[NEWS] «Лада» протаранила машину ДПС. Двое пост...

• Автор темы Bragin
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Так уж получилось, что сотрудник ДПС, пострадавший в этом ДТП, оказался, скажем так, другом друзей. Сейчас лежит в больничке в нейрохирургии, это который сидел в машине, а второй, который стоял у машины, чудом успел отскочить, иначе-бы его просто расплющило. Вот здесь все осуждают ДПСников, а никто не знает или не сказал, что в двенахе ехал бухой водила, и после аварии вылез из машины с бутылкой пива в руках! а нет, один написал

насчет чувака на двине, по радио сказали что он вылез из машины с бутылкой пива в руках(!_)
И после всего этого кто-то ещё будет спорить, кто виноват в этой аварии? сам постоянно наблюдаю там, как некоторые со свистом влетают наверх, а теперь кто-нибудь пусть представит себя со спустившим колесом, или сломавшейся машиной на этом-же месте, и несущийся снизу какойнить лексус или форд экспедишн с пьяным водилой.....
Жалко парня ДПСника, может теперь инвалидность получить((((

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
никто не знает или не сказал, что в двенахе ехал бухой водила, и после аварии вылез из машины с бутылкой пива в руках!

он мог вылезти хоть весь обвязанный пивными бутылками, от него могло за версту нести алкоголем, он мог не держаться на ногах, но если он отказался от медицинской экспертизы (а я думаю, что отказался) , то уже абсолютно никак и никто не докажет, что он был пьяный...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
он мог вылезти хоть весь обвязанный пивными бутылками, от него могло за версту нести алкоголем, он мог не держаться на ногах, но если он отказался от медицинской экспертизы (а я думаю, что отказался) , то уже абсолютно никак и никто не докажет, что он был пьяный...
Да, он отказался от медэкспертизы, автоматически признал себя нетрезвым, и соответственно виновным в ДТП

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Так уж получилось, что сотрудник ДПС, пострадавший в этом ДТП, оказался, скажем так, другом друзей. Сейчас лежит в больничке в нейрохирургии, это который сидел в машине, а второй, который стоял у машины, чудом успел отскочить, иначе-бы его просто расплющило. Вот здесь все осуждают ДПСников, а никто не знает или не сказал, что в двенахе ехал бухой водила, и после аварии вылез из машины с бутылкой пива в руках! а нет, один написал

И после всего этого кто-то ещё будет спорить, кто виноват в этой аварии? сам постоянно наблюдаю там, как некоторые со свистом влетают наверх, а теперь кто-нибудь пусть представит себя со спустившим колесом, или сломавшейся машиной на этом-же месте, и несущийся снизу какойнить лексус или форд экспедишн с пьяным водилой.....
Жалко парня ДПСника, может теперь инвалидность получить((((

Если бы депсы включили свой моск (фантастическая версия) то не стали бы стоять сразу, после закрытого поворота. Хотел бабла срубить-вот и срубил. Нисколько не жалко. про пьянь-отдельная тема, в них мог и трезвый въехать. отвлекись на мгновенье и...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если бы депсы включили свой моск (фантастическая версия) то не стали бы стоять сразу, после закрытого поворота. Хотел бабла срубить-вот и срубил. Нисколько не жалко.
А допустим, этот ДПСник оказался твоим родственником, ты бы так же рассуждал?? Ещё раз повторюсь, ты проколол колесо, и как раз в том же месте..... Никто вот в них не влетел, а пьянь влетел, и не надо больше защищать этого пьяного придурка!

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А допустим, этот ДПСник оказался твоим родственником, ты бы так же рассуждал?? Ещё раз повторюсь, ты проколол колесо, и как раз в том же месте..... Никто вот в них не влетел, а пьянь влетел, и не надо больше защищать этого пьяного придурка!

Где ты видишь, что я защищаю пьянь? Если бы, да кабы...мент деньги сшибал, а не колесо менял. повторюсь-сами виноваты!!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
ты проколол колесо, и как раз в том же месте.....
на сколько известно ДПСы стояли там несколько дней (кста - как выясняется - это официальное место поста или самодеятельное - и как этот факт может повлиять на рассмотрение дела) - это неизбежно должно было случиться. просто был вопрос времени.
собственно говоря они потому там и стояли, что их не было видно с поворота. разве не так?

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
автоматически признал себя нетрезвым

не надо выдумывать... автоматически ничего не происходит...
про себя он мог что угодно наговорить и написать в тот момент - легко отбивается состоянием аффекта..

виновность в ДТП определяется не состоянием водителя, а нарушениями пунктов правил, приведшими к ДТП....

и уж никак виновность не определяется собственным признанием...
вернее не так... признания недостаточно для доказательства вины...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
виновность в ДТП определяется не состоянием водителя, а нарушениями пунктов правил, приведшими к ДТП....
Не будьте наивным, иногда эти правила трактуются в пользу тех, у кого больше денег или знакомств, сам попадал в такую ситуацию.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Не будьте наивным, иногда эти правила трактуются в пользу тех, у кого больше денег или знакомств, сам попадал в такую ситуацию.

так разговор про то как должно быть по закону или как должно быть по собственным суждениям ?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
так разговор про то как должно быть по закону или как должно быть по собственным суждениям ?
Разговор про то, что надо в любом случае оставаться человеком, если пострадал человек, то не важно кто он- мент, враг или ещё кто, это в первую очередь человек, а остальное- вторично.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Разговор про то, что надо в любом случае оставаться человеком, если пострадал человек, то не важно кто он- мент, враг или ещё кто, это в первую очередь человек, а остальное- вторично.
Это точно. А то смотрю здесь пьяного водителя готовы на пьедестал поставить за то, что покалечил человека, который оказался гаишником.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Это точно. А то смотрю здесь пьяного водителя готовы на пьедестал поставить за то, что покалечил человека, который оказался гаишником.

на это уже дан ответ, который лично мне ближе, чем чувство жалости к ИДПС...

Где ты видишь, что я защищаю пьянь? Если бы, да кабы...мент деньги сшибал, а не колесо менял.

мне все равно кто у них там окажется правым, я лишь хочу сказать что наличие алкогольного опьянения не делает водителя автоматически виноватым в ДТП.... это может нравится или нет, может соответствовать внутренним убеждениям или противоречить им, но объективно это так...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мне все равно кто у них там окажется правым, я лишь хочу сказать что наличие алкогольного опьянения не делает водителя автоматически виноватым в ДТП....
Безусловно не делает. Но многократно увеличивает вероятность.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
если отказываешься от мед освидетельствования, то признаешься нетрезвым со всеми вытекающими

это откуда такие выдумки то ?

за отказ от мед.освидетельствования КоАП предусматривает всего лишь и только лишь лишение права управления ТС...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
но делает его автоматически виновным

ну покажи мне "автоматическую" вину в ДТП пьяного водителя, стоящего на красный перед перекрестком и которого догнал сзадиедущий "гонсчик"...

кто будет признан виновным в данной ситуации разъяснять надо ?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
всего лишь и только лишь лишение права управления ТС...
это и есть "все вытекающие".
ну покажи мне "автоматическую" вину в ДТП пьяного водителя
я написал, что виновным в ДТП? он будет признан виновным по факту нарушения ПДД.

Верх Низ