Oleg4
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Уважаемый painter, тут вообще то как бы человек погиб, не СРИТЕ в теме.
Тем более если вам все равно.
Последнее редактирование модератором:
найдите мой пост, обсирающий чью-то конкретную смерть (в данном случае разбившегося человека).Уважаемый painter, тут вообще то как бы человек погиб, не СРИТЕ в теме.
То что Вы мучаетесь сочувствие у меня вызывает, а не радость. И эта... А можно я буду применять те слова, которые, я считаю нужным? Спасибо.мне вообще все равно, самоубийство это или что там.
это вам с эрой нравится изображать тайну, как барашу с кролем из смешариков, это понятно, а все остальные кроме вас мучаются неведением))).
еще раз повторяю (как я с самого начала утверждал) - не надо применять громкие слова "факт" там, где этого нет.
найдите мой пост, обсирающий чью-то конкретную смерть (в данном случае разбившегося человека).
если не найдете, то сами не срите неуместными и лживыми инсинуациями.
есть такое племя в Африке: даже если их припирают к стене аргументами, они затыкают уши, кричат "все равно ты неправ", и убегают, чтобы последнее слово осталось за ними.То что Вы мучаетесь сочувствие у меня вызывает, а не радость. И эта... А можно я буду применять те слова, которые, я считаю нужным? Спасибо.
З.Ы. Дальнейший с Вами разговор не имеет смысла.
эта тема - дань памяти и скорби? или свободная тема о мыслях разных людей из-за данного события?я не буду ничего искать..просто не приятно читать всякие перепалки в таких грустных темах.
Если вам все равно как погиб человек..то чего вы лезете то сюда? пройдите мимо и не пишите ничего!!!!
а вы считаете вы сейчас по теме разговариваете?это тема дань памяти и скорби? или свободная тема о мыслях разных людей из-за данного события?
мне лично никакой разницы, я об этом уже говорил, но вы видимо не читатель, вы писатель?Painter, вот лично Вам какая разница-то?Никто Вам ничего не должен доказывать и объяснять, вот если у Вас недай бог конечно у кого-то из близких или знакомых случится несчастье, вы будете все подробности рассказывать на форуме не знакомым людям? считаю Ваш интерес простым любопытством
Не надо доказыва, не надо доказывать - а нафига вообще надо было тогда версии и "факты" видвигать? Общее обсуждение, если спросили или спрашивают - ответьте пожалуйста, и не надо говорить "тебе никто не обязан доказывать или объяснять", потому что сначала напишут, а попросишь объяснить позицию или точку зрения - пошлют на**р
Людям стало интересно, они начали спрашивать, из-за чего случилось, им ответили, но любопытствующим показалось мало, и они начали требовать какие-то доказательства... А для чего?Не надо доказыва, не надо доказывать - а нафига вообще надо было тогда версии и "факты" видвигать? Общее обсуждение, если спросили или спрашивают - ответьте пожалуйста, и не надо говорить "тебе никто не обязан доказывать или объяснять", потому что сначала напишут, а попросишь объяснить позицию или точку зрения - пошлют на**р
им ответили,
предлагаю администрации сайта, не публиковать такие новости, или публиковать но темы сразу закрывать. на этом сайте я более 6 лет, и все такие темы вызывают либо жесткие дискуссии из серии (пьян/не пьян), либо руганья погибших людей, рассказывают свои домыслы, почему погибли, некоторые считают так и надо им . надоело читать эту срамоту и лай.
Тогда форум вообще закрыть, а читать новости на главном сайте. Разве не для этого форум создают?
то есть если ктото будет обсуждать насилие над детьми, и прочее подробности, то все должны это читать? если человек живет в социуме, то он принимает его правила. кому правила не нравится, пускай идут в леса и обсуждают там все что угодно. то что делается в этих темах, неэтично, мерзко и никого не красит
Понимаешь в чем дело... Тут речь не о насилии над детьми, а о том, что человек решив уйти из жизни (если это на самом деле было так, то Бог ему судья), выбрал мягко говоря способ не самый удачный. Это ему надо было уйти в лес подальше и делать там что ему угодно. А тут только по счастливой случайности никто из тех, у кого подобных планов и в мыслях не было, не пострадал. Я проезжал в тот вечер мимо, видел последствия. С собой запросто мог прихватить несколько человек. Так что тема имеет право на существование и обсуждение. ИМХО.то есть если ктото будет обсуждать насилие над детьми, и прочее подробности, то все должны это читать? если человек живет в социуме, то он принимает его правила. кому правила не нравится, пускай идут в леса и обсуждают там все что угодно. то что делается в этих темах, неэтично, мерзко и никого не красит
Не читай, проходи дальше, какие проблемы?