C
Cursed
Guest
Гы, остановят: "Почему тонированны?" "Не хочу получить рак кожи от солнца" ))
Давно?
На заднем стекле нити обогревателя не пострадали ?
вчера увеличил слой тонировки на авто, мне все пофик)))
Тонирование автостекол, это:
Банил бы за такие сообщения слету, надоели
Нет, не пострадали. Все отлично
не чего страшного нет в этой акции просто штраф на 100 рублей вот когда за трубы талон ТО отбирали вот акция ,очень действенная было мероприятие количество авто с трубами значительно убавилось!
Денис, и как на солнце в 40градусную жару... кондюк осиляет остужать салон?
А то я на той неделе ездил с одним мужичком на нетонированном пЫже 207, БК показывал 38 градусов за бортом, в салоне не знаю сколько было... но врубили кондиционер на всю катушку и он толком не справлялся - палило солнце, жарковато было в салоне...
Кондиционер справляется Из плюсов-гораздо виднее стало, в т.ч. проходящие жопки женского пола, гаишники теперь отдают честь, увидев машину, водители, проезжающие рядом, приветственно сигналят
А я панк, мне пофихСтранная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...
ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу
От этой правды уже блевать охота, сто раз перетералосьпускай люди правду знают :b3b4e46f21f040a62b4 У нас демократия по твоему все должны быть как инкубаторские ?
Да, у меня только лобовое и передние боковые были тонированы, поэтому растонировался без сожаленияСтранная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...
вчера вечером гулял, наблюдал картину начальник Энгельского ДПС лично стоят и контролировал как его подчиненные останавливали тонирование машины и штрафовали где то начали в 23-00
Давно?
На заднем стекле нити обогревателя не пострадали ?
Нет, не пострадали. Все отлично
Денис, и как на солнце в 40градусную жару... кондюк осиляет остужать салон?
А то я на той неделе ездил с одним мужичком на нетонированном пЫже 207, БК показывал 38 градусов за бортом, в салоне не знаю сколько было... но врубили кондиционер на всю катушку и он толком не справлялся - палило солнце, жарковато было в салоне...
Кондиционер справляется Из плюсов-гораздо виднее стало, в т.ч. проходящие жопки женского пола, гаишники теперь отдают честь, увидев машину, водители, проезжающие рядом, приветственно сигналят
Странная у тебя была тонировка, обезжопленая какаято я бы сказал...
ИМХО у тонировки один неоспоримый плюс, водители других авто не видят как я ковыряюсь в носу
Да, у меня только лобовое и передние боковые были тонированы, поэтому растонировался без сожаления