[NEWS] «Нексия» врезалась в опору моста. Водите...

• Автор темы GUNжыK
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
есть тип людей когда к девушке на улице пристают, она кричит, они проходят дальше и проблем у них нет. а начинается все с воспитания и советов. если не начать хотябы объяснять, то через пару лет вы тут педофилию начнете осубждать, если поднять темы хотябы 4 летней давности вы на такие вещи не накнетесь как сегодня (исключения конечно бывают), но в целом мысль наверное ясна.

ну так раньше %форумчан со с старыми и\или отечественными машинами был больше - было время на обсуждение ремонта и сам ремонт. Вот.

А по этой теме: не стоило писать, что это суицид, чтобы потом не отбрыкиваться от вопросов. Сказал "А" говори и "Б".
Если для кого-то это личный момент и человек, написавший это, знал погибшего, то вообще следовало бы промолчать.

ИМХО

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
L$D,
Поддерживаю. Устроили тут "что, где когда", а может он поэтому... а может он вот так ехал...а что было бы если бы вот так... Считаю что тут нечего обсуждать, не та тема. Каждый для себя выводы должен сам сделать.

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...

А по этой теме: не стоило писать, что это суицид, чтобы потом не отбрыкиваться от вопросов. Сказал "А" говори и "Б".
Если для кого-то это личный момент и человек, написавший это, знал погибшего, то вообще следовало бы промолчать.

ИМХО
абсолютно согласен

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
нельзя так.... прочел всю тему, жалко человека разбившегося,плохо все получилось.... а по теме про суицид, что кто рядом сидел? или за час до этого водку жрали вместе? или вместе может планировали? или записку воочую читали? чтоб так твердо утверждать и причем без фактов? вообще в сми всегда как то стараются слухи фактом подтверждать, а тут сказали мол так было и все...харе тут вопросы задавать.....правильно тут говорили, сказал А....гвори Б, не хочешь, вообще не говори по факту или не пойму и в самом деле тайна? ну если тайна то и смысл тогда вообще про суицид говорить? т.е говорить А? если фактов нет, то тогда можно всегда в принципе сказать , что "одна бабка скзала, хотите верте хотите нет".....

Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Почитала посты. Возможно вы все правы и некоректно с моей стороны было сообщать информацию не рассказав о ее источнике. Я лично знакома с семьей погибшего. И точно знаю что это было самоубийство т.к. человек перед выходом из дома пообещал, что наутро о нем родные прочитают в СМИ. Что собственно и произошло. Больше никаких подробностей из этических соображений я приводить не стану. Пояснить о том что это было самоубиство посчитала нужным во избежании различных домыслов и предположений. И все таки попросила бы уважения к погибшему человеку, в независимости от оценки его поведения.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Почитала посты. Возможно вы все правы и некоректно с моей стороны было сообщать информацию не рассказав о ее источнике. Я лично знакома с семьей погибшего. И точно знаю что это было самоубийство т.к. человек перед выходом из дома пообещал, что наутро о нем родные прочитают в СМИ. Что собственно и произошло. Больше никаких подробностей из этических соображений я приводить не стану. Пояснить о том что это было самоубиство посчитала нужным во избежании различных домыслов и предположений. И все таки попросила бы уважения к погибшему человеку, в независимости от оценки его поведения.
А что его подтолкнуло на этот поступок?
П.С. Проезжал место аварии через пару минут после случившегося. Очень жаль человека. Невооруженным глазом было видно что человек погиб по этому не стал останавливаться для оказания помощи.

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что его подтолкнуло на этот поступок?
А какая уже разница????
Не вижу смысла мусолить дальше этот момент...при любом раскладе соболезнования близким...

