[NEWS] На месяц перекроют улицу Соколовую

• Автор темы LSD
  • Дата начала
S

shockerzvuk

Guest
В новостях местных выступал рулевой вакханалии на Соколовой и объяснил, что не ремонт идёт, а трубу большего диаметра врезают, чтоб новые подключения к ней обеспечивать. И так будет всегда (это я уже от себя), потому что труба длинная и Соколовую никуда не денешь.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
сколько метров на перекрытом вами участке? т.е. сколько лет это еще будет?
Данные вопросы адресуйте к ГИБДД г.Саратова, которая выдаёт "Разрешение на проведение вскрышных работ на участке длиной N метров...". Аналогичный вопрос адресуйте Администрации МО "город Саратов", которая утверждает вышеупомянутую длину участка или изменяет ее по своему усмотрению.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В новостях местных выступал рулевой вакханалии на Соколовой и объяснил, что не ремонт идёт, а трубу большего диаметра врезают, чтоб новые подключения к ней обеспечивать. И так будет всегда (это я уже от себя), потому что труба длинная и Соколовую никуда не денешь.
Спасибо за понимание. Поскольку за криками все забыли об одной истине - вместо старой трубы мы кладем другую большего диаметра. Город растет и строится. Все заложенные в послевоенные годы ресурсы труб исчерпаны, приходится их расширять. У тепловых станций запас большой, а вот трубы увы были проложены, когда там было поле, да кладбище.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гламурный, незнаешь какую марку трубы применяют при ремонте данного участка и ее стоимость?
Марку трубы не знаю. Знаю лишь, что она предызолированная в пенополиуретане, плюс система ОДК с выводом на диспетчера. Насколько знаю, K-Flex и вспененных каучук для таких труб не применяется.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
А диаметр?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не поленился залез в гуглевые карты и померил этот кусок.
Коллега, "этот" кусок - это что? Какой "этот"?

Про участок улицы Соколовой от пересечения с улицей Университетской до пересечения с улицей Крайней.
Видимость, будто бы работы ведутся в одном и том же месте, создается из-за того, что перекрывается одна и та же часть автомагистрали. Подземные же работы на ул.Соколовая ведутся не на одном участке, а на разных. Теплотрасса восстанавливается последовательно отрезками примерно по 150 метров.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
837
Баллы
113
Уважаемый юра-валера или как тебя там.
Чуть напряги мозги, а я как представитель компании "Волжская ТГК" постараюсь тебе обьяснить. Ладно?

1) Указанный тобой телефон - не телефон приемной. Не сочиняй.
2) Разговор был при мне, и я его слушал, ибо по долгу службы обязан и это вообще-то мой телефон. Ты трусливо наговорил кучу гадостей и повесил трубку. Тебя попросили представиться (девушка тебе представилась, это у нас форма приветствия такая), ты же отказался. Проорал "ваш директор - дебил", и удрал. А сейчас, извини, строишь тут из себя героя.
Телефон указанный - начальник отдела по связям с общественностью Саратовского ТУТСа.
Директора какого имел ввиду? Директор ВоТГК сидит Самаре - тогда нахрена в Саратов звонить?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сотню метров заменили, на следующий год последовательно продвигаемся врепед, и такк далее.
ППЦ. Это развлечение на всю жизнь.
Чтобы сразу и всю Соколовую заменить - нужен бюджет России как минимум.
А как максимум - бюджет мира?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Это такими темпами эту трубу можно еще 50-лет менять, попахивает идиотизмом и отмывом бабла. Да и ремонт "кусками" обходится в разы дороже, чем замена всей магистрали. (ну это и нужно)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Коллега, "этот" кусок - это что? Какой "этот"?
Именно тот, который ты сам же и процитировал ниже.
Про участок улицы Соколовой от пересечения с улицей Университетской до пересечения с улицей Крайней.
Теплотрасса восстанавливается последовательно отрезками примерно по 150 метров.
Коих на вышеобозначенном участке укладывается два с небольшим хвостиком.
А на вопрос
Так сколько лет этот участок уже копают, не подскажешь?
ты, к сожалению, так и не ответил...

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
не ну это жесть, в 3 часа дня 50 лет стоит от хотабыча до вишневой в сторону солнечного! п...сы!!!!

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
не ну это жесть, в 3 часа дня 50 лет стоит от хотабыча до вишневой в сторону солнечного! п...сы!!!!

оно стоит все равно не поэтому) а потому что дороги всего две и они обе узкие. вот истинная причина) всегда кто нибудь что нибудь будет чинить. дорог и полос не хватает катастрофически для такого огромного количества автомобилей.

п.с. недавно был отпуск и я удивлялся как же в будни в разгар РАБОЧЕГО дня дохрена машин на дорогах)) никто не работает чтоли)) или всетаки одни торгаши да мерчи везде(((((

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А как сейчас на Тракторной в сторону Стрелки? Как бы побыстрей на третью из центра попасть.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Очень быстро домчалась из центра в Ленинский, через Аэропорт/Молочку, пробок вообще не было.
ПС. но что-то мне кажется, это просто случайность...

Верх Низ