C
Critical
Guest
Какой к черту предзаказ, если даже на оф.сайте вместо фотогалереи рисунки из 3д макса?
http://www.zr.ru/a/302668/
Какой к черту предзаказ, если даже на оф.сайте вместо фотогалереи рисунки из 3д макса?
Это да, только почемуто напрягает число и месяц, когда он его обкатывал ooh_lol:
+1. По городу больше и не надо.Очень понравилось ограничение в 120 км.ч, я считаю, что грамотно сделано.
Может это долларов?в новостях была цифра 2,5 млрд вложений в завод
Тут вообще пишут, что 1,3 млрд руб http://www.epochtimes.ru/content/view/47707/68/Может это долларов?
+1. По городу больше и не надо.
От нечего делать прикинул экономию от газового оборудования на такого рода авто:
Пусть экономия будет 10 руб с литра (с учетом немного большего расхода газ по сравнению с бензином и удобства подсчёта)
На 1 км экономия выходит 35 копеек, 50 тысяч (стоимость ГБО)/0,35=142857 км Именно проехав этот километраж Вы начнёте реально экономить ooh_lol:
тут фишка в другом, машина на 2х топливах дальше проедет
Не забываем, что заявленный расход составляет 3.5-4л/100км. Т.о имеем на обычной машине 25р*8л=200р/100км, газ сколько стоит? ну пусть 18р*4=72р. Т.о за сотню пробега экономим 130р. Получаем, что лишние 50 штук окупятся через 38к пробега. Вроде так..От нечего делать прикинул экономию от газового оборудования на такого рода авто:
Пусть экономия будет 10 руб с литра (с учетом немного большего расхода газ по сравнению с бензином и удобства подсчёта)
На 1 км экономия выходит 35 копеек, 50 тысяч (стоимость ГБО)/0,35=142857 км Именно проехав этот километраж Вы начнёте реально экономить ooh_lol:
а много ли для кого принципиально проехать от заправки до заправки не 500км а 1000?) так то можно и пару канистр бенза кинуть в запас)))
мне принципиально. Я заправился в Саратове, доехал до МСК и заправился в самой столице и назад так же.
Зы. расход у меня по трассе 5-6 литров
Ты не понял: я про комплектации ё: разница между бензин и газ/бензин составляет 50 тысяч.........Не забываем, что заявленный расход составляет 3.5-4л/100км. Т.о имеем на обычной машине 25р*8л=200р/100км, газ сколько стоит? ну пусть 18р*4=72р. Т.о за сотню пробега экономим 130р. Получаем, что лишние 50 штук окупятся через 38к пробега. Вроде так..
именно бред москалейБред какой-то. А почему у меня 53 лс и 39 кВт, а налог плачу уже лет 5?
От обычной газо/бензоколонки.Как они это планируют заправлять? От обычной разетки?