A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
+1. Сходил отключил?Надо пойти ещё отключить подушки безопасности, чтобы не дай бог не сработали в момент ДТП у меня....
+1. Сходил отключил?Надо пойти ещё отключить подушки безопасности, чтобы не дай бог не сработали в момент ДТП у меня....
Ты чё, пьяный ? :crazy: Прочитай еще раз, что ты написал.Очень сильно Надеюсь и Сомневаюсь, что он живой и здоровый, т.к. от вышеуказанных повреждений сложновато умереть....
+1. Сходил отключил?
подушки зло, да
от них бывают ужасные травмы, синяки например
Ты сам понял что написАл?Очень сильно Надеюсь и Сомневаюсь, что он живой и здоровый, т.к. от вышеуказанных повреждений сложновато умереть....
подушки зло, да
от них бывают ужасные травмы, синяки например
я видел как машина ушла с трассы когда водителя долбанула подушка безопасности, сработавшая при поподании машины в яму, слава богу всё обошлось!!!!!!!!
Уже писали, что в нормальных авто датчики стоят в лонжеронах в сминаемых зонах...те подушка откроется только при серьезной аварии...Где-то был ролик на ютубе , там тетка сумкой стукнула по бамперу , и мужыка долбануло подушкой ))))))))))))))))))
Уже писали, что в нормальных авто датчики стоят в лонжеронах в сминаемых зонах...те подушка откроется только при серьезной аварии...
Мерседес вылетел на встречную, удар. Останавливаются двое. Подбегают, у приоры что то дымится. Водитель приоры в сознании, что-то с ногами, но не зажало ноги. Принимают решение вынимать, вдруг загорится. Выннули, спросили как он, говорит идите к ребятам, у них там хуже все. Один из ребят вышел весь в крови. Одного вынимали..., был жив, третий тоже жив с травмами. Подошли к водителю приоры, принесли ему документы ключи телефон из машины(а то вдруг какой упырь ограбит) Позже приехали его друзья(водителя приоры). К моменту приезда спасателей и скорой, парнишка из мерина умер.За рулем Мерседеса был парень, 1991 г.р., не справился с управлением, выехал на встречку. Он и водитель Приоры госпитализированы, пассажир Мерседеса скончался на месте.
На тот момент он сидел и в некой мере полушутя говорил, мол ехал спокойно и тут вот вдруг такое. Зла на них не держал.Наверное в одной палате лежат , водила приоры как окрепнет наложит руки на мерседесовода .
+1Тему пора закрывать.
не знаю, не знаю сегодня очередной камикадзе на форде пытался повторить в том же месте старт через два потока и двойную сплошную при этом вылез на половину правой полосы ожидая кто бы ему отрихтовал бок.
Ну, как бэ от того, что мы здесь трём, камикадзе не перестанут мотаться через сплошные, а тема про эту аварию себя исчерпала, ИМХО.не знаю, не знаю сегодня очередной камикадзе на форде пытался повторить в том же месте старт через два потока и двойную сплошную при этом вылез на половину правой полосы ожидая кто бы ему отрихтовал бок.