[NEWS] Из-за ухудшения погоды закрыта трасса на Волгоград

• Автор темы solomon
  • Дата начала
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
1. построить трассу обратного направления "с обработкой местности". т.е - максимально прямую, ровную и широкую.
2. построить примерно каждые 50-100 км пункты обслуживания дорог.
Хочешь чтоб у нас провели межпланетный шахматный турнир ))))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты уверен в том, что написал? То есть по твоему нет зимней резины для грузового транспорта?
Она есть,но сколько стоит и где ее купить? Что будет с дорогами от шипованной резины на 40 тонных автопоездах?И будет ли кто-то из за 1-2 месяца в году покупать 12 колес по безумным ценам?Может проще дороги прочистить и обработать?За них то оплачено по полной.

W

welcomeinside

Guest
Хочешь чтоб у нас провели межпланетный шахматный турнир ))))
я убежден, что в россии могут быть нормальные дороги.. в краснодарском крае они есть. проверено не единожды.
а волгоградка (ака дорога смерти) довольно давно требует строительства. это единственная трасса, имеющая проблемы в любое время года.
зимой - переметы (сколько живу, столько трассу и перекрывают). летом - пробки по 5-10 км длиной из-за медленно скачучих галопом фур.
про ширину "федеральной" трассы и регулярно-присутствующий запрет обгона уж умолчу.

жизни людей имхо дороже лени и распи***ства. есть иные мнения?

W

welcomeinside

Guest
Дешевле каждый год перекрывать и рисовать объезд через Борисоглебск.
ну так то да.
ПС. раньше (в 1970-1980-х) со всех населенных пунктов, имеющих на балансе спецтехнику, выгоняли кировцы с 3-метровыми отвалами и грейдеры.
снега сваливались с трассы и техника возвращалась домой. Сейчас всевозможной техники - до звезды, а почистить не могут.
Вот и шлют по воронежской трассе. А чо?! М4 то поди чистят...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Она есть,но сколько стоит и где ее купить? Что будет с дорогами от шипованной резины на 40 тонных автопоездах?И будет ли кто-то из за 1-2 месяца в году покупать 12 колес по безумным ценам?
Ну ты же покупаешь зимнюю резину? И я покупаю. И стоит она не дешево.
Вот отличное видео
[video=youtube;gWbbpTLz07Y]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gWbbpTLz07Y[/video]

На дороге практически нет снега, но фуры стоят. Почему?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну ты же покупаешь зимнюю резину? И я покупаю. И стоит она не дешево.
Вот отличное видео
[[[[[[[[[[

Alex, ты покупаешь такие шины, потому как ты хозяин машины, отвечаешь за безопасность, и у тебя есть деньги. Так.
Многие покупают Каму шипованную, тоже хотят ездить безопасно, но денег чуток меньше.
А вот почему Фуры стоят это вопрос лично меня улыбнул.
Разгрузка фуры примерно час, ему что час нужно кататься по городу?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Michelin Multiway http://www.michelin.ru/truck/michelin-x-multiway-xd не уступает по сцеплению в зимних условиях. А в остальном даст большую фору.Так что смысла в ней практически ноль.Зато 27 тонн груза творят практически чудеса,превращая автопоезд в ледокол. ;)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex, ты покупаешь такие шины, потому как ты хозяин машины, отвечаешь за безопасность
Ну да, а водители фур не за что не отвечают, ага.

А вот почему Фуры стоят это вопрос лично меня улыбнул.
Разгрузка фуры примерно час, ему что час нужно кататься по городу?
Это они прям на заснятом на видео подъеме стоят разгружаются? Посмотри видео еще раз, никто там не разгружается.

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
??? на основании ???

я смайлик наверно должен был поставить? вообще это я к инициативе введения в нашей стране платных дорог, даже при отсутствии бесплатной параллельной. но это в другом разделе обсуждается. Называется, например, "Что у тебя украли, сынок?"... Ну, или там рядом где-нибудь :derisive:

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это типа шутка такая? А Камаз сломанный стоит жесткой сцепкой ты не рассмотрел?А взади колонна стоит потому, что впереди камаз встал,а такие шустрые типа тебя, которые едут по асфальтовой колее на шипованной резине, хрен пропустят.Там,кстати, ниже сломанного стоит площадка - не габарит с секцией крана,она не могла протиснуться в щель,к тому же практически ведущая ось разгружена,она до позднего вечера там так и буксовала.Без очков не видно?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
lex, ты покупаешь такие шины, потому как ты хозяин машины, отвечаешь за безопасность, и у тебя есть деньги
Нет он просто плохо представляет себе сколько стоит одно колесо,а оно 1 стоит больше чем его 4,а их 12.Леш, купи cебе на пару сезонов 50 шин зимних,денег хватит?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Это типа шутка такая? А Камаз сломанный стоит жесткой сцепкой ты не рассмотрел?А взади колонна стоит потому, что впереди камаз встал,а такие шустрые типа тебя, которые едут по асфальтовой колее на шипованной резине, хрен пропустят.Там,кстати, ниже сломанного стоит площадка - не габарит с секцией крана,она не могла протиснуться в щель,к тому же практически ведущая ось разгружена,она до позднего вечера там так и буксовала.Без очков не видно?
Видео, кстати, не мое)) Хорошо, если это тебя не убеждает - предлагаю следующее. В следующий снег выдвигаемся на Московское шоссе в район Елшанки, или на подъем к мосту на Стрелку и смотрим, как там едут фуры. Вернее стоят.
За прошлый снегопад я и в других местах шлифующих фур видел множество. Можно на автосаратове прошлогодние сообщения поискать, про фуры, буксующие в городе.

Нет он просто плохо представляет себе сколько стоит одно колесо,а оно 1 стоит больше чем его 4,а их 12.Леш, купи cебе на пару сезонов 50 шин зимних,денег хватит?
Почему плохо представляю? Я видел цены. Ну зачем оно мне покупать, я на этом денег не зарабатываю. И я на том, что есть, НЕ СОЗДАЮ ПРОБЛЕМ ОКРУЖАЮЩИМ.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Достаточно встать одной фуре, из-за того что ее не пропустили и он будет стоять и все остальные будут стоять. Я больше скажу, на шипованной резине он будет стоять точно так же с ними же. И так же будет топить лед.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ну да, а водители фур не за что не отвечают, ага.

Это они прям на заснятом на видео подъеме стоят разгружаются? Посмотри видео еще раз, никто там не разгружается.
Блин, Alex, наемные водители отвечают частично за доставку, хозяин получает с этого бабло, и ему выгоднее не покупать мега дорогие зимние шины.
Про фуры, если ты хоть раз катался, у них есть рации, они знают чуток больше тебя, и выбирают оптимальное место для парковки, чтобы потом проследовать на место разгрузки.

К примеру, ул. Кавказская в Москве, забита фурами даже летом, "отсиживуются" перед складами на Варшавке.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
выгоднее не покупать мега дорогие зимние шины.
чтд

Про фуры, если ты хоть раз катался, у них есть рации, они знают чуток больше тебя, и выбирают оптимальное место для парковки, чтобы потом проследовать на место разгрузки.
А, вот оно что. А то, что в снегопад эти места исключительно на подъемах - это нелепое совпадение. Все, сдаюсь, убедили. С такими аргументами не поспоришь.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ещё раз говорю всем, Алешеньку не обижайте, у него по 3 тонны Джека в лансере) Алеш, а ты пойми, что бестолковые эти шипованные шины для грузовой машины. Самый зашибись им это вездеходовская резина
1992706.jpg
Но в целом она не применима для дальней поездки.

Верх Низ