[NEWS] «Лада» протаранила машину ДПС. Двое пост...

• Автор темы Bragin
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
он будет признан виновным по факту нарушения ПДД.

именно....
и будет наказан за свое нарушение - лишением ВУ за отказ от мед.освидетельствования...
в описанной мною ситуации больше он ни в чем не виновен.... тем более в ДТП...
и в справке о ДТП будет написано "ПДД не нарушал", а в графе о состоянии опьянения будет написано - "не установлено, от освидетельствования отказался".

в итоге полтора года он , конечно, ходит пешком , но в ДТП он не виновен и всех кто скажет что он был пьян может привлекать за клевету...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
в итоге полтора года он , конечно, ходит пешком , но в ДТП он не виновен и всех кто скажет что он был пьян может привлекать за клевету...
Для кого-то полтора года пешком-равносильно смерти, а поводу невиновности- потом работники юстиции удивляются фактам самосуда, если у нас законы такие дырявые, приходится восстанавливать справедливость самим людям.

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всегда там стояли на самом повороте за что и поплатились. Повезло еще что 12-ка, а не Камаз. Пора бы уже полиции нынешней стоять не как раньше в кустах, а на открытых местностях и никак не за поворотом. Денег они всегда найдут с кого содрать, а вот жизни свои и водителей сберегут это точно.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
это и есть "все вытекающие".

это "вытекающие" из-за отказа от освидетельствования, а не из-за состояния алкогольного опьянения, которое еще не доказано и не установлено.
И не будет установлено если водитель отказался от освидетельствования...

наказание он понесет именно за отказ, "пьянка" вообще нигде фигурировать не будет...

приходится восстанавливать справедливость самим людям.

это все субъективно и индивидуально, вернее говорить о восстановлении своего видения справедливости...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Во! А ехал бы к примеру сотню, как настоящие пацаны делают, то они бы раньше поумнели. Да и потяжелее Корса будет, на анаболиках откормленная.

В ее возрастепри езде с такой сокростью оно долго не проживет.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
именно....
и будет наказан за свое нарушение - лишением ВУ за отказ от мед.освидетельствования...
в описанной мною ситуации больше он ни в чем не виновен.... тем более в ДТП...
и в справке о ДТП будет написано "ПДД не нарушал", а в графе о состоянии опьянения будет написано - "не установлено, от освидетельствования отказался".

Почему не будет виноват в ДТП ? Столкновение налицо, п. 10.1 нарушен, а если вред здоровью пассажиру и ДПС признают тяжким, то и уголовка будет. Причем при наличии 12.26 надо еще будет от отягчающих в суде отбиваться.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Почему не будет виноват в ДТП ? Столкновение налицо, п. 10.1 нарушен, а если вред здоровью пассажиру и ДПС признают тяжким, то и уголовка будет. Причем при наличии 12.26 надо еще будет от отягчающих в суде отбиваться.

читай внимательно к какой ситуации относится мой пост...

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зарабатывание лёгких денег, всегда имеет риски.

Последнее редактирование модератором:
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
за что и поплатились.
Да что вы звери что-ли? совсем похоже народ деградировал, пострадали люди, да забудьте вы на время кто-бы они не были.... вообще-то это большой грех, смеяться над чужим несчастьем.....(((

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да что вы звери что-ли? совсем похоже народ деградировал, пострадали люди, да забудьте вы на время кто-бы они не были.... вообще-то это большой грех, смеяться над чужим несчастьем.....(((
Я не смеялся нигде и никапли. Мне жалко по человески, но я лишь хочу заметить одно. Не зря придумали знаки извилистая дорога и так далее. Не зря учат в автошколах , что если впереди пригорок притормози. Не зря люди стараются не стоять в местах плохой видимости. В данной ситуации оба виноваты. Одни встали так чтоб их видно не было, второй кроме руля видать ничего не видел.

Saturn

Saturn

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В этот раз машина ДПС была припаркована параллельно дороге, так же как припаркованный впереди нее Фиат, ни под углом ни как там еще писали. Я остановился на против них, на левой стороне дороги. За машиной ДПС стоял минивен какой то. Я вышел из машины, зашел к знакомому в частный дом, вышли мы со знакомым через 20 минут, и стояли курили в низине, на тот момент минивэн уже уехал, и ДПС оказались крайними. Спустя пять минут в нее влетела двенашка, затем перелетев через бордюр врезалась в частный дом в низине. Звука торможения я не слышал только два громких, глухих удара, в машину ДПС, следом ДПС в Фиат. Предполагаю что от удара двигатель у двенашки заглох и она по инерции на включеной скорости въехала в дом, в десяти метрах от меня. В салоне находился водитель и пассажир и собственно открытая полторашка пива, которую водитель после допивал.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В этот раз машина ДПС была припаркована параллельно дороге, так же как припаркованный впереди нее Фиат, ни под углом ни как там еще писали. Я остановился на против них, на левой стороне дороги. За машиной ДПС стоял минивен какой то. Я вышел из машины, зашел к знакомому в частный дом, вышли мы со знакомым через 20 минут, и стояли курили в низине, на тот момент минивэн уже уехал, и ДПС оказались крайними. Спустя пять минут в нее влетела двенашка, затем перелетев через бордюр врезалась в частный дом в низине. Звука торможения я не слышал только два громких, глухих удара, в машину ДПС, следом ДПС в Фиат. Предполагаю что от удара двигатель у двенашки заглох и она по инерции на включеной скорости въехала в дом, в десяти метрах от меня. В салоне находился водитель и пассажир и собственно открытая полторашка пива, которую водитель после допивал.
Ну и где все защитники водилы двенахи???(((

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В этот раз машина ДПС была припаркована параллельно дороге, так же как припаркованный впереди нее Фиат, ни под углом ни как там еще писали
Альтернативно одаренным форумным комментаторам пофиг на факты, главное гайцев обгадить.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
С

санта64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О люди, что с Вами творится! Из рядовой аварии, которые случаются каждый день десятками, Вы начинаете высасывать из пальца не только подробности но и все прелюдии!!! Народ, остановитесь! Просто давайте быть добрее к окружающим, прощать их нелепые выпадки, ибо они сами не знают, что творят!

Верх Низ