B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
"Хотели как лучше, а вышло как всегда..." В.С. Черномырдин
то есть, я сегодня сделал страховку на год, инспектору предьявляю полис, а тех осмотр можно не проходить:148:полис ОСАГО будет свидетельством прохождения ТО
Именно.то есть, я сегодня сделал страховку на год, инспектору предьявляю полис, а тех осмотр можно не проходить
А мне вот только что из страховой позвонили, напомнили, что заканчивается в начале января страховка и сами предложили, не дожидаясь нового года, продлить уже сейчас ОСАГО. Договорились, что девушка подготовит все документы, а я заеду в понедельник, оплачу и на год ещё забуду про всю эту хрень.Завтра значит пойду страховать авто.)
да, если талон ТО со сроком в 2011г.то есть, я сегодня сделал страховку на год, инспектору предьявляю полис, а тех осмотр можно не проходить
А у меня до мая страховка, а если щас ее по новой сделать, тогда о ТО тоже можно на год забыть?А мне вот только что из страховой позвонили, напомнили, что заканчивается в начале января страховка и сами предложили, не дожидаясь нового года, продлить уже сейчас ОСАГО. Договорились, что девушка подготовит все документы, а я заеду в понедельник, оплачу и на год ещё забуду про всю эту хрень.
да забей...)А у меня до мая страховка, а если щас ее по новой сделать, тогда о ТО тоже можно на год забыть?
плохо ты молиласьБог услышал молитвы моего воспаленного ума.....Братцы, а жизнь-то налаживается, хоть кто-то чего-то понимать начал....:girl_smile:
"Скорее всего Вы обрадуетесь, когда услышите, что штраф за отсутствие технического осмотра в 2012 году будет отменен."Очень четко все написано
ну как я понимаю, то талон ТО должен быть хотябы старый, если например номера оставили от прежнего хозяина, если нет то надо по истечение месяца пройти ТО . поправьте если я не прав...народ, я купил машину в начале сентября, то еще не проходил...что мне предстоит в 2012?штраф за непрохождение вовремя то?
можно еще год без техосмотра ездить( вчера застраховал, техосмотр кончился еще в августе)Проверять наличие талона дорожные полицейские не будут, водителям достаточно иметь полис ОСАГО. Однако в случае отсутствия автогражданки закон предусматривает запрет эксплуатации автомобиля.
Именно.
да, если талон ТО со сроком в 2011г.
большое человеческое "спасибо"28 апреля 2011
Медведев предложил отменить техосмотр автомобиля
................
«У меня есть два предложения: либо вообще отменить техосмотр, либо сделать его беспроблемным для граждан,
......................
Авто.Вести.Ru
Оригинал новости