P
painter
Guest
предсмертную записку читали? предсмертное видео смотрели?
Не считаю нужным приводить тут какие бы то ни было доказательства. Есть факт что это самоубийство.присоединяюсь к вопросу
Инновация - это когда наоборот.факт без доказательств - это что-то новое в сфере логики.
инновация, прямо так сказать.
так кто вам сказал, что это (самоубийство) - факт?!факт - это не предположение чтобы его доказывать.
А суицид?Не вариант?Всякое бывает!
З.Ы.Ни разу не оправдываю пьяного гонщеГа...
По имеющейся информации это было самоубийство...
Если Ваш пост расценивать как стёб!То улыбнуло...уважаемый ВиталЁк - прокомментируйте пожалуйста ситуацию с 2012 годом), волнуюсь все таки..
можно было бы в личку, дабы оффтоп не разводить, но полагаю многим будет интересно.
Андрей, он трезвый был или нет?о имеющейся информации он был в том эмоциональном состоянии, что ему было всё равно... Пообещал и сделал.
По имющейся информации - нет.Андрей, он трезвый был или нет?
Моё сообщение лишь комментарий к высказанной вами логической глупости - "факт с доказательствами". И только лишь.так кто вам сказал, что это (самоубийство) - факт?!
Перечитайте еще раз определение факта. И нет никакой нужды приводить здесь те или иные доказательства его установления. Есть информация, а как к ней относиться это Ваш личный выбор.если высказывающиеся об этом мысль отказываются доказать данное утверждение.
утверждение без доказательств - это предположение.
сами его перечитывайте.Перечитайте еще раз определение факта. И нет никакой нужды приводить здесь те или иные доказательства его установления. Есть информация, а как к ней относиться это Ваш личный выбор.
А зачем им Вам что-либо доказывать?сами его перечитывайте.
и вдумывайтесь, с какой стороны та информация, что вы тут пытаетесь предположить, является фактом.
Или вы, Katerisha, возомнили себя истинной последней инстанцией? все сказанное вами является истинным и не требует доказательств?)
насколько я знаю, все такие люди считаются психическими больными.
Вы же (вкупе с эрой13) не такая?
Если все-таки не такая, и считаете себя адекватным человеком, то вполне резонно ждать подтверждения ваших предположений, а если они отсутствуют - то отсутствия веры к вашим словам.
Я не пытаюсь ничего предположить. Это раз. Я точно знаю и поэтому утверждаю. Это два. То что вы, painter, не знаете всей ситуации и мучаетесь от любопытства, опять же Ваша личная проблема и я ее решать не собираюсь. Это три.сами его перечитывайте.
и вдумывайтесь, с какой стороны та информация, что вы тут пытаетесь предположить, является фактом.
Или вы, Katerisha, возомнили себя истинной последней инстанцией? все сказанное вами является истинным и не требует доказательств?)
Если все-таки не такая, и считаете себя адекватным человеком, то вполне резонно ждать подтверждения ваших предположений, а если они отсутствуют - то отсутствия веры к вашим словам.
А с чего кто-то должен тебе что-то доказывать?сами его перечитывайте.
мне вообще все равно, самоубийство это или что там.Я не пытаюсь ничего предположить. Это раз. Я точно знаю и поэтому утверждаю. Это два. То что вы, painter, не знаете всей ситуации и мучаетесь от любопытства, опять же Ваша личная проблема и я ее решать не собираюсь. Это три.
Кстати, насколько я знаю люди с маниакальной насточивостью выясняющие факты о чужих несчастьях не считаются адекватными.
Ваша вера в мои слова, простите, мне совсем никчему.