Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Стесняюсь спросить, Стелс - это хто?Я сегодня ездил на Стелсе
Стесняюсь спросить, Стелс - это хто?Я сегодня ездил на Стелсе
ну да, как на радищева/советской, не может главная дорога уйти в тупик, она либо сворачивает, либо заканчивается соответствующим знакомЕсли только загнуть жирную от Барнаульской на Пензенскую в сторону Энтузиастов?
Стесняюсь спросить, Стелс - это хто?
он имел в виду, что его не пропускали, значит в упор не видели, как СтелсСтесняюсь спросить, Стелс - это хто?
Нет. У них, по отношению к нам- помеха справа.Когда подъезжаем по Пензенской от Энтузиастов к Барнаульской, то видим знак "Уступи дорогу". Если мы поворачиваем направо (на Барнаульскую), должны ли мы уступать дорогу тем, кто со встречного направления поворачивает туда же?
Посмотреть вложение 261510
Правильно. У кого-нибудь есть другие мнения?
Неправильно. Зачем везде видеть эту "помеху справа"? "Помеха справа" срабатывает в конкретно определённых случаях. В данной же ситуации красному надо помнить следующее:У них, по отношению к нам- помеха справа.
Не "помехе справа" они уступают в данном случае, а встречным.8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.
Какая тебе разница?Блин, а главная куда уходит?
Я так выразился, нас так в 92-м учили))Не "помехе справа" они уступают в данном случае, а встречным.
Так если красный едет по главной, то имеет преимущество.Какая тебе разница?
У синего же нет под знаком таблички с направлением главной дороги? Откуда ж тогда у красного главная?Так если красный едет по главной, то имеет преимущество.
А красный не по той же дороге, что и синий, едет?У синего второстепенная, у красного авто значит главная, и синий его пропускат.
Главная с Пензенской может уходить на Барнаульскую.А красный не по той же дороге, что и синий, едет?
Тогда получается, что главная дорога Барнаульская заканчивается на Т-образном перекрестке с Пензенской.))А красный не по той же дороге, что и синий, едет?
по знакам так и есть, не охота копать гост, но уверен на 80% это не правильноТогда получается, что главная дорога Барнаульская заканчивается на Т-образном перекрестке с Пензенской.))
Главная с Пензенской может уходить на Барнаульскую.
Все, посмотрел видео еще раз, заметил, что на Пензенской с обеих сторон знак "Уступи дорогу". Получается с Барнаульской при любом маневре-у меня приоритет, а вот красный, поворачивая с Пензенской, должен уступить синему.
Вот так.
Не встречал я еще перекрестков, где главная заканчивается)
По картинке у красного нет знака "Уступи дорогу", потому он может смело крутить налево, и не пропускать синего, если заметит, что у синего знак "Уступи дорогу".А без видео? Просто по картинке?
По картинке у красного нет знака "Уступи дорогу", потому он может смело крутить налево, и не пропускать синего, если заметит, что у синего знак "Уступи дорогу".
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления.