M
miomax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в крайнем левом, ошибся. Мазда в итоге в право взяла, там ее 9 и встретила...
в крайнем левом, ошибся
не верю (с)со скоростью 60-70 км
опасно на любых машинах ездить, особенно в состоянии АО, особенно на скорости свыше 90и вообще, теперь я понял, что на отечественных машинах ездить очень опасно.
не верю (с)
в копилку сомнений:Почемуто тоже.......
Маздой 6
за рулем иномарки 29-летний автомобилист
основная масса здесь просто общается, причем давноЯ так понял здесь основная масса соревнуется в злословии и гундеже....
Замечу, что лично я ничего не предпологал о виновности/невиновности водителя мазды, и склоняюсь официальной версии (хотя если, как писали выше, за рулём мазды был "сотрудник", то сомнений сразу прибавляется, при этом не важно: тонированаяли маза и какие на ней номера)......... просто по опыту знаю, что там очень редко ездят со скоростью 60.........те кто не верит - ваше право не верить. Верьте в то, что что вам больше нравится. Я так понял здесь основная масса соревнуется в злословии и гундеже....
+ многоосновная масса здесь просто общается, причем давно
иногда основную массу разбавляют "друзья участников ДТП", вот тогда и начинается злословие и гундеж
только причинно-следственная связь этому - несколько иная
Олесь, на самом деле для таких последствий было достаточно по 60 км/ч с каждой из сторон... Посмотри, что с машинами делается на краш-тестах... А там скорость 60 ккм/ч...не верю (с)
я в курсеОлесь, на самом деле для таких последствий было достаточно по 60 км/ч с каждой из сторон...
+1...топить там опасно...Олесь, я там езжу от пяти, до 30 раз в неделю... 60-65... Вниз - 40-45..
Меня там сколько раз "низколетящие" "тазы" обгоняли... Так что дело не иномарках, а в отсутствии серого вещества в головах "лётчиков".всегда об этом же думаю
низколетящими по встречке, как правило, оказываются владельцы дорогих иномарок с активной системой безопасности...
и попадают ведь в совершенно мирных тазоводов, которые просто ехали домой... к семье и детям...
и меня тоже!Меня там сколько раз "низколетящие" "тазы" обгоняли...
кто бы спорилТак что дело не иномарках, а в отсутствии серого вещества в головах "лётчиков".
Думаю, что круг типажей можно расширить...и меня тоже!
дочитывайте позицию
я выделила два типа водителей на встречке: дорогие иномарки и тонированные в круг тазомобилы
Да, както дедан на гнилой волге мне прям под колёса с грунтовки прилегающей на трассе выехал (при этом стоял ведь до последнего, сЦуко, целился наверное )....... много идиотов, но ИХМО всёже гораздо чаще ТАЗы вхлам тонированные и иномарки молодёжные класса фокуса........... Даже по статистике форума можно глянуть: машины классом выше очень редко бъются.........Думаю, что круг типажей можно расширить...
По мнению млолетних ( и не только) балбесов, бетонный блок является "энергопоглощающим " элементом))У кого-то в подписи есть "В России только один запрещающий знак - это бетонный блок". На прошлой неделе чудом не насадил на Шехурдина БМВ Х5, поворачивающую со стороны НИИ через 2 сплошные в Толсар.
Намного реже. Как правило в хороших машинах ездят люди обеспеченные. А это либо умные, либо экономные, либо и то и другое. Ни в правилах ни тех, ни других, ни третьих умирать рано или калечить железо.Даже по статистике форума можно глянуть: машины классом выше очень редко бъются.........