Ремонт на Соколовой (давайте уволим директора Волжской ТГК)
Четвертый год подряд они ремонтируют один и тот же участок дороги....
Получается, что директор Волжской ТГК либо вор, либо некомпетентен в решении поставленных ему задач. А значит должен быть снят с занимаемой должности!
Сейчас я ему пишу письмо, но вряд ли оно, что-то решит. Позвонил в приемную, с ним не соединяют, на словах попросил передать директору, что он дебил! Просто не нашлось других слов!
Уважаемые жители г.Саратова! Давайте уже заставим относиться к нам с уважением, а не овцам молчащим! Кто может или знает как решить вопрос со снятием директора и всех ответственных с ремонтируемым участком дороги? Пишите свои предложения, давайте объединимся и проучим виновных!
(8452) 98-65-73 - это телефон приемной Волжской ТГК
http://www.saratov.votgk.ru/ - сайт Волжской ТГК
Я думаю каждый житель может хотя бы позвонить по номеру, указанному выше и высказать свое мнение по поводу происходящего. Если уж совсем нечего сказать, просто попросите передать на словах директору, что он дебил!
Уважаемый юра-валера или как тебя там.
Чуть напряги мозги, а я как представитель компании "Волжская ТГК" постараюсь тебе обьяснить. Ладно?
1) Указанный тобой телефон - не телефон приемной. Не сочиняй.
2) Разговор был при мне, и я его слушал, ибо по долгу службы обязан и это вообще-то мой телефон. Ты трусливо наговорил кучу гадостей и повесил трубку. Тебя попросили представиться (девушка тебе представилась, это у нас форма приветствия такая), ты же отказался. Проорал "ваш директор - дебил", и удрал. А сейчас, извини, строишь тут из себя героя.
3) Попытаюсь писать медленно, чтобы понял. Физику учил? Про ржавение металла слышал? Норматив на стальную трубу - 15 лет. Она там лежит намного больше. Ты хочешь, чтобы посреди зимы забил фонтан? Давайте не будем ничего чинить. Ты возьмешь на себя ответственность перед 1/5 частью города, которая питается от этой трубы, и которая зимой останется без тепла? Только учти, что если зимой рвется труба - она вся тут же размораживается, а это катастрофа. Ты готов к этому?
4) Если ты отвлечешься от автомобильных форумов и почитаешь наши ответы на новостных сайтах, то увидишь обьяснение: мы не против отремонтировать сразу и всё. Но сроки нам устанавливает ГИБДД и горадминистрация. Они решают когда и какой участок дороги будет перекрыт, и на какой срок.
Хорошенько это запомни, потому что если ты даже в суд пойдешь - чтобы потом не говорил, что не слышал. Там ты услышишь то же самое.
5) "Взяли и сразу все отремонтировали". Ремонт только данного участка в 160 метров обойдется компании миллионов в 30 рублей. Берем калькулятор, умножаем. Чтобы сразу и всю Соколовую заменить - нужен бюджет России как минимум.
6) Есть СНиП - строительные нормы и правила. Согласно которым и делается тех.перевооружение. Говоришь, взять и сразу сделать? Ну считаем. 160 метров мы заменим примерно за месяц - так нормы предприсывают (застывание бетона и т.п.). Сколько тянется по городу данная магистраль? То есть ты предлагаешь лет на 5-10 закрыть Соколовую? А ты большой в таком случае оригинал однако.
7) Даже если сразу всё начать ремонтировать - где взять столько людей и техники? Закрыть стройку в Сочи, а всех сюда?
8) Деньги на ремонт. Долги за тепло перед нами у города - 2 миллиарда рублей! Один не заплатил, второй, третий.... То на поездку на море отложил, то на машину новую... А долги копятся. Нам на что ремонтировать?
9) А что с остальными городскими магистралями? Мы приобрели их у города в плачевном состоянии лет 5-7 назад. Они не ремонтировались с тех пор, как СССР развалился. Рвется то тут, то там. Предлагаешь дружно плюнуть на все районы (нехай без воды сидят), и кинуться всем ремонтировать Соколовую - только лишь потому, что тебе хочется на 15 минут раньше домой приехать?
Всем хочется. Ну придется потерпеть, что поделаешь. Нельзя магистраль оставлять в том виде, в каком она сейчас - "кружево из ржавчины". Хоть ты тысячу судов пройди, хоть тысячу директоров смени - что ты пытаешься изменить? Законы физики?