Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Навещать люлей накосячившему таксеру это святое. Грабить то зачем? От пятихи богаче стал?
А была ли денежка ? )
Навещать люлей накосячившему таксеру это святое. Грабить то зачем? От пятихи богаче стал?
кстати не факт )))А была ли денежка ? )
А был ли мальчик?...(с)А была ли денежка ? )
Это противозаконно..... Этим ты его лишаешь работы, право на передвижение.....rankster:Думаю достаточно было выкинуть ключи его машины подальше, поглубже или повыше
Это противозаконно..... Этим ты его лишаешь работы, право на передвижение.....rankster:
Назови законные методы в такой ситуации
ДТП не произошло...?Назови законные методы в такой ситуации
кратковременно, на поиск ключей или их дубликата)))Это противозаконно..... Этим ты его лишаешь работы, право на передвижение.....rankster:
ДТП не произошло...?
Можешь на него написать жалобу в ГИБДД, приложит фото и видеоматериалы...rankster:
Можно всплакнуть на форуме )
+1 за выкинуть ключи.....вытащить из замка и уехать, скинуть метров через 100 - без свидетелей.....
Давно на нарах не парился? Все такие Рэмбо, аж жуть берёт.вес 100+ и возможные последствия для здоровья,
+1))), нужно начать с себя, а остальные рано или поздно сами убьются))... Все такие Рэмбо, аж жуть берёт.
Не вижу логики вашего сообщения по сути, или вы только хотели просто тыкнут мне "Хера рембо нашелся" путем "выдирания" отдельный фраз моего поста каверкающих все. Уважаемыц, перечитайте полностью мой пост пожалуйста и может быть поймете о чем я вообще написал. Там будет и ответ на ваш вопрос и все остальное. Всегда улыбали такие персонажи.Давно на нарах не парился? Все такие Рэмбо, аж жуть берёт.
А зачем среди двух вариантов, один Рэмбовский? В принципе зачем, если вы не собираетесь его применять?тдельный фраз моего поста каверкающих все.