S
sergen
Guest
Выше есть скрин,и ссылка на более лучшее видео!!
извиняй виноват, значит я в глаза долблюсь.
Выше есть скрин,и ссылка на более лучшее видео!!
Серген, там явно видно. У меня было похоже, бабко увидело маршрутко ломанулось аки лось поперек дороги. Успел объехать, тьфу тьфу тьфу.
на это внимание теперь редко обращаю)))не раз переходила ПП (у СПЗ полеклинеки)водятел перед пешеходным притормаживал(возможно перед поворотом), а потом опять на газ.))им пос...ть что в 15-20см от него с ребенком идут...Таким водятлам хочется булыжник в догонку кинуть :bc3fb299d69efd1f82b........))))Согласен,сам дожидаюсь пока фарами не моргнет,или видно будет что замедляется.
да, действительно, только бежала.она переходила по зебре
да, на долю секунды видноно ей горел красный
Ничего:victory:извиняй виноват, значит я в глаза долблюсь.
Угу, жена щас рядом со мной светофор етот тока в 720HD увидела... Грит линчевали бы водилу, если бы не регистратор...У меня наподобие было,бомж не смотря по сторонам шел,я его чуть зеркалом не задел,объехать не мог, т.к слева были машины....
Четкий и явный красный. Дебилы дорожники или кто там светофоры ставит - я вообще хз кому его видно. Он крайне "удачно" знаками прикрыт.
Ага, автобус занимал весь ее мозг.да, действительно, только бежала.
не совсем понятно из за автобуса.
Это не обсуждается... Он явно видел ее. Считаю так: тут и водила урод (каммент насчет шансона +1), ну и пешеход на автобус тоже ломилась ...один нюанс Вить, ответственности с водителя это не снимает. и какого тогда водитель инки со встречки пропустил ее, такие пропускальщики тоже иногда создают аварийные ситуации.
Это не обсуждается... Он явно видел ее. Считаю так: тут и водила урод (каммент насчет шансона +1), ну и пешеход на автобус тоже ломилась ...
только в паузе на 720 разгледел светофор. надо кароче тоже регистратор ставить.
мне тоже показалось что он мог ее объехать, т.к. сигналить стал заранее, лучше рулем крутить а не сигналить, с другой стороны может он на классике какой ехал старой на ней наверно хрен остановишься.
У него был внедорожник,этому свидетельствуют веткоотбойники по бокам,и кенгурин впереди))
Я вот тут почитал высказывания некоторых по поводу пешеходов на пешеходных переходах. Типо не убедился в безопасности перехода?
Ну так получается все ДТП такого рода на пешеходных переходах - пешеходы виноваты - не убедились ведь.
К такому раскладу можно любое ДТП поднести - не убедился в безопасноти маневра - хоть и на главной.
Темноту в городе сюда приплетать не нужно. Не уверен - не берись как говорится. Сиди дома и ходи пешком, и тогда тебе ни темнота, ни скользкая дорога не станут оправданиями твоей вины. А то я щас возьму топор пойду дрова рубить, перерублю нахрен пол Саратова, а потом скажу сами виноваты, мне темно и вас не видно, дураки чтоль - не видали я топором мохал.
У нас огромное колличество людей после посадки в а/м превращаются в водятлов. Водятел отличается от обычного человека увеличеным ЧСВ от осознания того, что он передвигается в железной коробчонке, и как бы возвышается над тупой толпой обычных людей(пешеходов).Точка зрения его превращается в водятелскую: я в коробченке, город для меня, пешеходы-тупые бараны, мешающиеся под колесами, а бабули, дети, курицы обязаны иметь радар с метеостанцией в голове дабы не мешать моему движению...Я вот тут почитал высказывания некоторых по поводу пешеходов на пешеходных переходах. Типо не убедился в безопасности перехода?
Ну так получается все ДТП такого рода на пешеходных переходах - пешеходы виноваты - не убедились ведь.
К такому раскладу можно любое ДТП поднести - не убедился в безопасноти маневра - хоть и на главной.
Темноту в городе сюда приплетать не нужно. Не уверен - не берись как говорится. Сиди дома и ходи пешком, и тогда тебе ни темнота, ни скользкая дорога не станут оправданиями твоей вины. А то я щас возьму топор пойду дрова рубить, перерублю нахрен пол Саратова, а потом скажу сами виноваты, мне темно и вас не видно, дураки чтоль - не видали я топором мохал.
Ну все подобные случаи с пешеходами вряд ли,
Не спорю есть "одаренные", которые и меня (наверное как и многих здесь) раздражают. Ломят на красный, взмахивая руками и брызжя слюной!Хотя иной раз так настойчиво лезут под колеса, что поневоле задумаешься - не суицидники ли.