T-h
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
блин, че делать...мне в мае проходить ТО, видать буду последним из могикан, которые пройдут по старым правилам
"Скоро только кошки родятся" (с)ааа!! поскореебы, в июне ТО ждёт!!
С минобороны то зачем согласовывать? Они то каким боком к этому относятся?Концепция законопроекта в целом уже согласована ... Минобороны...
не ты один. мне тож май последний месяцвидать буду последним из могикан, которые пройдут по старым правилам
Это было бы намного эффективнее. Если с машиной все ок - то и ездить за бумажкой никуда не надо. А если есть проблемы то придется их исправлять, а не покупать бумажку раз в год как сейчас и не париться.
неа. в июне низзя ужеА я машину на учет поставил 12 мая, так что до 12 июня как бы свободен
Вот и я о чем. Будут останавливать "понравившийся" автомобиль и объяснять, что за езду на неисправном автомобиле придется заплатить либо номерами либо деревянными, а неисправность лекго будут обнаруживать визуально или, для особо умных, каким-нибудь криво работающим приборчиком со спрятанным глубоко в недрах подразделения сертификатом гос.поверки. Ну или еще что-нибудь придумают, на это у них всегда ума хватит.При желании гаец найдет к чему приколоться, что и будут делать с удовольствием
Это было бы намного эффективнее. Если с машиной все ок - то и ездить за бумажкой никуда не надо. А если есть проблемы то придется их исправлять, а не покупать бумажку раз в год как сейчас и не париться.
МВД подготовило проект постановления по реформе технического осмотра автомобилей.
Согласно проекту, в этом году госавтоинспекция не будет проводить ТО машин, разрешенная масса которых менее 3,5 т.
Эффективнее что именно? зарабатывать? Канечно эффективнее. Едишь утром на работу, тебя останалвивает гаец и гвоорит что у тебя с тормозами невпорядке и просит проехать вместе с ним на проверку, или дать какуето сумму денег на месте и разойтись.
Обоснуй.неа. в июне низзя уже
Если ТО отменят хорошо конечно будет, вот только вместо этого как бы не разрешили тех. состояние авто где и когда угодно проверять.
Каким образом проверят например тормоза? Про лампочки не говорю, так как они сгореть могут в любое время... Проверку выхлопа на инжекторных вроде-бы и так не проводят... Каким прибором на дороге будут проверять люфт рулевого управления...?Скорее всего и правда сделают так, что можно будет проверять на месте, а это принесет намного больше бабла в карманы ЗАО ГИБДД.
Каким образом проверят например тормоза? Про лампочки не говорю, так как они сгореть могут в любое время... Проверку выхлопа на инжекторных вроде-бы и так не проводят... Каким прибором на дороге будут проверять люфт рулевого управления...?
Предложение проехать, не есть приказ...Вычислив торопящегося клиента, будут предлагать ему проехать на проверку... На другой конец города... Через пробки.... ИМХО, изыщут способы....
Не поддавайтесь на развод...Разводят же на отказ от медосвидетельствования....