Mamont 64
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
опять облажался,не тот раздел закопипастил.Вот уже и светофор появился.
опять облажался,не тот раздел закопипастил.Вот уже и светофор появился.
хорошо, что не 8.9опять облажался,не тот раздел закопипастил.
Как он бибикал, его не обязательно было видеть. Его на "Шарике" было слышно...он имел в виду, что его не пропускали, значит в упор не видели, как Стелс
1. Пропущу. Знак 2,4 (Знак 2.4 должен устанавливаться непосредственно перед выездом на дорогу, по которой знаками 2.1 или 2.3.1 — 2.3.3 предоставлено преимущественное право проезда данного перекрестка)
2. Пропущу. Знак 2,4
3. едешь налево тут, встречный едет направо. Пропустишь его? Почему?
просто пытаюсь логику понять ))
а кого тогда пропускал в вопросе 2 и 3?У них не пересекаются траектории движения.
Пошутил я.))а кого тогда пропускал в вопросе 2 и 3?
Попал ты под экспресс проверку знаний ПДД по методу Klonic_JПошутил я.))
Пропускаю. по той же причине.
Ага, непонятно, ему это зачем?))Попал ты под экспресс проверку ПДД по методу Klonic_J
так чел же тебя пропускаетВЫезжаю на перекресток-и пропускаю чела, который едет навстречу-заканчиваю маневр, поворотом налево.
2. едешь направо тут, встречный едет налево . Пропустишь его? Почему?2. Пропущу. Знак 2,4
хочет всем доказать, что только он один (ну еще знаю одного) правильно толкует пункт ПДД про знак уступи дорогу в той части. где говорится про пересекаемую дорогу....Ага, непонятно, ему это зачем?))
тема про Барнаульскую, там знаки уступи дорогу с обеих сторон Пензенской висят....
а зря...почти на всех видео с авариями в Ютюбе кто-то торопился.....Водитель едет с какой-либо одной из сторон. У меня, например, нет ни времени, ни желания (ни обязанности) рассматривать и угадывать знаки, которые висят для тех, кто едет с других направлений.
Опять неправильно. Здесь пропускают встречных.Пропущу, помеха справа))
я думаю безперспективняк. Они из пдд только несколько картинок знают, цветных фонариков и помеху справа. ну и перевернутый треугольник. Шот-курс, пдд-лайт. )))Опять неправильно. Здесь пропускают встречных.
13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.Опять неправильно. Здесь пропускают встречных.
я думаю безперспективняк. Они из пдд только несколько картинок знают, цветных фонариков и помеху справа. ну и перевернутый треугольник. Шот-курс, пдд-лайт. )))