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
последние посты напоминают разговор бабушек на лавке у подъезда

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не вижу смысла мусолить дальше этот момент...
Не видишь - не мусоль.
Тут L$D про недопустимость обсуждения насилия над детьми упоминал. Так вот не исключаю, что это мягко говоря нелицеприятное зрелище вполне могли видеть дети, и как их неокрепшая психика на это среагировала и какие от этого будут последствия - большой вопрос. Не говоря уже о том, что была вполне реальная угроза еще и убить окружающих, в том числе и детей. Нельзя, если уж надумал уйти из жизни, выбирать такой общественно опасный способ.
Родным и близким - соболезную.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Нельзя, если уж надумал уйти из жизни, выбирать такой общественно опасный способ.
Мне почему то кажется что человек принявший решение такого характера в силу своего психо-эмоционального состояния, не совсем адекватен. И рассуждать о правильности/неправильности выбора смерти мне кажется как то странно... Осуждать его за неправильный способ уйти из жизни можно было бы при наличии пострадавших. А говорить о том что дети могли быть травмированны зрелищем... Тогда уж всех погибших в ДТП надо причислять к вредителям - их тоже дети могит увидеть.

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Надо просто помянуть человека, пусть земля ему будет пухом, близким соболезнования, грех плохо говорить об усопшем.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне почему то кажется что человек принявший решение такого характера в силу своего психо-эмоционального состояния, не совсем адекватен.
Разумеется. Вряд ли человек в адекватном состоянии будет сводить счеты с жизнью. Но кстати, это не помешало ему заявить о завтрашних СМИ.
И рассуждать о правильности/неправильности выбора смерти мне кажется как то странно...
В Саратове ежедневно происходит несколько самоубийств. Представьте себе на секунду, что все самоубийцы, желая громкого резонанса, станут расставаться с жизнью очень громко (не хочу описывать возможных способов, дабы не спровоцировать кого-либо) у всех на глазах. Вам это понравится?
Осуждать его за неправильный способ уйти из жизни можно было бы при наличии пострадавших.
Я сказал, что это легко могло произойти. К примеру в последний момент смог сработать инстинкт самосохранения и автомобиль ушел бы на встречку. Хорошо, что этого не случилось.
А говорить о том что дети могли быть травмированны зрелищем... Тогда уж всех погибших в ДТП надо причислять к вредителям - их тоже дети могит увидеть.
Не надо мешать кислое с пресным. 100 % попавших в ДТП этого не желали. А тут налицо осознанное действие. Почувствуйте разницу.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Разумеется. Вряд ли человек в адекватном состоянии будет сводить счеты с жизнью. Но кстати, это не помешало ему заявить о завтрашних СМИ.
То есть заявление о СМИ Вы считаете адекватным?
В Саратове ежедневно происходит несколько самоубийств. Представьте себе на секунду, что все самоубийцы, желая громкого резонанса, станут расставаться с жизнью очень громко (не хочу описывать возможных способов, дабы не спровоцировать кого-либо) у всех на глазах. Вам это понравится?
Мне? Нет. Но боюсь что повлиять я на это никак не смогу поэтому не вижу смысла выражать свою точку зрения.

Не надо мешать кислое с пресным. 100 % попавших в ДТП этого не желали. А тут налицо осознанное действие. Почувствуйте разницу.
А детям то какая разница по какой причине появилось тело которое они увидели?
Это я кислое с пресным мешаю?
З.Ы. Вам просто пообщаться хочется?

Ne't

Ne't

Активный участник
Реакции
295
Баллы
83
предлагаю администрации сайта, не публиковать такие новости, или публиковать но темы сразу закрывать. на этом сайте я более 6 лет, и все такие темы вызывают либо жесткие дискуссии из серии (пьян/не пьян), либо руганья погибших людей, рассказывают свои домыслы, почему погибли, некоторые считают так и надо им . надоело читать эту срамоту и лай.

полностью поддерживаю.
Соболезнования родным и близким погибшего....

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Даешь правильных самоубийц!!! :em24:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То есть заявление о СМИ Вы считаете адекватным?
Ну скажем так обдуманным действием.
Мне? Нет. Но боюсь что повлиять я на это никак не смогу поэтому не вижу смысла выражать свою точку зрения.
Я тоже не могу на это повлиять. Мы много на что не в силах оказать воздействие, и что? Это не дает нам право высказаться по этому поводу?
А детям то какая разница по какой причине появилось тело которое они увидели?
Я не вид тела имею в виду, а процесс превращения человека в тело.
З.Ы. Вам просто пообщаться хочется?
А Вы сюда погулять вышли? Цель форума какова? Растолкуете?

Верх Низ