[NEWS] На Чернышевского в ДТП погиб мотоциклист

• Автор темы webserge
  • Дата начала
A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Я лучше постою на мопеде в пробке (а лучше поеду на велике), чем гонять по встречке.
Если этот пост акцентирован на меня, т.к. я завёл речь про пробку и стоянее в ней, то ещё раз перечитайте пожалуйста это
потихонечку проехать
специально в посте 168 даже жирным выделил.
И слово "гонять по встречке" явно не ко мне. Гонять по встречке я не гоняю, и осуждаю такое, если вы ранее не читали мои посты.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
О господи. Как можно сравнить стояние в пробке на машине и на байке. Нет если так вести разговор, то я тоже на машине стою в пробке, и выезд на встречку для меня тоже табу.
Когда вы на мотоцикле, в экипе, будете стоять в пробке где вокруг машины кипищие и жарящие, тогда будете говорить что вы тоже стоите - хорошо ? По тому что если мы с вами говорим о машине, то я тоже стою в пробке и всё что писал ранее - не актуально. Табу.
А в чем разница то по ПДД? Между 2 и 4 колеса?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
При пробке на Чернышевского до Московской в два ряда, вы предлагаете мотоциклисту стоять в ряду, и париться между кипящих машин? Или может между машин в потоке, протискиваясь между зеркал и задевая двери подножками и коленками пытаться лезть? Может всё таки самым оптимальным будет потихонечку проехать по встречной полосе мтс, вдоль пробки. ? думаю что никому от такого проезда плохо не станет. Если только жаба зависти и крыса автомобилиста какого удушит.

Ну тогда пусть владельцы машин без кондеев тоже по встречке ездят, а что стоять париться, только аккуратненько.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
821
Баллы
113
Афина не спорьте. Вам все верно говорят, сам попадал в подобную ситуацию. Ехал правым рядом, поворачивал направо, в меня воткнулся велопидист. Усирался доказывал гайцам,что я прав и свидетели у меня есть, дело дошло до дознавателя, благо он оказался знакомым и дело замяли. А в противном случае я был бы не прав.
да. по правилам. в столкновении виноват ты. велосипедист только виноват в несоблюдении рядности. ему за это предупреждение или вроде 100р штрафа.
аналогичные ситуации с поворотом налево когда в тебя приезжает обгоняющий пробку по встречке. в столкновении виноват ты, а обгоняющему лишение прав за встречку. но от этого не легче. поэтому следуйте все ПДД и особенно ДДД.
и вообще про это уже свою тему завели http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/265677

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Ну тогда пусть владельцы машин без кондеев тоже по встречке ездят, а что стоять париться, только аккуратненько.
У меня от кондея горло болеть начинает, можно мне тоже на встречку? Я аккуратненько.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Дело каждого. Вас крыса или жаба душит, когда мотоцикл едет по встречной полосе, вдоль пробки, при этом не несётся, а именно осторожно движется. ? (Рассматриваем конкретный участок) В чём причина и мотив такой крысиной зависти ? Не путайте с машиной, которая по встречке едет. Это два совершенно разных ТС. Как по габаритам, так и по всему остальному. Байк свободно проходит на том участке (Чернышевского в сторону Московской) Где встречная мтс, а попутных два ряда. Так вот мотоцикл свободно умещается даже между встречным троллейбусом, ещё места вагон остаётся. А такое же движение автомобиля там не возможно, по причине создания помехи либо водителям справа, либо встречному троллейбусу. Как минимум именно по этому не стоит сравнивать такой проезд на мотоцикле и автомобиле.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Дело каждого. Вас крыса или жаба душит, когда мотоцикл едет по встречной полосе, вдоль пробки, при этом не несётся, а именно осторожно движется. ? (Рассматриваем конкретный участок) В чём причина и мотив такой крысиной зависти ? Не путайте с машиной, которая по встречке едет. Это два совершенно разных ТС. Как по габаритам, так и по всему остальному. Байк свободно проходит на том участке (Чернышевского в сторону Московской) Где встречная мтс, а попутных два ряда. Так вот мотоцикл свободно умещается даже между встречным троллейбусом, ещё места вагон остаётся. А такое же движение автомобиля там не возможно, по причине создания помехи либо водителям справа, либо встречному троллейбусу. Как минимум именно по этому не стоит сравнивать такой проезд на мотоцикле и автомобиле.
А ты байк купил для чего? Чисто для того, чтобы ПДД безнаказанно нарушать?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

Вы неадекватны, и пишите какую-то хрень.

