[NEWS] На Шехурдина произошло ДТП. Есть погибши...

• Автор темы свр
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Проблема в ограниченной возможности для расширения дорог . Или надо делать повальный снос , или дороги в объезд города
Раз надо - значит надо сносить.Хотя я считаю, что город в своем развитии исчерпал себя,превратившись в гетто.Нужно заложить New Saratov с нормальной планировкой, коммуникациями и прочими радостями для уже не крепостных .Соколовую опять копают,видимо не весь "склад" отрыли в июле.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
поставили бы там дпс, ведь скорость каждого 2 там выше 100км

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно и видеокамеры поставить. а квитки по почте...
да не дождётесь, даже в Тамбове везде камеры висят, а у нас видимо город бедный и вообще если у властей нет головы то хоть бы воровали идеи у других стран, городов, вы только задумайте в год в России в дтп гибнет 40 000 человек, а за 10 лет на войне в ингушетии погибло 3-5 тысяч.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
на то и аренда, чтобы ее расторгнуть в нужный момент.
Чаще всего её "не продляют", а расторгнуть - да, в нашей сумасшедшей стране конечно всё возможно.........

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Чаще всего её "не продляют", а расторгнуть - да, в нашей сумасшедшей стране конечно всё возможно.........
Ну почему сумасшедшей ,в цивилизованном мире общественный интерес всегда превалирует над частными интересами,если необходимо проложить дорогу или коммуникации даже частную землю могут изъять, а при аренде и разговоров даже не будут вести - только известят заранее.Зато общественное мнение учитывают при таких изменениях.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ну почему сумасшедшей ,в цивилизованном мире общественный интерес всегда превалирует над частными интересами,если необходимо проложить дорогу или коммуникации даже частную землю могут изъять, а при аренде и разговоров даже не будут вести - только известят заранее.Зато общественное мнение учитывают при таких изменениях.
В цивилизованных странах есть планы и проекты развития (Генплан) и земли в соответствии с этим планом просто не раздаются в аренду, а частные земли выкупаются по рыночной (а иногда и по сверхрыночной) цене...... В нашейже стране, а особенно в нашем замечательном городе, действительно, могут сотворить всё что угодно: и отобрать, и расторгнуть долгосрочный договор на основании "ХОЧУ".......... Вот я о чём

Сорри за ОФФ

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
В цивилизованных странах есть планы и проекты развития (Генплан) и земли в соответствии с этим планом просто не раздаются в аренду, а частные земли выкупаются по рыночной (а иногда и по сверхрыночной) цене...... В нашейже стране, а особенно в нашем замечательном городе, действительно, могут сотворить всё что угодно: и отобрать, и расторгнуть долгосрочный договор на основании "ХОЧУ".......... Вот я о чём

Сорри за ОФФ
Ага. В своё время мне пытались на Шехурдина втюхать участок, который, как оказалось, почти весь за красной линией, т.е. разрешение на строительство, по идее, на него не может быть выдано в принципе. Но нашёлся покупатель и на него, и уже несколько лет, как участок освоен.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
поставили бы там дпс, ведь скорость каждого 2 там выше 100км
Странно, но ДПСов я там видел с радаром один раз у первой заправки после НИИ Юго-Востока в сторону Ленинского, хотя езжу там практически каждый рабочий день.
Один единственный раз за 13+ лет. Причём не только видел, но и попался им.
Камеры там нужны.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Ага. В своё время мне пытались на Шехурдина втюхать участок, который, как оказалось, почти весь за красной линией, т.е. разрешение на строительство, по идее, на него не может быть выдано в принципе. Но нашёлся покупатель и на него, и уже несколько лет, как участок освоен.

Вот и я про то...... участки продаются, осваиваются, а потом в любой удобный момент могут быть изъяты....... и это признаки цивилизованной страны???
Опять ОФФ....... Хотя ИХМО тема как таковая себя фактически исчерпала......

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну если уж делать реконструкцию дороги ,то необходимо расширять проезжую часть до 4-х полос в одном направлении, с разделением потоков.
+1 эт конечно супер было бы, тогда Саратов был бы не Саратовом.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
на то и аренда, чтобы ее расторгнуть в нужный момент.
к тому же та дорога федерального значения, а следовательно сос для федеральных нужд делается без проблем, с компенсацей снесенного.

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот фото недавней аварии у технопарка ,вроде как мерседес оказался поперечно движению и в него хорошенько заехала приоре, пассажир мерена погиб на месте :not_i:

Вложения

• 01102010178.jpg
    01102010178.jpg
    264,8 КБ · Просмотры: 6
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот фото недавней аварии у технопарка ,вроде как мерседес оказался поперечно движению и в него хорошенько заехала приоре, пассажир мерена погиб на месте :not_i:
Ехал сегодня по шехурдина, на удивление  поток шел 60-70.

Верх Низ