A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
что врятли критично
Сопоставь цифры до 60 км\ч ))
что врятли критично
Заявка размещена в электронной базе «ё-АВТО». Ваш порядковый номер - 82771. ooh_lol:
Ого!!!Вот это спрос!Или фикция?Если тут некоторые по 4 штуки заказывают...а может и по 10???Уже почти 80 тысяч :blink:
у меня номерок зеркалочка 50005)) отдам за недороголучше у меня покупайте (2702) тож кроссовер )))) mazai, извени ))))
Если с каждого взять аванс - получится неплохой электорат для нового кремлепроекта))Ваш порядковый номер - 82771.
Выборы президентаРебят а Вы не подумали, что грядет, что-то нереально серьезное?
Да просто наделают низкопробного товара, которому срок службы будет 2 года, и на этом все кончится.Ребят а Вы не подумали, что грядет, что-то нереально серьезное?
Система также подсчитала, что за первые сутки самый старший посетитель оставивший заявку 1921 года рождения
Всё это выглядит как вирусный маркетинг))) за рекламу платить не надо, журналюги уже разнесли везде)))Пока мне всё это кажется выглядит как покупка кота в мешке...
кто все эти люди??:smile2:23 мая 2011
обладателями первого российского гибрида захотели стать более 100 000 человек. http://www.autosaratov.ru/news/world/15095
Выборы президента