[NEWS] Назван лучший автомобиль в мире 2013

• Автор темы Crew
  • Дата начала
OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Гидроусилитель - добро, электроусилитель - полная хрень, абс не отключал, но не сказать, что в восторге от этой приблуды, вся эта электрика в какой-то мере плюс, но есть отрицательная сторона - теряется связь органов чувств водителя и автомобиля.
Поездите на нормальных авто с электроусилителем руля а потом говорите так. ХЗ какая там связь, но г7 в миллион раз лучше чувствуется, чем какой нить ваз-2107:a8e6cd7183adb9a51c1

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
А как открыть если сел аккум, а на машине безключевой доступ? и везде заглушки) Да и куда ты поедешь на автомате , если сел аккум)
П.с. мне понравился эл. ручник.Газ нажал он отключился, удобно.
Хз как на других авто, на Колеосе есть ключик, который вставляется в дверную ручку снизу. Там есть спец отверстие для него.
Да и причем тут аккум и автомат? На автомате нет нейтрали?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Легко и просто. Недозатянул, ослаб со временем...
А зачем снимать с ручника авто с разряженным аккумулятором? Типа завести с толкача?;)
Не снимать, а ставить.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Не снимать, а ставить.
Эммм... Можно пример из жизни? Такое физически невозможно. Если я приехал, остановился и выключил зажигание - авто будет на "ручник" поставлено.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эммм... Можно пример из жизни? Такое физически невозможно. Если я приехал, остановился и выключил зажигание - авто будет на "ручник" поставлено.
Если я приехал и выключил зажигание, то я не поставив на паркинг не выйду из авто. Паркинг прелестно заменяет ручник. Я им и не помню когда пользовался.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если я приехал и выключил зажигание, то я не поставив на паркинг не выйду из авто. Паркинг прелестно заменяет ручник. Я им и не помню когда пользовался.
Ну хз, в книжке написано при уклоне ставить на ручник авто.

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А на механике? Да и на крутой горке лучше не ставить чисто на паркинге.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
И этот человек говорит что механический ручник рулит:D
Я это где писал? Не передёргивайте, я не понял зачем ручние электронный, а про механический ничего не говорил. Я так-же не понимаю, зачем куча ненужных приблуд в машине, типа датчика дальнего света и датчика дождя.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Легко и просто. Недозатянул, ослаб со временем...
Поправь, если ошибаюсь - на ручнике обычном, если недозатянул или ослаб со временем - ты это почувствуешь рукой, а вот от кнопки - никакой обратной связи нет... Или там еще куча датчиков на тормозах на ручнике?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Что значит "авто будет на ручник поставлено"? Кем? Само?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты же приехал, как ты мог приехать если сел аккум? А если ты никуда не ехал, зачем тебе ставить его на ручник?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ты же приехал, как ты мог приехать если сел аккум? А если ты никуда не ехал, зачем тебе ставить его на ручник?
Ни разу аккум не садился после поездки?
Например, сел аккум или просто ты решил его подзарядить дома, а машину на ручник поставить надо. Как быть?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ни разу аккум не садился после поездки?
Например, сел аккум или просто ты решил его подзарядить дома, а машину на ручник поставить надо. Как быть?
Она же уже как то стоит, разве нет?Или я чего то не понимаю.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Она же уже как то стоит, разве нет?Или я чего то не понимаю.
Ситуации разные бывают, и поэтому нельзя делать какую-то приблуду, которая бывает необходима в отсутствии электричества, только электрической.
Это как бесключевой доступ в салон, тут всегда должна быть альтернатива.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ситуации разные бывают, и поэтому нельзя делать какую-то приблуду, которая бывает необходима в отсутствии электричества, только электрической.
Это как бесключевой доступ в салон, тут всегда должна быть альтернатива.
На эвакуатор и в сервис)

OP
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Поправь, если ошибаюсь - на ручнике обычном, если недозатянул или ослаб со временем - ты это почувствуешь рукой, а вот от кнопки - никакой обратной связи нет... Или там еще куча датчиков на тормозах на ручнике?
Он тестирует сам всё время. И, кстати, проще устроено там всё. Электромоторчик и кнопочка. Нет никаких тросиков, натяжителей и т.п.
Само. Остановился и ты уже на ручнике.

Верх Низ