[NEWS] На месяц перекроют улицу Соколовую

• Автор темы LSD
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На камере сейчас смотрю - народ блоки объезжает и едет по Соколовой.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
На 50 лет коллапс... Хоть переезжай куда нить на месяц((

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Слушайте, мне в елшанку из центра (набережная) надо, через чего лучше ехать? На СХИ тож пробки?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Слушайте, мне в елшанку из центра (набережная) надо, через чего лучше ехать?
Может, Затон-Юбилейный-Солнечный-Сокурский? Или через Кумыску. Далеко, зато без пробок)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Может, Затон-Юбилейный-Солнечный-Сокурский?
Вот тоже про это думаю но боюсь что те же яйца будут ибо что там стоять что тут ехать по времени примерно одинаково.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот тоже про это думаю но боюсь что те же яйца будут ибо что там стоять что тут ехать по времени примерно одинаково.

Да нет. За 15 мин с Набережной доезжал до гипер Магнита. Ну а до Сокурского там пол-сигареты.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
11 августа 2011

На месяц перекроют улицу Соколовую

Со следующего понедельника, 15 августа, в Саратове будет перекрыт для автодвижения участок улицы Соколовая от Университетской до Крайней.

Вдоль улицы Соколовая проходит подземная теплотрасса от Саратовской ТЭЦ-5 диаметром 900 мм, которая подает тепло и горячую воду в дома и объекты социальной сферы города. Для повышения надежности теплоснабжения, а также для возможности подключения к ней вновь возводимых объектов, возникла необходимость технического перевооружения участка трубопровода. Планируется полный демонтаж и замена железобетонных конструкций теплотрассы (включая 2 тепловые камеры) на участке длиной 160 метров с последующей укладкой трубы большего диаметра – 1020 мм.

15 августа будет произведено вскрытие дорожного полотна, что ввиду масштабности работ и повлечет за собой полное перекрытие дороги на участке улицы Соколовая от Университетской до Крайней. На время перекрытия дороги возможен ее объезд по соседним улицам – Большой Горной, Астраханской, Большой Садовой, Рахова, Танкистов.

Открытие автомагистрали для проезда автотранспорта планируется 15 сентября, сообщают в ОАО "Волжская ТГК" в Саратове.

Оригинал новости

Приятно читать собственный опус )))

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
сейчас Горная ползет от Сенного и походу до Арса. Еще не работает светофор на повороте у Джуманджи

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Твои опусы вредны
Зато чувствуешь себя значимым.
Кстати, спасибо LSD: первое место, где я разместил этот релиз - был Автосаратов. Стало доброй традицией о предстоящем перекрытии сообщать на любимом сайте.

OP
LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Кстати, спасибо LSD: первое место, где я разместил этот релиз - был Автосаратов.

Всегда пжалста :pig_ball:

З.Ы. За военным училищем кто полезет на пузотерках объезжать - аккуратнее, после дождичка немного грязно и неровно.

З.З.Ы. Кто сегодня ехал совсем верхами (через частный сектор) - там не размыло?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
За военным училищем кто полезет на пузотерках объезжать - аккуратнее, после дождичка немного грязно и неровно.

З.З.Ы. Кто сегодня ехал совсем верхами (через частный сектор) - там не размыло?
Каким училищем? Химдымом? Такой дождег тамошной местности не страшен. Ливень - да.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Крайняя открыта? По ней можно ехать?

Квазизяблик

Квазизяблик

Участник
Реакции
2
Баллы
18
можно но тяжеловато, только что оттуда

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
На Кумыске народу чувствительно прибавилось сегодня, но, в принципе, пока не выходит за рамки разумного. Одно напрягает - многие едут там если не впервые, то после долгого перерыва. Ям не знают, поворотов не знают... и поэтому ползут 40-50 км/ч.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Крайняя открыта? По ней можно ехать?
Открыта, днем там проехал на удивление быстро, да и вечером тоже, светофор у Соколовой работает в режиме "желтого моргающего", гораздо тяжелее повернуть с Танкистов налево на Крайнюю.
А так весь р-н Сенного днем стоял наглухо.... на светофоры никто не смотрит, все лезут по встречке.... И что бесило весь день- ни одного депса на сложных участках!Как вымерли....((( Встали-бы порегулировали, или типа все на переаттестации???((( В таком случае- всем не зачёт!!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
интересует когда пилицаи зафигачат знак в мурманском проезде? или сам натяну пакет. а так же состояние трассы трамвайных путей Б.антонова_джуманджи.
сегодня мой путь домой на 6-й квартал занял 40 минут

Верх Низ