era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А в мире работают кстати вовсе не законы Форда. Работают законы Альфреда Слоана(современник и злостный конкурент Г.Форда, президент концерна GM). Он стал родоначальником современного маркетинга, концепции по впариванию того, что собсно тебе не и не нужно, но ты это покупаешь. И кстати очень распространены мнения, что именно благодаря этого нас время от времени лихорадит кризис перепроизводства.Вроде "закон Форда" работает у всех... чем больше производишь, тем меньше себестоимость, соответственно и розничную стоимость можно снизить. Не так?
Всё это бредни из зомбоящика для доверчивых РоссиянВ Европе кризис, безработица растёт, спрос на автомобили падает, дилеры всеми правдами и неправдами стараются продать, опускают цены ниже плинтуса.
Не надо нести чепуху... нет своего автопрома, соответственно поддерживают кого хотят.а на чем ездят норвеги, португалы, щвейцарцы, австрийцы и прочие фины? почему полиция страны должна ездить на авто национального производства и на чем ездит полиция тех стран, где нет автопрома легковых автомобилей?
Ну на этот счёт у меня тоже есть мнение. Перепроизводят то, чего не нужно... к примеру, снимают более дешёвые, но пользующиеся спросом модели авто и предлагают более дорогие. Самый элементарный пример, Х.Туссан... чем был плох? Чем стал неугоден?кризис перепроизводства.
вот это как раз и есть чепуха. обывательская чепуха. сухой язык цыфр говорит одно - государство поддерживает ТАЗ и он является самым продоваемым автомобилем в странеНе надо нести чепуху... нет своего автопрома, соответственно поддерживают кого хотят.
У нас, несколько другая ситуация, нам пытаются доказать, что надо поддерживать ТАЗ, беречь его заградительными пошлинами, миллиардными вливаниями... в ответ же, он(ТАЗ) бесстыдно завышает цены... приэтом выпускает одну недоделанную модель раз в десять лет.
Ну так, по логике, зачем кормить дормоедов инженеров и их руководителей? Выдай им тех задание, мол нам нужна Гранта, двиг.1,8/2,0 с кондеем, перед стеклопы ну и ещё минимально необходимые для комфортного передвижения допы... ресурс-200-300тык...и типа спец заказ... пусть они хоть полляма будут стоить, но это не вливание денег в бездонную бочку, да и реклама и уважуха со стороны граждан РФ.
Представь, что будет, если убрать пошлины? А убрать их должны были.. после вступления в ВТО... но....государство поддерживает ТАЗ и он является самым продоваемым автомобилем в стране
как уберут, посмотрим, что будетПредставь, что будет, если убрать пошлины? А убрать их должны были.. после вступления в ВТО... но....
Почитай про модель Альфреда Слоана, настоятельно рекомендую)) Там как раз описывается почему поколения тех же автомобилей сменяют друг друга быстрее, чем мы успеваем это отследитьНу на этот счёт у меня тоже есть мнение. Перепроизводят то, чего не нужно... к примеру, снимают более дешёвые, но пользующиеся спросом модели авто и предлагают более дорогие. Самый элементарный пример, Х.Туссан... чем был плох? Чем стал неугоден?
Что должны были убрать - убрали...А убрать их должны были.. после вступления в ВТО... но....
Думаю это сильно ударит по ВСЕМ производителям которые продают автомобили в России.Представь, что будет, если убрать пошлины? А убрать их должны были.. после вступления в ВТО... но....
Ну логично предположить, что кто тендер выиграл, тот и в дамкаха на чем ездят норвеги, португалы, щвейцарцы, австрийцы и прочие фины? почему полиция страны должна ездить на авто национального производства и на чем ездит полиция тех стран, где нет автопрома легковых автомобилей?
Чинуши и полиция то? А на каких же?в США все ездят только на авто американского производства? а в Японии надо полагать только на японских?
Кстати нет, дык недавно вот было обсуждение в ЕК, что якобы РФ халтурит, в частности про утилизационные поборы тоже говорилосьУбрали ровно столько, сколько были должны убрать...
С чего это их должны убрать?как уберут, посмотрим, что будет
я имел ввиде всех покупателей, насчет, так сказать гос заказа, видимо ты прав.Ну логично предположить, что кто тендер выиграл, тот и в дамках
По моему в странах с автопромом, производящим бюджетные автомобили, копов сажают на них или ошибаюсь?
Чинуши и полиция то? А на каких же?
не знай, вот галдят "уберут-уберут", я и подумал, что правда уберутС чего это их должны убрать?![]()
Вот и читай.Знаешь русскую пословицу "молчи дурак - умнее будешь"?
Эту ###ню не я придумал.Напомним, что с сегодняшнего дня вступил в силу протокол о присоединении Российской Федерации к ВТО. В связи с этим с 23 августа таможенные пошлины на ввоз новых легковых автомобилей в Россию станут плавно снижаться – с нынешних 30% до 25%, а затем, в течение семи лет, до 15%.
я имел ввиде всех покупателей, насчет, так сказать гос заказа, видимо ты прав.
Ты каждый пост отдельно читаешь?а почему должны покупать приоры и гранты?
Пошлины может и уберут, но... никтож не говорил, что введут другой "налог"... "А если не будут брать, то отключат газ"(с)не знай, вот галдят "уберут-уберут", я и подумал, что правда уберут
так я до сих пор не понял, почему бюджетники должны покупать приоры и грантыТы каждый пост отдельно читаешь?
И где там, про то, что пошлины должны убрать???Вот и читай.
Эту ###ню не я придумал.Напомним, что с сегодняшнего дня вступил в силу протокол о присоединении Российской Федерации к ВТО. В связи с этим с 23 августа таможенные пошлины на ввоз новых легковых автомобилей в Россию станут плавно снижаться – с нынешних 30% до 25%, а затем, в течение семи лет, до 15%.
http://news.auto.ru/news/15242.html
МВД, не бюджетники?так я до сих пор не понял, почему бюджетники должны покупать приоры и гранты
Ок, снизить в два раза. Я бы радовался и этому. И не только я.И где там, про то, что пошлины должны убрать???