S
s2k
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
в больнице он ему поможет.
+1 ))
в больнице он ему поможет.
да когда видишь кто сдает экзамен со 100% гарантией(купив) да еще и во время экзамена умудряется попасть в мелкое дтп, а потом таким дают права, то становится ооочень грустноНа кой черт таких придурков на дороги выпускают!!!
Там знак кстати висит и прекрасно просматривается, никаких деревьев ничего там нет.там нет светофора, там только жд переезд и поворот в другому жд переезду...... там по определению скорость надо бы снизить.... а смотреть по сторонам пешеходу там необходимо т.к. перехода НЕВИДНО!!!! и заметить пешехода крайне сложно!
водятлу несколько лет зоны больше помогут.в больнице он ему поможет.
в данном случае условно. плюс наверняка откупится.водятлу несколько лет зоны больше помогут.
первоисточник - это медицинская справка о повреждениях...
все остальное - это личные ощущения, мнения и выдумки...
повторю вопрос
рациональнее парочку их задавить так по твоему получается что ли???правила для всех одинаковы!!!а у нас водителей щемят, только не учли что автопарк с каждым годом растет семимильными шагами, и каждый раз останавливаться всему потоку чтобы пропустить 1-2 пешеходов не рационально по крайней мере....
в данном случае даже несветит.в данном случае условно. плюс наверняка откупится.
если насмерть, то 1-2 года КП , а выдет через пол года досрочно. А вот пешехода уже не будет. Можете прдолжать ходить не смотря по сторонам.водятлу несколько лет зоны больше помогут.
не нервничай ты так!!!!! и не злисьНежелаю вам сталкнуться с такой "выдумкой" в своей жизни!
Мед справки у меня нет и в дело я незакглядывал. Но я те внятно говорю - человек лежит в больнице с переломом и ждёт операции!!! Тебе может номер его прислать? Лично поговоришь?
Или вы считаете что это пост так по приколу?:106:
Рациональнее подземный переход выкопатьрациональнее парочку их задавить так по твоему получается что ли???
конечно, только я в машине, а она железная.правила для всех одинаковы!!!
Курите знак - там переход. Водила урод.
Ты права вообще как получил?))))) Пешеходы на зебре нарушают, писши еще.Сейчас мало какой пешеход знает пункт 4.5 ПДД и те кто новости пишут и читают их тоже его плохо знают. Сложился стереотип что прешеход на зебре всегда прав, а водителю оправдаться практически нереально. Не зря в советских школах твердили: Прежде чем перейти дорогу сначало надо посмотреть налево, потом направо и т.д.
Не знаю кто виновать в данном случае, но пешеходы тоже нарушаю на зебре.
Согласен что водятел крайней степени олень. Там очень непростой перекресток, постоянно толпа на переезд, изза нее выходят. Но. Если ты притормаживаешь и едешь медленно пешеходов видно.Спасибо за поддержку нашего Ромки)ну при чем тут пешеход на зебре!?водятела на пересдачу отправить блин!зла нехватает! Painter сиба за поддержку!
ой не представляете ДА все сидят и просто пишутrankster))))))) а вообще вам никто не желает зла....какие мы сердобольные квики.а думаете не пытаются помочь?!так просто тут сидят и пишут все это?!ничего и не ищем мы от вас тут.rotest:
ЗЫ. Пешеходы там боязливые - не верят когда их пропускаешь. А летом был прикол - стою пропускаю пешеходов - дебил сзади сигналит)))
и это тебе дает преимущество на дороге что ли???при том что ты приближаешься к пешеходному переходу!Рациональнее подземный переход выкопать
конечно, только я в машине, а она железная.
да никто вас не обвиняет!!!!!! и не кто не хочет сказать что именно вы виноваты, просто в этой ситуации уже ничего не изменишь не прав, как водитель так и пешеход.Квики не собираюсь ругаться....и вам зла не желаю просто тоже не особо приятно что обвиняют в бездействии!!!