[NEWS] Из-за ухудшения погоды закрыта трасса на Волгоград

• Автор темы solomon
  • Дата начала
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
В следующий снег выдвигаемся на Московское шоссе в район Елшанки, или на подъем к мосту на Стрелку и смотрим, как там едут фуры. Вернее стоят.
каждый день после небольшого снегопада на Танкистов буксуют все заднеприводные машины,газели,автобусы и на зимней резине и даже на шипованной.Недавно Хаммер Н2 с горы пролетел,чудом не воткнулся в стоящих на повороте.Запретить их всех? Я вобщем то не против,но грузовые машины должны ходить, даже когда все будут стоять,от них зависит жизнь города,в отличии от частников.Те могут и пешком и на лыжах и на трамвае.Кстати для здоровья полезно.Попробуй пешком,сразу твоя озлобленность к грузовикам спадет,мир покажется чуточку прекраснее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алеш, а ты пойми, что бестолковые эти шипованные шины для грузовой машины.
Ты че прицепился то к шипам? Посмотри по ссылкам, которые что я только что выкладывал, какая есть зимняя грузовая резина.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
каждый день после небольшого снегопада на Танкистов буксуют все заднеприводные машины,газели,автобусы и на зимней резине и даже на шипованной.Недавно Хаммер Н2 с горы пролетел,чудом не воткнулся в стоящих на повороте.Запретить их всех?
Ну это кстати тоже спеицифическая категория, которая при малейшем снеге парализует Танкистов, Мясницкую и другие подъемы.... К ним тоже приязни мало.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ты че прицепился то к шипам? Посмотри по ссылкам, которые что я только что выкладывал, какая есть зимняя грузовая резина.
ты хоть в одном магазине шинном ее видел? Ее возят только по спец заказам,как мне говорили пивняки балаковские на свои заказывали,довольны.У меня стоит везде дорогущий мишлен,машины ни разу нигде не вставали,даже когда стояли все другие, я тоже доволен.В основном проблемы из-за легковых, которые не дают проехать на узком месте с разгона.Вот частников легковых ограничить зимой и будет счастье.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
ним тоже приязни мало.
А у всех вместе нет любви к дорожным службам,которые катаются с поднятым отвалом или ссыпают песчанно-соляную смесь там где она не нужна.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я не прицепился к шипам, я тебе как раз это и говорю, шипы здесь не причем))

- Я тебе сынок там обед положила : Молоко, хлеб и гвозди.
- Что-что?
- Хлеб съешь, молоком запьешь
- А гвозди?
- Так вот же они.

Чем больше пятаки, тем резина более проходимая, да что ты вообще понимаешь в этом, юрист фигов? тебе все народно чуждо, ты даже лопату не за черенок держишь. Легко вам колхозом руководить не зная проблем трактористов...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А у всех вместе нет любви к дорожным службам,которые катаются с поднятым отвалом или ссыпают песчанно-соляную смесь там где она не нужна.
Ну если такова реальность - значит нужно ее учитывать? Я за все свои зимы за рулем застревал на дорогах общего пользования один раз - когда объезжал буксовавшую классику на подъеме по Горького в районе Рабочей. Сунулся на полосу общественного транспорта, а там жопа. За две минуты в раскачку выехал. Чувствовал себя полным уродом, что помешал другим авто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем больше пятаки, тем резина более проходимая, да что ты вообще понимаешь в этом, юрист фигов? тебе все народно чуждо, ты даже лопату не за черенок держишь. Легко вам колхозом руководить не зная проблем трактористов...
)))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А, вот оно что. А то, что в снегопад эти места исключительно на подъемах - это нелепое совпадение. Все, сдаюсь, убедили. С такими аргументами не поспоришь.
alex ты блондинка?? или звезда придавила мозг?
С чего ты вдруг приравниваешь места парковки с подъемами?
На видео, которое ты откомментил, фуры стоят.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну это кстати тоже спеицифическая категория, которая при малейшем снеге парализует Танкистов, Мясницкую и другие подъемы.... К ним тоже приязни мало.
С одной стороны, да неприятно. С другой - мне нравится задний привод ((( Но я там не застреваю...
Должны быть мозги, а тем более у водителя фуры...да, он дофига сожгёт, если поедет через Вольский тракт, но стоять буксовать теряя не только соляру, но ещё и самое ценное для них - время - куда дороже.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Ну если такова реальность - значит нужно ее учитывать?
Ну тогда ты тоже учти, что в магазинах будет пусто,бензина на АЗС не будет,воды в кране тоже нет,ну такова вот реальность.

ALEX_099

ALEX_099

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты уверен в том, что написал? То есть по твоему нет зимней резины для грузового транспорта?

ты обуй камаз в зимку и попробуй перехать занос в 2 метра высотой, я на тебя посмотрю

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На видео, которое ты откомментил, фуры стоят.
Два простых вопроса, так сказать от блондинки блондинке:
1. Они стоят на подъеме?
2. Они разгружаются или ждут разгрузки?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну тогда ты тоже учти, что в магазинах будет пусто,бензина на АЗС не будет,воды в кране тоже нет,ну такова вот реальность.
А от того, что фура на подъеме буксует - все это появится?)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На объездной, в сторону Волгограда как раз, есть целый центр грузовой резины.
Я тебе больше скажу - в интернете есть интернет-магазины,но даже там таких нет.В лучшем случае к следующему году под заказ привезут.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Алексей, мы терпим неудачи на поле этих бранных сражений, эти эксперты грузоведы берут количеством, или должен прийти суровый Абаканец на мазе, что на ободах Урал прошел, либо давай отступать)))

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А от того, что фура на подъеме буксует - все это появится?)
Появится когда она побуксовав все же проедет,а вот если запретить въезд в город,как ты обычно предлагаешь,то тогда ничего не будет.А вот если убрать легковые машины ,то левым рядом фуры легко по асфальту мерзлому проходят даже и не буксуя,так что езди Алексей правым рядом у обочины,пропуская грузовые слева, этим ты сделаешь мир лучше и чище.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тебе больше скажу - в интернете есть интернет-магазины,но даже там таких нет.В лучшем случае к следующему году под заказ привезут.
А почему? Может быть потому, что спроса нет? Не?

Алексей, мы терпим неудачи на поле этих бранных сражений, эти эксперты грузоведы берут количеством, или должен прийти суровый Абаканец на мазе, что на ободах Урал прошел, либо давай отступать)))
Да пофиг)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Появится когда она побуксовав все же проедет,а вот если запретить въезд в город,как ты обычно предлагаешь,то тогда ничего не будет.А вот если убрать легковые машины ,то левым рядом фуры легко по асфальту мерзлому проходят даже и не буксуя,так что езди Алексей правым рядом у обочины,пропуская грузовые слева, этим ты сделаешь мир лучше и чище.
Если когда возникнет необходимость пропустить ЕДУЩУЮ фуру - я пропущу, я не гордный. Мне пропустить другую машину не в падлу. Будь то фура, классика или мерседес.

Верх Низ