Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
На камере сейчас смотрю - народ блоки объезжает и едет по Соколовой.
Пофигу, у меня не бывает совещаний и я никуда не опаздываю)))На 50 лет коллапс...
Может, Затон-Юбилейный-Солнечный-Сокурский? Или через Кумыску. Далеко, зато без пробок)Слушайте, мне в елшанку из центра (набережная) надо, через чего лучше ехать?
Вот тоже про это думаю но боюсь что те же яйца будут ибо что там стоять что тут ехать по времени примерно одинаково.Может, Затон-Юбилейный-Солнечный-Сокурский?
Вот тоже про это думаю но боюсь что те же яйца будут ибо что там стоять что тут ехать по времени примерно одинаково.
11 августа 2011
На месяц перекроют улицу Соколовую
Со следующего понедельника, 15 августа, в Саратове будет перекрыт для автодвижения участок улицы Соколовая от Университетской до Крайней.
Вдоль улицы Соколовая проходит подземная теплотрасса от Саратовской ТЭЦ-5 диаметром 900 мм, которая подает тепло и горячую воду в дома и объекты социальной сферы города. Для повышения надежности теплоснабжения, а также для возможности подключения к ней вновь возводимых объектов, возникла необходимость технического перевооружения участка трубопровода. Планируется полный демонтаж и замена железобетонных конструкций теплотрассы (включая 2 тепловые камеры) на участке длиной 160 метров с последующей укладкой трубы большего диаметра – 1020 мм.
15 августа будет произведено вскрытие дорожного полотна, что ввиду масштабности работ и повлечет за собой полное перекрытие дороги на участке улицы Соколовая от Университетской до Крайней. На время перекрытия дороги возможен ее объезд по соседним улицам – Большой Горной, Астраханской, Большой Садовой, Рахова, Танкистов.
Открытие автомагистрали для проезда автотранспорта планируется 15 сентября, сообщают в ОАО "Волжская ТГК" в Саратове.
Оригинал новости
Твои опусы вредныПриятно читать собственный опус )))
Зато чувствуешь себя значимым.Твои опусы вредны
Кстати, спасибо LSD: первое место, где я разместил этот релиз - был Автосаратов.
Через Затон, Юбилейный, Солнечный, СокурскийСлушайте, мне в елшанку из центра (набережная) надо, через чего лучше ехать?
Каким училищем? Химдымом? Такой дождег тамошной местности не страшен. Ливень - да.За военным училищем кто полезет на пузотерках объезжать - аккуратнее, после дождичка немного грязно и неровно.
З.З.Ы. Кто сегодня ехал совсем верхами (через частный сектор) - там не размыло?
Я бы ответил, если бы не был сейчас в отпуске. Так как работаю там. Но... ardon:Крайняя открыта? По ней можно ехать?
Открыта, днем там проехал на удивление быстро, да и вечером тоже, светофор у Соколовой работает в режиме "желтого моргающего", гораздо тяжелее повернуть с Танкистов налево на Крайнюю.Крайняя открыта? По ней можно ехать?