era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
По-человечески, я общаюсь только с людьми...Почему нельзя просто по-человечески посоветовать подвинуть машину?
По-человечески, я общаюсь только с людьми...Почему нельзя просто по-человечески посоветовать подвинуть машину?
увидели 13 в хвосте вот и написали. спешили сильно с новостью.
Кто протаранил, тот и будет виноват... к сожалениюа вот интересно - кого в результате признают виновным . . ..
А если на дороге будет дерево, по вашей логике оно будет виновато, что Вы приехали в него?Vil,то есть если поставить авто поперёк дороги, и в него приедет другое авто - то виноват не тот, кто создал помеху, а тот - кто в неё приехал? так?
Vil,то есть если поставить авто поперёк дороги, и в него приедет другое авто - то виноват не тот, кто создал помеху, а тот - кто в неё приехал? так?
К примеру на дороге мог оказаться человек, или просто автомобиль сломался. Там пригорок за которым нет видимости.10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.
Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Ну, когда водитель отказывается от медосвидетельствования - тут бессмысленно гадать о том, кого признают виновным в ДТП...а вот интересно - кого в результате признают виновным . . ..
у гаишников не были включены аварийки. не?или просто автомобиль сломался.
Понятия не имею. Я не про конкретный случай говорил, когда ссылку на скорость движения говорил. Опять же к примеру там ребенок мог на дорогу за мячом выбежать. Без авариек.у гаишников не были включены аварийки. не?
они там типа работали . . .
Там есть пешеходный переход? Знак аварийной остановки был выставлен?Понятия не имею. Я не про конкретный случай говорил, когда ссылку на скорость движения говорил. Опять же к примеру там человек мог дорогу переходить. Без авариек.
Нет по моему. Но это дает право давить ежели что?Там есть пешеходный переход?
Да не оправдываяю я гаишников! Просто судя по повреждениям скорость у Приоры была нехилая. Часто там езжу и вижу как от Юнаса гонки от светофора устраивают. А там поворот с пригорком. Видимость ноль целых, хрен десятых.Знак аварийной остановки был выставлен?
Именно так. Но я ещё раз повторюсь, я этих неумных людей, чуть не убрал на вполне разрешённой скорости. На 45 примерно, еле успел увернуться...Да не оправдывая я гаишников! Просто судя по повреждениям скорость у Приоры была нехилая. Часто там езжу и вижу как от Юнаса гонки от светофора устраивают. А там поворот с пригорком. Видимость ноль целых, хрен десятых.
Неправильно,там с006864Если я правильно разобрал номер, то это с006064
Во! А ехал бы к примеру сотню, как настоящие пацаны делают, то они бы раньше поумнели. Да и потяжелее Корса будет, на анаболиках откормленная.Именно так. Но я ещё раз повторюсь, я этих неумных людей, чуть не убрал на вполне разрешённой скорости. На 45 примерно, еле успел увернуться...