C
CAM
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
неочевидно
Попробуй проверитьна практике: сначала столб, а затем - встречный грузовик.
неочевидно
Попробуй проверитьна практике: сначала столб, а затем - встречный грузовик.
вы оба верно говорите - и скорости складываются, и повреждения при лобовом в бетонный блок будут большетут не только с физикой беда
Но не крайней левой полосой на трехполосной дороге?Я ВСЕГДА езжу по этой дороге 60-70 км/ч...
Щас таксист рассказал, что ночью там сбили мужчину, а встречное авто, ему по черепу проехало....Сейчас проехал иесто дтп и увидел, что ниже по дороге на 50-100 (напротив трамвайной остановки), новая огромная лужа крови... видимо ночью опять что то случилось..
Два нетрезвых клоуна в дерево засадились... Где именно, не знаю.Жесть.
ДТП в городе?
Я ВСЕГДА езжу по этой дороге 60-70 км/ч. В городе, да и на трассе, никогда не превышаю более чем на 9 км/ч. Пусть обморгаются и обсигналятся, имхо - нет мозга соблюдать правила (не зря же их придумали?!) - обгоняй по встречке или по обочине. Сегодня ехал по Вольскому тракту - новый асфальт, широкая дорога, но знак "40". Я и ехал, но 50, были придурки, которые обгоняли справа, под знак 5.11. Это их проблемы. А такие посты (с авариями) +1000 к тому, чтобы соблюдать правила, какими тупыми бы они не были... Все они написаны кровью и жизнями других людей...
А причём здесь "Святогор"? Был у меня такой с двиг. "Рено", так он под 180 км/ч бегал легко...Святогор......
А причём здесь "Святогор"? Был у меня такой с двиг. "Рено", так он под 180 км/ч бегал легко...
Вот только не надо на "Москвич".... ТАЗ отдыхает в стороне от М-214145предстоляю лицо водителя москвича при этой скорости)))
Вот только не надо на "Москвич".... ТАЗ отдыхает в стороне от М-214145
Уважаемый, что касается аэродинамики, то она лучше, чем у "Тазов". Заднее стекло никогда не было грязным, например, в отличии от ВАЗ-09. И кстати "Москвич" шире, длиннее и устойчивее.ой, уж простите, ему хоть от самолета мотор поставь, кузов(аэродинамика) москвач ,ходовая таже, разогнать можно что угодно под горку, я волгу до 220 км. разгонял-чуть капот неоторвался-его так калбасило
Так 10 лет назад автопарк существенно отличался от сегодняшнего...Да какая разница, таз, святогор, это все чермет, без какого либо шанса выжить. Вот хаммер, туарег, крузак, это серьезный аргумент выжить. Хотя наверно тоже будут убиваться, если все будут на крузаках ездить
Как что? поубиваются все в чайкеесли этим 30 летним танком крузак садонуть, незнай как что произойдет))Посмотреть вложение 130518
Как что? поубиваются все в чайке
И зря представляешь. Нормально он ехал.предстоляю лицо водителя москвича при этой скорости)))Сообщение от Wolfshance
А причём здесь "Святогор"? Был у меня такой с двиг. "Рено", так он под 180 км/ч бегал легко...
Странные у тебя понятие о пассивной безопасности и сминаемых зонах.просто испугаются, старые машины крепкие однако))вместо подушек безопасности там метала много было))