!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Видела в Москве мельком H9... непонятно как то..)) Размером с прадо где то он
Кстати внутри он даже приятней чем прадо.
Видела в Москве мельком H9... непонятно как то..)) Размером с прадо где то он
Интересно хоть один купили?
В субботу прокатился на тест драйве на этой самой новой Витаре. Не знаю как другим, а мне авто понравилось, движок хоть и многие тут говорят что слабый, но как то этой слабости не ощущается. Прокатился и на обычном режиме и на "спорт". Понравилось всё, единственное слабое место, на мой взгляд это мультимедийка без навигатора и камеру заднего вида повыше разрешение и угол поменьше, но это всё можно решить.
Да не, нормальная динамика, утро было. И колдаёбины нашли у кирпичного завода. Железо я бы не сказал что тонкое, во всяком случае капот тяжелый, да и у кого сейчас толстое железо, это же не ГАЗ-21По таким местам катают что не поймешь динамику, на более свободной дороге наверняка все довольно плачевно
По мне так выглядит классно, внутри все очень и очень печально, динамики нету ( по центру в час пик самое то ) железо как фольга пальцем вдавливается , по подвеске хз, сравнить не с чем
Но вот после хавейла про сузуку как то забываешь
Цены на обе машины тысяч на 100-150 ниже , было бы самое то
В полку космонавтов прибыло-шевроле тракс выходит с базой от ляма сто))))
Я на своей со 112 л/с на немецких автобанах ущербным себя не чувствовал.По таким местам катают что не поймешь динамику, на более свободной дороге наверняка все довольно плачевно
вроде как будет еще турбо версия 1.4Т -но ценник вообще конский)))