сузуки sx4 на Н2

сколько всего людей купило Хавал с время начала его продаж?
Люксген вон продал всего 62 машины за все время,когда кризиса еще не было
http://www.avtovzglyad.ru/news/2014/01/15/612021-skolko-mashin-v-rossii-prodal-luxgen.html
ну а чувака я бы только пожалел,лучше бы новый кашкай или кугу купил,чем китайца за лям

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
сколько всего людей купило Хавал с время начала его продаж?
Люксген вон продал всего 62 машины за все время,когда кризиса еще не было
http://www.avtovzglyad.ru/news/2014/...al-luxgen.html
ну а чувака я бы только пожалел,лучше бы новый кашкай или кугу купил
думаю лучше не с люксгеном сравнивать,а все таки с Great Wall .а мне его чет вообще не жалко))

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Так они с июня начали только продавать-первые промежуточные итоги только после нового года думается будут. И ради интереса ждем отзывов)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
думаю лучше не с люксгеном сравнивать,а все таки с Great Wall .а мне его чет вообще не жалко))

зачем,разве у Great Wall такие цены?:derisive:
китайцев берут из за цены,не более,но никак не за 1млн китайский кросс габаритов мокки или экоспорта или дороже Прадо
именно с Люксген,тоже наполеоновские планы были по продаже не известной марки по космо цене

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так они с июня начали только продавать-первые промежуточные итоги только после нового года думается будут. И ради интереса ждем отзывов)

ну за два месяца продаж представитель Автодины может сказать,сколько Хавалов они продали:derisive:

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
зачем,разве у Great Wall такие цены?
потому как они тоже уже к 1млн подобрались и продажи у них неплохие были в 14 г.
хз хз...реально хавейл на голову выше всего того,что я видел китайского)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
потому как они тоже уже к 1млн подобрались и продажи у них неплохие были в 14 г.
хз хз...реально хавейл на голову выше всего того,что я видел китайского)

ну не совсем дошли,но видать их это окрылило
http://eurasia-greatwall.ru/

трудно Автодине будет с Хавалом и Сузуки
реально там выбирать за такие деньги нечего
ИМХО

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да че там говорить, рекламы даже нет еще на тв каналах (не видел по крайней мере). Задумка то завод есть строить-в никуда деньги вкладывать кто захочет. Поживем-увидим. Может, как корейцы услышали про недоделки рио/соляриса, так и китайцы услышат про цены))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да че там говорить, рекламы даже нет еще на тв каналах (не видел по крайней мере). Задумка то завод есть строить-в никуда деньги вкладывать кто захочет. Поживем-увидим. Может, как корейцы услышали про недоделки рио/соляриса, так и китайцы услышат про цены))

Видел рекламу, она тоже похожа на говно.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Пока сегодня был у своего ОД потестрайвил H2 http://haval.su/haval-h2.html(внешняя ссылка). Естественно в максимальной комплектации: 4WD, турбо бензо движок 1,5 литра о 150 лошадях, кожа рожа, навигации, климаты, две камеры, парктроники, всё электро, люк и прочие датчики. Всё это китайское великолепие стоит 1029900 руб. И при этом оно едет, правда, эти 1600 кг надо пришпоривать, ибо турба работает только с 1800, а до этого редкий овощ. Пока есть только механика шестиступенчатая, но обещают скоро и автомат. Пока пробег чуть больше 500 км, подвеска достаточно сбитая и упругая, по нашим колдобинам специально поскакал, едет уверенно, ничего не гремит, сидеть удобно. Конечно, их H9, как замена PRADO за 2150000, как по мне - перебор, но сделано опять же неплохо. Посмотрим как оно будет в эксплуатации - пока статистики нет.

Как может Н9 с несущим кузовом заменить Прадо, если у 150-го Прадика турбо только на дизеле и это рамный автомобиль? Н9 - 2л турбо )))) ОК, через 5-7 лет среднеразмерные внедорожники будут именно такими, а рамный кузов как бы вообще архаизм, но тем не менее - в 2015 лучше бедненький 150-й 2.7, чем Н9.

Еще проблема с ликвидностью. Прадо 120 - это эталон, они только дорожают :) 150-й уже не такой, в плане падения цены - обычная Тойота(марка в целом неплоха, дешевеет разумно и не обвально). Китайский автомобиль за 2 мио? Ну это отличный способ просрать лям за полтора-два года :)

Я не в курсе, а как сейчас дела обстоят с логистикой в сфере поставок китайских запчастей? Этот форум помнит многое. И толпу каких-то одинаковых на вид ребят с никами в стиле babon64rus, продающих 3-5 летние Амулеты, почти все с расколотыми бамперами, которых(бамперов) нет, и купить невозможно ни за кэш, ни под заказ. И несчастных обладателей Geely MK, покупающих доноров(!!!) на свои "гадавалые мошыны в цилафане"(извиняюсь за вынужденную неграмотность, но примерно так они и писали в своих сообщениях, такие уж это люди) после ДТП...

Но - не поспоришь - фарша в Н9 хватает:
http://quto.ru/Haval/temporary_663f...db6b77626/20TAT_Elite/#key=2841155b8046e38a17

Я что-то не помню, а бывает ли вентиляция сидений на Прадо 150 вообще, за любые деньги. Н9 - это не замена Прадо, это просто нафаршированный китайский большой кроссовер.

P.S. Интересно, а какая там система полного привода? Неужели зад через муфту?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как может Н9 с несущим кузовом заменить Прадо
Н9 рамный

P.S. Интересно, а какая там система полного привода? Неужели зад через муфту?
Курить тут: http://haval.com.ru/havalh9.html

З.Ы. В Н9 больше фарша чем в крузаке, и салон приятней. Но крузак есть крузак.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Н9 рамный
Курить тут: http://haval.com.ru/havalh9.html
З.Ы. В Н9 больше фарша чем в крузаке, и салон приятней. Но крузак есть крузак.

За ссылку благодарю, покуриваю ее весь день, пока только увидел про блоку в заднем мосту. Ну это само по себе уже неплохо.

Что думаешь про ликвидность и падение в цене? Вообще, машины от 2 мио и вверх любые теряют ощутимо(а от 3 мио - там и шильдик Toyota не спасает, TLC 200 худеет в цене конкретно за первые года 2). А тут вообще китаец...

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну что там привезли новую сузуку? Вчера должен быть завоз

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
провалится это Хавал
Пока 13-го у них официальная презентация.
Приглашение пришло. :)

Вложения

• Открытие.jpg
    Открытие.jpg
    114,5 КБ · Просмотры: 58
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0