Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Только что проехал, ничего не копают и даже не чешутся, техники нет. Может шутка такая запоздалая с 1 апреля))?
Только что проехал, ничего не копают и даже не чешутся, техники нет. Может шутка такая запоздалая с 1 апреля))?
И САРБИСЯ не фунциклирует.........Пока не перекрыта ( в 8 утра)
гыг))) а я думала что у меня на работе закрыли ее)))И САРБИСЯ не фунциклирует.........
Не беспокойтесь, Вас подождут))Пусть начнут раскопки ближе к концу августа, когда я уеду в отпуск из этого дурдома, а вернусь как раз к 15 сентября. Хочу как можно меньше видеть этот идиотизм....
Я второй день уже от греха подальше езжу по Чапаева-Магнитному-Танкистов-Технической-Шехурдина с Зарубина на 3-ю Дачную. Вполне себе за 15 минут доезжаю.Кстати. вот вопрос - мне по утрам надо на кольцо НИИ, как ехать лучше? По 50 лет или через Танкистов пытаться прорваться.
Пусть начнут раскопки ближе к концу августа, когда я уеду в отпуск из этого дурдома, а вернусь как раз к 15 сентября. Хочу как можно меньше видеть этот идиотизм....
Могут и к новому году коллапс устроить)))Начнут ближе к сентябрю
.... эта мегатруба, которую каждый год отрывают на Соколовой она и дальше под Соколовой проходит?....
Сегодня ехал по Крайней, стоят знаки, поворот налево (Соколовую) запрещен, объезд направо, в сторону старого кладбища.Сейчас ехал с работы, знаки уже висят. Если от Сенного ехать, то поворот на право (Университетскую) запрещен. Мурманских проезд по прежнему односторонний (пидоры!)
Ты вот это нафига написал? Теперь все, превед Соколовой на веки вечные.
Перекроют ночью видать....