Oleg249
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
все проще
Никогда с детства об этом не вспоминал, но правое ухо у меня действительно поломано.
все проще
А вот праворульному гораздо удобнее зарядить в табло. И выходить из машины не надо.Никогда с детства об этом не вспоминал, но правое ухо у меня действительно поломано.
:b3b4e46f21f040a62b4 раскрыли твой секрет!
Никогда с детства об этом не вспоминал, но правое ухо у меня действительно поломано.
А вот праворульному гораздо удобнее зарядить в табло. И выходить из машины не надо.
Носители сапог потом разбираются с полицией. И со страховой компанией.В подобных ситуациях такие "таксисты" лишаются зеркала, иногда и двух. Особо буйные еще и сапогом в дверь получают!
Носители сапог потом разбираются с полицией. И со страховой компанией.
в реалиях Саратова его легко запомнить.Байк невозможно догнать в условиях городского трафика.
Байк невозможно догнать в условиях городского трафика.
угу. Где-то но встретится....в реалиях Саратова его легко запомнить.
+1, Зря этот чурка таксиста не трахнул, и таксист бы получил своё и овцетраху веселее сиделось...+1
Один получил по заслугам, теперь главное, чтобы и второй получил причитающееся.
Это и по мелкой фотке было видно.ЛКН, что ли?
+1, он кртка торговал, чабурек торговал, соней торговал и имел уважение, а тут такое неуважение со стороны таксиста+1, Зря этот чурка таксиста не трахнул, и таксист бы получил своё и овцетраху веселее сиделось...
Байк невозможно догнать в условиях городского трафика.