mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Отмазка. Починить думаю проще, чет ментовские номера получитьПовторяю, рад бы. Ремень заклинило.
Отмазка. Починить думаю проще, чет ментовские номера получитьПовторяю, рад бы. Ремень заклинило.
камерам тонировка вполне мешает отснять лицо водителя, дабы исключить возможность - "не я был за рулем"...Интересно, почему именно у нас такое внимание уделяют тонированным авто?
Камерам всё равно-владелец штраф платит.камерам тонировка вполне мешает отснять лицо водителя, дабы исключить возможность - "не я был за рулем"...
Отмазка. Починить думаю проще, чет ментовские номера получить
может тебе ещё подсказать как две сплошние не пересекать? и на красный останавливаться?подсказал бы как ремень починить
Да брось, кто хаит. Чинить там нечего, подъехай на рынок, купи новый.Вместо того чтобы хаить за номера, доставшиеся мне кстати бесплатно, за компанию отцом, подсказал бы как ремень починить
Предлагаешь на каждом посту оставлть по пятьсот р? в течении дня раза три остановили
:good: Респект, однозначно.У самого служебный авто со спецпредписанием, где четко написано "не подлежат досмотру авто, водитель, пассажиры, груз, документы", однако видя знак "40" я еду 40, а не 55, 60 или 100... И сплошные не пересекаю...
Он предлагает тебе не нарушать. Всего лишь. Или ты особенный? Родился со встроенным бронежилетом и подушкой безопасности? Или специально для тебя надо правительству России отдельные ПДД разработать? Про то как дэпсы кого разводят - отдельная тема и я согласен борзеют... И как юрист ну не понимаю я КАК можно НЕПРЕДНАМЕРЕННО нарушить ПДД. Мы все тут не святые, однако я и еще ряд людей здесь говорят о том, что "номера" даются не для того чтоб нарушать. У самого служебный авто со спецпредписанием, где четко написано "не подлежат досмотру авто, водитель, пассажиры, груз, документы", однако видя знак "40" я еду 40, а не 55, 60 или 100... И сплошные не пересекаю...
Извини, мысли читать не умею.Да что ж вы невнимательные какие. Утром заклинило ремень. Некогда мне было им заниматься, на полтора р из за этого попадать? Я не нарушаю от скуки. И на 40 еду сорок. А двойная сплошная на этом кольце тупизм. Ее недавно нарисовали денежки собирать. Налево обзор прекрасный, а разворот следующий через пятьсот метров.
камерам тонировка вполне мешает отснять лицо водителя, дабы исключить возможность - "не я был за рулем"...
Увожаемые атолюбители! Тем про тонировку много, все не прочитаешь, по этому заранее извиняюсь, если что не так. Вопрос такой, будут ли у ментов ко мне вопросы при прохождениии очередного техосмотра, если у машины затонирован зад и полоса на ветровом стекле. Мне один друг сообщил, что если в талоне про тонировку ничего не прописано, то и на техосмотре тонировки не должно быть.
Просьба не путать со штрафами на дороге.
если полоса на лобовом не больше допустимойВопросов не будет.
полосе пофиг!если полоса на лобовом не больше допустимой
а если на пол лба??полосе пофиг!
это не к гайцам,это к санитарам!а если на пол лба??
а это офф ))это не к гайцам,это к санитарам!