[NEWS] Началась операция "Тонировка"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
Гы, остановят: "Почему тонированны?" "Не хочу получить рак кожи от солнца" ))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вчера увеличил слой тонировки на авто, мне все пофик)))

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Нет, не пострадали. Все отлично:)

Денис, и как на солнце в 40градусную жару... кондюк осиляет остужать салон?

А то я на той неделе ездил с одним мужичком на нетонированном пЫже 207, БК показывал 38 градусов за бортом, в салоне не знаю сколько было... но врубили кондиционер на всю катушку и он толком не справлялся - палило солнце, жарковато было в салоне...

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не чего страшного нет в этой акции просто штраф на 100 рублей вот когда за трубы талон ТО отбирали вот акция ,очень действенная было мероприятие количество авто с трубами значительно убавилось!

в том году за тонировку во время очередной акции ТО тоже отбирали

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

А то я на той неделе ездил с одним мужичком на нетонированном пЫже 207, БК показывал 38 градусов за бортом, в салоне не знаю сколько было... но врубили кондиционер на всю катушку и он толком не справлялся - палило солнце, жарковато было в салоне...

Кондиционер справляется:) Из плюсов-гораздо виднее стало, в т.ч. проходящие жопки женского пола, гаишники теперь отдают честь, увидев машину, водители, проезжающие рядом, приветственно сигналят:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Medieval, ездил в акценте, так там хорошо если стёкла не замерзали))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кондиционер справляется:) Из плюсов-гораздо виднее стало, в т.ч. проходящие жопки женского пола, гаишники теперь отдают честь, увидев машину, водители, проезжающие рядом, приветственно сигналят:)

Странная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...

ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу
А я панк, мне пофих

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, у меня только лобовое и передние боковые были тонированы, поэтому растонировался без сожаления:)

M

MilkyWay

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня утром на КП застал начало операции, но видимо потом им надоело или план выполнили.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
вчера вечером гулял, наблюдал картину начальник Энгельского ДПС лично стоят и контролировал как его подчиненные останавливали тонирование машины и штрафовали где то начали в 23-00

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Целый день мотался по городу? постов обычное количество. Ни одна тварь не остановила.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вчера вечером гулял, наблюдал картину начальник Энгельского ДПС лично стоят и контролировал как его подчиненные останавливали тонирование машины и штрафовали где то начали в 23-00

Пусть едут на КП, что на мосту Саратов-Энгельс, там у всех инспекторов личные авто тонированны.

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Давно?
На заднем стекле нити обогревателя не пострадали ?

Нет, не пострадали. Все отлично:)

Да, у меня только лобовое и передние боковые были тонированы, поэтому растонировался без сожаления:)

Ржу в голос. Ты когда из дома выезжаешь, стекла в багажник что ль складываешь? :girl_haha: Похоже все так думают.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, сегодня ночью Анплаг с Филом научили:lol:

Верх Низ