[NEWS] На Шехурдина произошло ДТП. Есть погибши...

• Автор темы свр
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Хоть и оффтоп, но пропускную способность улиц в Саратове можно реально увеличить. У нас ведь нередко чтобы куда то попасть надо крюк делать будь здоров, от Сенного до 1-й Дачной, потом назад к Стрелке, например. Магазинов-оффисов понастроили. а парковок нет. Почти все улицы в центре с полосой для МТС, если уж делать одностороннее движение - то полностью. а не наполовину. Плюс на таких узких улицах и автобусы нужны компактные.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
А почему нельзя по танкистов ехать в солнечный прямиком? Почему нужно объезжать аж за рубином? Что там вдоль "Корпуса" места мало?
так строят уже.

Если мало - разобрать трамвайные пути и сделать обычную дорогу, а по ней пустить троллейбус.
Там трамваи то буксуют, куда уж троллейбусам.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Мне понравилось когда сказали, что Мерседес выворачивал через 2 сплошные в сторону НИИ, а приора ехала в сторону центра города, ну честно я просто ржал ... Люди добрые ) Ну неужели при таком раскладе будет удар в пассажирскую сторону? ))))
Особо одаренные фтыкают еще раз, очень внимательно, разбирая каждую букву:
Судя по расположению машин, старый Пассат (по-моему, точно не разобрал) выворачивал от Технопарка через две сплошных налево в сторону 3-ей Дачной. А Приорко летело по левому ряду своей стороны в ту же сторону. И очень неслабо приехала ему в правый бок.
Если опять непонятно, тогда "извиняйте, бананив нема..."

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Мне понравилось когда сказали, что Мерседес выворачивал через 2 сплошные в сторону НИИ, а приора ехала в сторону центра города, ну честно я просто ржал ... Люди добрые ) Ну неужели при таком раскладе будет удар в пассажирскую сторону? ))))

Теперь теория что приора ехала так же в сторону центра города, а Мерседес ехал из города и поворачивал на мойку через 2 сплошные, тогда да, удар пришелся бы в сторону пассажира, НО по фото видно что траектория движения мерседеса после удара направлена в сторону НИИ и встречной обочины (следы на бордюрном камне и относительно этих следов стоящая приора)
Вообщем тоже улыбнуло )

Занос на мокрой дороге тестировал лично, если резина плохая, разворачивает сразу, НО не от простого нажатия на тормоз, а от маневра.

Вообщем напишут такое иногда, что просто смех ))) Пытайтесь рассудить, а не быстро отписаться тут.

Нужно обладать разнузданной фантазией, чтобы увидеть тормозной след на этих фото. Фактически видно только то, что 124-й мерин получил удар в правый борт на встречке, при развороте такое могло быть запросто, на бордюр от удара он улетел задом. Кстати, большая часть этих машин 80-х, была оснащена АБС....
Предлагаю вам продолжить тестирование лысой резины вблизи "энергопоглощающего" железобетонного забора.

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Глобально надо мыслить.
Да мыслить то глобально не плохо . Только вот где город возьмет такое бабло , для глобальной перестройки дорог ????
На 3-й дачной аналогично - что это за развязка
Там развязка конечно жопа полная , особенно в час пик - тындец . Люди можно сказать героически там рискуют жизнью .
А почему нельзя по танкистов ехать в солнечный прямиком? Почему нужно объезжать аж за рубином?
Вот это место , согласен , давно надо было обустроить .
Наконец, построить тоннель под кумысной поляной чтобы можно было прямиком попасть из Ленинского в Заводской.
Ну а это )))) , надо с потрохами продать сначала весь Саратов , и то наверное столько денег не хватит на тоннель )))))
Блин , дураки наши , предложили Сочи для олимпиады , надо было Саратов предлагать ))))

X

XXXXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я написал тормозной след?

След на бордюрном камне!! От подвески, и смещение самого мерседеса уже после бордюрного камня в сторону НИИ что бы понятнее было.

Не нужно про фантазию говорить.

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я написал тормозной след?
Там это не тормозной след , а уже после удара зажатыми колесами и железом . Ты действительно как то с рассуждениями не в кон попал .

X

XXXXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не понимаю о чем вы )))))) САМ - вы с чего решили что я писал про тормозной след?

X

XXXXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну объясните и покажите, что в первом посту я написал про тормозной след

X

XXXXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
XXXXXX, Давай так , ты уж признайся , что сам не понял что было написано ранее , и тут тебя смех растощил , ну а сейчас как то хочешь извернуться )))) Приора ехала в ленинский , ей бок выставил мерс , по всем теориям и векторам , мерс улетел куда ему и следолвало , Может тебя смутило что приора стояла задом в ленинский ? Так ее при таком ударе и развернуло , тем более передок съиграл роль баласта , ну или якоря , зацепляясь за асфальт

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Про то что ты написал, я прекрасно понял, а вот что написали следующие, посмотри и поймешь почему я так написал, что ты процетировал
Прочитал еще раз, не нашел, процитируй пожалуйста то место, которое тебя смущает.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хоть и оффтоп, но пропускную способность улиц в Саратове можно реально увеличить. У нас ведь нередко чтобы куда то попасть надо крюк делать будь здоров, от Сенного до 1-й Дачной, потом назад к Стрелке, например.
А вот фиг - на 1-й дачной тоже поворот налево запрещен :)
Почти все улицы в центре с полосой для МТС, если уж делать одностороннее движение - то полностью. а не наполовину.
Когда же троллейбус перенесут с Университетской на Разина?

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а это )))) , надо с потрохами продать сначала весь Саратов , и то наверное столько денег не хватит на тоннель )))))

Неправильно понимаете текущую политику партии. Чем дороже проект, тем больше можно его попилить, а следовательно легче найти деньги на него :)

X

XXXXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я написал в своем первом посте про следы на бордюрном камне, но не дополнил что след от подвески оставленной мерседесом.

Некоторые подумали что я про тормозной след.

Слова - "Я не понимаю о чем вы" к тебе не относились, а ты их процетировал - "ЧТД".

OP
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Неправильно понимаете текущую политику партии. Чем дороже проект, тем больше можно его попилить, а следовательно легче найти деньги на него :)

Да ладно тебе , как то юморок то не в тему , тут темка с трупником , а мы с юморком . Что то смахивает на песни и танцы на похоронах .(((((

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Верх Низ