A

Alex_i

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Вы неадекватны, и пишите какую-то хрень.
ЧТД. Большинство автомобилистов даже не могут обосновать свою крысость в сторону мотоциклистов, которые движутся не по пдд. Конкретный пример.
Вам не помешает никак такой проезд (конкретно описанный мною) - нет. Никому не помешает - нет. Опасность какую либо представляет кому нибудь такой проезд, на медленной скорости вдоль пробки - нет. Даже если кто то и выйдет из потока, для меня не будет неожиданностью и какой либо опасности. Я остановлюсь спокойно, для этого и еду медленно. Если нет никакой опасности, и никому не мешает. Никакой подоплёки к крысничеству быть не может (кроме моральной что не по писанному ПДД). Так что это обычное крысничество в вас играет. Жаль вас. :(

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ЧТД. Большинство автомобилистов даже не могут обосновать свою крысость в сторону мотоциклистов, которые движутся не по пдд.
Могут. И обосновывают. Вы только их слышать не желаете, и выдумываете бредовые идеи про зависть и прочее.
Вам не помешает никак такой проезд
Мне и Гитлер не мешал. Не было меня тогда еще.
Опасность какую либо представляет кому нибудь такой проезд, на медленной скорости вдоль пробки - нет.
Труп на Чернышке не научил ничему? "Я поеду не так быстро и ничего не случится". Сколько еще надо трупов?
Так что это обычное крысничество в вас играет
Нет. Инстинкт самосохранения. ДТП никому не надо. Выезд на встречку - предпосылка для серьезного ДТП,

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
ЧТД. Большинство автомобилистов даже не могут обосновать свою крысость в сторону мотоциклистов, которые движутся не по пдд. Конкретный пример.
Вам не помешает никак такой проезд (конкретно описанный мною) - нет. Никому не помешает - нет. Опасность какую либо представляет кому нибудь такой проезд, на медленной скорости вдоль пробки - нет. Даже если кто то и выйдет из потока, для меня не будет неожиданностью и какой либо опасности. Я остановлюсь спокойно, для этого и еду медленно. Если нет никакой опасности, и никому не мешает. Никакой подоплёки к крысничеству быть не может (кроме моральной что не по писанному ПДД). Так что это обычное крысничество в вас играет. Жаль вас. :(
Так для чего ты байк то купил?

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да какую корысть должен обосновать автолюбитель? Никому-ничего не мешает - я могу ездить по тротуару с Университетской на Слонова, да, я дождусь когда там никого не будет, но почему я этого не делаю?я еду 3 три квартала на объезд? Потому что я соблюдаю ПДД. Я грешна, могу привысить на открытом участке скорость, но не более чем на 15 кч/ч. Это максимум. Я чту ПДД и за свои косяки готова платить налом, но не жизнями людей.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Вас крыса или жаба душит, когда мотоцикл едет по встречной полосе, вдоль пробки, при этом не несётся, а именно осторожно движется. ?
Сознательно нарушая (как говорится на пол-шишечки) чтож вы тогда так агрессивно плачетесь о несправедливости.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 412
Баллы
113
К чему вообще эта цитата?
К вот этим словам
ну так и незачем соваться на дороги общего пользования, если твоё ТС подходит лишь для спортивных треков.
Я разве спрашивал какого объема двигатели ставятся на спортивные мотоциклы? Или про пластиковую обшивку? Или про фары?
Я лишь прокомментировал твоё сообщение о том, что на некоторых моделях в силу их "спортивности" нет места для размещения ГРЗ. И ещё раз могу повторить: если у тебя настолько спортивный аппарат, нехер по неспортивным дорогам ездить, никто в ваше трудное положение входить не обязан.

facepalm.. Я тебе о твоих словах, что "на спортбайках нужно только на треках ездить". Вот к этому и цитата, и пример со спорткарами и общественными дорогами. Ты сам не помнишь о чем говоришь и не понимаешь на что тебе отвечают ?
Ну хз, объясни мне тупому тогда ещё раз.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я в их хрусторазделе спросил - никто не ответил, может тут ответят. Покупая спортивные мотоциклы - вы что, не знали, что в Саратове нет мототреков?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
вы что, не знали, что в Саратове нет мототреков?
Нет они как неправильно повзровслевшие избалованные дети искренне считают что все вокруг им что то и почему то должны.

Верх Низ