[NEWS] «Люксовая» Lada Granta оказалась дешевле, чем планировали

• Автор темы Вован7518
  • Дата начала
Д

Даллас

Guest
Тогда почему ты не принимаешь очевидное, не, ну то что тебя устраивает происходящее, это мы поняли... но, ведь так не должно быть? Или должен быть такой идиотизм дальше?
очевидное? мы?:D

я смотрю ты прям шашкой размахался, закон отменить, деньги туда, машины сюда. ты с начала мат часть подучи, а потом приходи. а то как аргументы закончились сразу полилось "идиотизм, устраивает происходящее"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
очевидное? мы?:D

я смотрю ты прям шашкой размахался, закон отменить, деньги туда, машины сюда. ты с начала мат часть подучи, а потом приходи. а то как аргументы закончились сразу полилось "идиотизм, устраивает происходящее"
Все аргументы я выдал, что ещё хотите услышать? Кроме вопросов с вашей стороны-ни одного предложения. Я понял, что вас устраивает всё.
Ну и о законах. Пишутся они десятками, под каждый конкретный случай. Работаю там, где надо. А как только коснётся чего, так "У нас не совершенные законы и привлечь мы не можем". Прикольно чё.
В общем. Я так понял, что на вопосы почему Гранта так дорого стоит, никто не ответит.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вобщем за почти 4 страницы надо ответить всего на несколько вопросов.
1. Наши авто дорого стоят, потому что у нас дорогая рабочая сила и в принципе дорого что-либо производить: надо зарплаты платить, высокие транспортные расходы на подвоз запчастей, ну и воруют ещё хорошо. И т.д. А ещё дороже у нас производить что-нибудь качественно.
2. Государство должно покупать наши машины, потому что в такой державе просто стыдно главе государства, да и всем чиновникам, ездить на иномарках. Это явно показывает, что мы делать ничего нихрена не умеем. Или умеем, но низкого качества. Волги делать перестали. (((
Дело же не в месте, не в оборудовании. Дело в людях. Не могут у нас даже иномарки собрать хорошо, когда и оборудование вроде привезли и запчасти тоже, а получается то хуже чем у других.

Д

Даллас

Guest
Все аргументы я выдал, что ещё хотите услышать? Кроме вопросов с вашей стороны-ни одного предложения. Я понял, что вас устраивает всё.
Ну и о законах. Пишутся они десятками, под каждый конкретный случай. Работаю там, где надо. А как только коснётся чего, так "У нас не совершенные законы и привлечь мы не можем". Прикольно чё.
аргументов я не увидел, я увидел фантазии, игры в доброго царя, который рулит всем и вся. законы отменить, пошлины отменить
В общем. Я так понял, что на вопосы почему Гранта так дорого стоит, никто не ответит.
потому что её покупают за эти деньги, это тебе ответ, так сказать не глядя в бухгалтерию

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Д

Даллас

Guest
Это не фантазии, а рассуждения... это форум, высказал свою точку зрения. Выслушал другие.
рассуждения, это когда аргументировано
кстати, все это уже было. деньги туда, машины сюда и не важно, кто что хочет и кому что надо. дали эти, вот и берите. это называется совок.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
кстати, все это уже было. деньги туда, машины сюда и не важно, кто что хочет и кому что надо. дали эти, вот и берите. это называется совок.
Почему? Если к примеру, заказали "спец.гранту", выставили условия, мол комплектуха аналогичная фордовской и ресурс/эксплуатационные затраты. Кто победит, тому и госзаказ. Разве это не правильно? Разве это не конкуренция?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А в каком авто за эти деньги ещё есть ESP и подухи боковые?
На.....я этой барже в прямом и перносном смысле ЕСП....там надо стойки менять нафиг и всю ходовку вцелом вместе с кузовом. Ато полуметровые крены при любых детских поворотах а они зато .ЕСП ставят.......ну смех просто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Щас ехал на работу на такси - как специально Шанс приехал)) Ну абсолютно ничем не лучше Приоры в целом. Есть плюсы, есть минусы в сравнении. А в целом тоже самое.

Д

Даллас

Guest
Щас ехал на работу на такси - как специально Шанс приехал)) Ну абсолютно ничем не лучше Приоры в целом. Есть плюсы, есть минусы в сравнении. А в целом тоже самое.
"наши люди в булочную на такси не ездят" (с)

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну у меня на лансере х нет парктроника и 7дюймового монитора . а остальное в достатке и (огромный багажник)
На 10 лансе огромный багажник??!!!)))))))))))))))))))) да ладно)))))))))) а комплектация такая же)) даже скуднее, кнопок на ключе нет)))))))))))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А в целом тоже самое.
Ну хоть в этом ты согласен. Но, если учесть, что Приора была выпущена на 10 лет позже... то, сложно о чём то спорить. Объективно можно сравнивать только Ланос и 2110., ибо они практически одновременно были спроектированны и выпущены на рынок.

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну хоть в этом ты согласен. Но, если учесть, что Приора была выпущена на 10 лет позже... то, сложно о чём то спорить. Объективно можно сравнивать только Ланос и 2110., ибо они практически одновременно были спроектированны и выпущены на рынок.

Ну 2110 была спроектирована в одно время с Audi 80, в 80-х

Верх Низ