На 9
Участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 28
блин делать ТО до НГ или нет.щас сделаешь - может не пригодится,а может и пригодится(страховку в мае 2012 делать)
Если лишние деньги или заняться нечем, то почему бы и не делать каждый месяц, в противном случае, не делать.блин делать ТО до НГ или нет
Вот замечательный ответ, лучше не скажешь.(страховку в мае 2012 делать)
Но ничто не мешает автовладельцам заключить договор со страховой компанией до конца 2011 года с произвольной даты следующего года, например с июня, сроком на один год. И смело ездить без пройденного техосмотра еще один год.
блин делать ТО до НГ или нет.щас сделаешь - может не пригодится,а может и пригодится(страховку в мае 2012 делать)
После НГ не совсем понятно, у кого покупать. Да и как всегда у нас дефицит бумаги - талонов может тупо не оказаться.Не парься-прижмет купим)
С 1 января получаешь полис ОСАГО только при наличии талона ТО, до окончании которого осталось не менее 6 месяцев. Ни какие "продления" не действуют. Это я тебе как сотрудник страховой компании говорю.И продлилось до октября следующего. Так что как решишь выезжать, спокойно пойдешь и застрахуешься. На всякий случай сделай это до апреля, чтобы точно было более 6 месяцев до конца ТО.
Не парься-прижмет купим)
Да фиг с ними с ценами. Они ещё новые талоны не придумали и не напечатали. А старые уже кончились.Как это "купим"? Господин главный полицейский Нургалиев сказал, что со взяточничеством и коррупцией в рядах покончено! А вы "купим".... Кстати, они еще новых цен не установили, наверное....
А как это согласуется с п.3 ст.32, выделенной в посте http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-автомобиля&p=4030380&viewfull=1#post4030380?С 1 января получаешь полис ОСАГО только при наличии талона ТО, до окончании которого осталось не менее 6 месяцев. Ни какие "продления" не действуют. Это я тебе как сотрудник страховой компании говорю.
Вот их то как раз хватит)))) Поверь мне на слова)))А старые уже кончились.
Вот их то как раз хватит)))) Поверь мне на слова)))
И вообще прочитал тему, такая смута и сметение у народа, УЖАС, а законы как будто в юр. отделе кремля сотрудники бредят когда законны придумывают(((
Как это "купим"? Господин главный полицейский Нургалиев сказал, что со взяточничеством и коррупцией в рядах покончено! А вы "купим".... Кстати, они еще новых цен не установили, наверное....
не могу не согласится и так по всей России)))) куда катимся, бензин дорожает, запчасти то же, обслуживание из дня в день всё дороже и дороже, скоро на велики пересядем, будим китайцами, хотя и для них (велосипедистов) что нить придумают, на скутера же придумали))ну дык кругом же профессионалы, эффективные манагеры,особенно у руля
вообщем подумал и сделал так...страховка и ТО заканчивается в Мае 2012, застраховал авто с запасом до Мая 2013-го)))
вроде как про ТО на 1,5 года должен забыть
и что,страхуют? Какая компания? Типа продление уже имеющейся?
Росгосстрах...нет,не продление, выдали еще один страховой полис с застрахованным периодом с мая 12-го по май 13-го...
кстати шел в росгосстрах с мыслью аннулировать действующий полис и заключить новый с сегодняшнего числа на год, но девушка оператор наставила на путь истинный