BUSовод
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Если уж я обдолбанный,то ты слепой,посмотри видео и рядом со знаками горит красный свет,это и есть красный человечек!!точно обдолбанный...
Если уж я обдолбанный,то ты слепой,посмотри видео и рядом со знаками горит красный свет,это и есть красный человечек!!точно обдолбанный...
а еще для особо одаренных как некоторые замечают сбили мальчика а на видео девочка, т.ч. видео судя по всему для примера...
Если уж я обдолбанный,то ты слепой,посмотри видео и рядом со знаками горит красный свет,это и есть красный человечек!!
Так кто говорит что это мальчик???
Щас сделаю скрин...сам смотри у тебя глюки, висит знак круговое движение, главная дорога, пешеходный переход. где горит красный человек?!
Щас сделаю скрин...
Там видно что красный горит!!да хоть обделайся я сам несколько раз пересмотрел чем писать возможно знак не круговое движение, видно плохо, светофора там и рядом нет.
Там видно что красный горит!!
ей вообще ничего не горело, она в неположенном месте перебегала,и не смотрела на дорогу.А не че что для нее красный свет горел???
ты фотошопом чтоль увлекаешься, дай ссылку на видео с разрешение в 480 как на скрине
ей вообще ничего не горело, она в неположенном месте перебегала,и не смотрела на дорогу.
ей вообще ничего не горело, она в неположенном месте перебегала,и не смотрела на дорогу.
Вынужден исправить))) в разрешении 720HD видно явный красный. Урод пешеход.Там для нее красный человечек горит!!!!А она курица бежит....
Ты где светофор там увидел? на столбе висят 3 знака. Пешеходный переход, движение грузовым запрещено, главная дорога.
Водятел олень, не уступил пешеходу на зебре.
Серген, там явно видно. У меня было похоже, бабко увидело маршрутко ломанулось аки лось поперек дороги. Успел объехать, тьфу тьфу тьфу.ты фотошопом чтоль увлекаешься, дай ссылку на видео с разрешение в 480 как на скрине
Уже. Вывод: регистратор юзать КАК МОЖНО В БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННОМ РАЗРЕШЕНИИ.Выше есть скрин,и ссылка на более лучшее видео!!
Четкий и явный красный. Дебилы дорожники или кто там светофоры ставит - я вообще хз кому его видно. Он крайне "удачно" знаками прикрыт.и где там светофор? по средине знак движение грузовому запрещено.
Вынужден исправить))) в разрешении 720HD видно явный красный. Урод пешеход.