[NEWS] Объявлены рублевые цены Suzuki Vitara

• Автор темы {roach}
  • Дата начала
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приятный авто этот хавал 2 , экстерьер гораздо лучше витары, убрать аббревиатуры хавал и даже не поймешь что сидишь в чем то китайском) ездит лучше витары, но маловато 150 лс. Рулится приятнее.
Но цены конечно китайсы завернули на машину без истории, узнаваемой марки и тд. Скидок вобще нет никаких. Чем хотят брать клиентов пока не понятно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 033
Баллы
113
Интересно хоть один купили?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Vladiv,да .и не один.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только вот с ценой вышли сразу конской) интересно будет скидки акции , а то чисто морально пока тяжело осилить

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В субботу прокатился на тест драйве на этой самой новой Витаре. Не знаю как другим, а мне авто понравилось, движок хоть и многие тут говорят что слабый, но как то этой слабости не ощущается. Прокатился и на обычном режиме и на "спорт". Понравилось всё, единственное слабое место, на мой взгляд это мультимедийка без навигатора и камеру заднего вида повыше разрешение и угол поменьше, но это всё можно решить.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В субботу прокатился на тест драйве на этой самой новой Витаре. Не знаю как другим, а мне авто понравилось, движок хоть и многие тут говорят что слабый, но как то этой слабости не ощущается. Прокатился и на обычном режиме и на "спорт". Понравилось всё, единственное слабое место, на мой взгляд это мультимедийка без навигатора и камеру заднего вида повыше разрешение и угол поменьше, но это всё можно решить.

По таким местам катают что не поймешь динамику, на более свободной дороге наверняка все довольно плачевно
По мне так выглядит классно, внутри все очень и очень печально, динамики нету ( по центру в час пик самое то ) железо как фольга пальцем вдавливается , по подвеске хз, сравнить не с чем
Но вот после хавейла про сузуку как то забываешь
Цены на обе машины тысяч на 100-150 ниже , было бы самое то

Lianovod

Lianovod

Участник
Реакции
2
Баллы
38
По таким местам катают что не поймешь динамику, на более свободной дороге наверняка все довольно плачевно
По мне так выглядит классно, внутри все очень и очень печально, динамики нету ( по центру в час пик самое то ) железо как фольга пальцем вдавливается , по подвеске хз, сравнить не с чем
Но вот после хавейла про сузуку как то забываешь
Цены на обе машины тысяч на 100-150 ниже , было бы самое то
Да не, нормальная динамика, утро было. И колдаёбины нашли у кирпичного завода. Железо я бы не сказал что тонкое, во всяком случае капот тяжелый, да и у кого сейчас толстое железо, это же не ГАЗ-21

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
бугагага

[h=3]Suzuki сменила ценник у базовой версии Vitara[/h]
Самые доступные комплектации «Витары» подорожали на полсотни тысяч.

Новый компактный кроссовер Suzuki стартовал в России в начале августа этого года. Базовая версия модели с «механикой» тогда стоила 899 тысяч рублей, с «автоматом» - 985 тысяч.

Теперь же, согласно официальному прайс-листу Suzuki Vitara, начальная комплектация кроссовера обойдется россиянам в 955 000 рублей, за «базу» с автоматической коробкой передач нужно выложить 1 035 000 рублей. Стоимость остальных модификаций автомобиля не изменилась. Напомним, топовая версия «Витары» стоит 1 405 000 рублей.

Кроссовер доступен в России с единственным бензиновым двигателем 1,6 л мощностью 117 л.с. Приобрести Suzuki Vitara можно как с передним, так и с полным приводом ALLGRIP.

В список стандартного оборудования модели входят: электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, 7 подушек безопасности. В топовой версии имеются панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары и ДХО, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроники, датчики дождя и света, навигатор, круиз-контроль, мультимедийная система с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, климат-контроль.

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чукчи блин
Скорее бы родная ладушка догнала качество хотя бы соляры) чтобы все эти азиаты сами на своем говне катались

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вчера видел вживую это говно, чуть не спутал с кашкаем.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В полку космонавтов прибыло-шевроле тракс выходит с базой от ляма сто))))

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В полку космонавтов прибыло-шевроле тракс выходит с базой от ляма сто))))

правильно,что они решили из России уйти,с такими ценами им тут делать нечего
думаю, сузуки тоже скоро не выдержит

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 325
Баллы
113
Я на своей со 112 л/с на немецких автобанах ущербным себя не чувствовал.
ИМХО, важнее прокладка между рулем и сиденьем.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
вроде как будет еще турбо версия 1.4Т -но ценник вообще конский)))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
У меня отец поглядывает в сторону новой витары, нового sx4 а вот на haval не поглядывает)

Верх Низ