[NEWS] «Нексия» врезалась в опору моста. Водите...

• Автор темы GUNжыK
  • Дата начала
Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Уважаемый painter, тут вообще то как бы человек погиб, не СРИТЕ в теме.
Тем более если вам все равно.

Последнее редактирование модератором:
P

painter

Guest
Уважаемый painter, тут вообще то как бы человек погиб, не СРИТЕ в теме.
Тем более если вам все равно.
найдите мой пост, обсирающий чью-то конкретную смерть (в данном случае разбившегося человека).
если не найдете, то сами не срите неуместными и лживыми инсинуациями.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
мне вообще все равно, самоубийство это или что там.
это вам с эрой нравится изображать тайну, как барашу с кролем из смешариков, это понятно, а все остальные кроме вас мучаются неведением))).
еще раз повторяю (как я с самого начала утверждал) - не надо применять громкие слова "факт" там, где этого нет.
То что Вы мучаетесь сочувствие у меня вызывает, а не радость. И эта... А можно я буду применять те слова, которые, я считаю нужным? Спасибо.
З.Ы. Дальнейший с Вами разговор не имеет смысла.

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
найдите мой пост, обсирающий чью-то конкретную смерть (в данном случае разбившегося человека).
если не найдете, то сами не срите неуместными и лживыми инсинуациями.

я не буду ничего искать..просто не приятно читать всякие перепалки в таких грустных темах.
Если вам все равно как погиб человек..то чего вы лезете то сюда? пройдите мимо и не пишите ничего!!!!

P

painter

Guest
То что Вы мучаетесь сочувствие у меня вызывает, а не радость. И эта... А можно я буду применять те слова, которые, я считаю нужным? Спасибо.
З.Ы. Дальнейший с Вами разговор не имеет смысла.
есть такое племя в Африке: даже если их припирают к стене аргументами, они затыкают уши, кричат "все равно ты неправ", и убегают, чтобы последнее слово осталось за ними.

P

painter

Guest
я не буду ничего искать..просто не приятно читать всякие перепалки в таких грустных темах.
Если вам все равно как погиб человек..то чего вы лезете то сюда? пройдите мимо и не пишите ничего!!!!
эта тема - дань памяти и скорби? или свободная тема о мыслях разных людей из-за данного события?
если первое, то ее нужно чистить от 95% "не соответствующих теме" постов, и об этом должна быть информация в первом посте (такие темы изредка были на форуме)

Oleg4

Oleg4

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
это тема дань памяти и скорби? или свободная тема о мыслях разных людей из-за данного события?
а вы считаете вы сейчас по теме разговариваете?
или доказываете что-то кому то?

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Painter, вот лично Вам какая разница-то?Никто Вам ничего не должен доказывать и объяснять, вот если у Вас недай бог конечно у кого-то из близких или знакомых случится несчастье, вы будете все подробности рассказывать на форуме не знакомым людям? считаю Ваш интерес простым любопытством

P

painter

Guest
Painter, вот лично Вам какая разница-то?Никто Вам ничего не должен доказывать и объяснять, вот если у Вас недай бог конечно у кого-то из близких или знакомых случится несчастье, вы будете все подробности рассказывать на форуме не знакомым людям? считаю Ваш интерес простым любопытством
мне лично никакой разницы, я об этом уже говорил, но вы видимо не читатель, вы писатель?
если дело зайдет о близких или знакомых не дай бог, то я тогда
1) вообще не буду принимать участия в публичном обсуждении,
2) либо если принимать, то говоря "а", буду говорить и "б".

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не надо доказыва, не надо доказывать - а нафига вообще надо было тогда версии и "факты" видвигать? Общее обсуждение, если спросили или спрашивают - ответьте пожалуйста, и не надо говорить "тебе никто не обязан доказывать или объяснять", потому что сначала напишут, а попросишь объяснить позицию или точку зрения - пошлют на**р

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не надо доказыва, не надо доказывать - а нафига вообще надо было тогда версии и "факты" видвигать? Общее обсуждение, если спросили или спрашивают - ответьте пожалуйста, и не надо говорить "тебе никто не обязан доказывать или объяснять", потому что сначала напишут, а попросишь объяснить позицию или точку зрения - пошлют на**р

Какая может быть позиция или точка зрения? если люди говорят что суицид то наверно не из воздуха берут информацию. А какие могут быть доказательства? Записка? а если её нет, то чёзначит не суицид? Многие люди вешаются, и не каких записок.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Людям стало интересно, они начали спрашивать, из-за чего случилось, им ответили, но любопытствующим показалось мало, и они начали требовать какие-то доказательства... А для чего?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Есть у кого-нить фото аварии а конкретно повреждения авто?

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
предлагаю администрации сайта, не публиковать такие новости, или публиковать но темы сразу закрывать. на этом сайте я более 6 лет, и все такие темы вызывают либо жесткие дискуссии из серии (пьян/не пьян), либо руганья погибших людей, рассказывают свои домыслы, почему погибли, некоторые считают так и надо им . надоело читать эту срамоту и лай.

C

Critical

Guest
предлагаю администрации сайта, не публиковать такие новости, или публиковать но темы сразу закрывать. на этом сайте я более 6 лет, и все такие темы вызывают либо жесткие дискуссии из серии (пьян/не пьян), либо руганья погибших людей, рассказывают свои домыслы, почему погибли, некоторые считают так и надо им . надоело читать эту срамоту и лай.

Тогда форум вообще закрыть, а читать новости на главном сайте. Разве не для этого форум создают?

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Тогда форум вообще закрыть, а читать новости на главном сайте. Разве не для этого форум создают?

то есть если ктото будет обсуждать насилие над детьми, и прочее подробности, то все должны это читать? если человек живет в социуме, то он принимает его правила. кому правила не нравится, пускай идут в леса и обсуждают там все что угодно. то что делается в этих темах, неэтично, мерзко и никого не красит

C

Critical

Guest
то есть если ктото будет обсуждать насилие над детьми, и прочее подробности, то все должны это читать? если человек живет в социуме, то он принимает его правила. кому правила не нравится, пускай идут в леса и обсуждают там все что угодно. то что делается в этих темах, неэтично, мерзко и никого не красит

Не читай, проходи дальше, какие проблемы?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Понимаешь в чем дело... Тут речь не о насилии над детьми, а о том, что человек решив уйти из жизни (если это на самом деле было так, то Бог ему судья), выбрал мягко говоря способ не самый удачный. Это ему надо было уйти в лес подальше и делать там что ему угодно. А тут только по счастливой случайности никто из тех, у кого подобных планов и в мыслях не было, не пострадал. Я проезжал в тот вечер мимо, видел последствия. С собой запросто мог прихватить несколько человек. Так что тема имеет право на существование и обсуждение. ИМХО.

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не читай, проходи дальше, какие проблемы?

есть тип людей когда к девушке на улице пристают, она кричит, они проходят дальше и проблем у них нет. а начинается все с воспитания и советов. если не начать хотябы объяснять, то через пару лет вы тут педофилию начнете осубждать, если поднять темы хотябы 4 летней давности вы на такие вещи не накнетесь как сегодня (исключения конечно бывают), но в целом мысль наверное ясна.

Верх Низ