[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
А я недумаю за других. Где факты, что он пожалел? О чем кстати жалеть? Или так, чтобы чтонибудь ответить написал?
Ага, просто так, про многих лидеров европейских государств.

Действительно нарушает, ужас то какой, потерялся в Москве даже изза этого видать.
Сам то почитай, что запостил

Я то почитал. Ты пишешь, что президент франции "как все простые граждане, на светофоре", а там пишут, что в кортеже, да еще с нарушением ПДД.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Только что повстречал на дороге кортеж губернатора. Всё как обычно: менты, мигалки, по встрече. Но - Х5 сопровождения тонирован по ГОСТу, лобовое и боковые передние без тонировки, водитель и передний пассажир как на ладони.
На мерс губернатора внимание не обратил.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага, просто так, про многих лидеров европейских государств.

Я то почитал. Ты пишешь, что президент франции "как все простые граждане, на светофоре", а там пишут, что в кортеже, да еще с нарушением ПДД.

Так же там пишут
Автомобили сопровождения российского президента пролетели на высокой скорости. А кортеж главы правительства Франции — потерялся, и долго пришлось его искать. Как оказалось, французские водители ехали по дорогам Москвы, соблюдая ПДД.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
Так же там пишут

Думаешь, когда нашь во Францию приезжал, то по встрече рысачил? Или ездил, там где скажут? Или по приезду сюда, все французские авто тонировку ободрали? Или у них аптечку с огнетушителем проверяли?
PS И я всё еще жду примеров про многих лидеров европейских государств.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Думаешь, когда нашь во Францию приезжал, то по встрече рысачил? Или ездил, там где скажут? Или по приезду сюда, все французские авто тонировку ободрали? Или у них аптечку с огнетушителем проверяли?
PS И я всё еще жду примеров про многих лидеров европейских государств.

А еще подожди 2го пришествия. У меня есть подтверждение моим словам. А если когото интересуют примеры. То достаточно включить яндекс.
Кстати наш в Англии ездил по правилам.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 893
Баллы
113
А еще подожди 2го пришествия. У меня есть подтверждение моим словам. А если когото интересуют примеры. То достаточно включить яндекс.
Все понятно. На нет и суда нет. Видимо у тебя яндекс не включается.
Кстати наш в Англии ездил по правилам.
И правильно, ибо в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Однако здесь обсуждают, поездки своих, по своим дорогам.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все понятно. На нет и суда нет. Видимо у тебя яндекс не включается.

И правильно, ибо в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Однако здесь обсуждают, поездки своих, по своим дорогам.

Ага, яндекс не включается. Прям угадал как.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При мне за неделю я не видел ваще нарушений во франции, в том числе в Париже, летом. Просто обычных людей. Обычных водителей. Будь он на мерине новом эс класса или на смарте(а чо тож дорогая штучка), всё равно не нарушают. И ездиют не быстро. Пешеходов всегда пропустят.
Ну это уже просто у нас страна такая, тут уже все "привыкли", не обращают внимания. А как разбирать сажаются, так видят, что полный ппц. Сами же нарушаете, сами же опросы создали. Чо тогда на когото говорить.,Все почти нарушаете..Будь то парковка не там, превышение скорости или пьяным за руль сесть или на встречку вылететь. Всё это может привести к гибели ДРУГИХ(кроме парковки не правильной). Парковка это уже просто неуважение к другим.
имхо..
Да чо тут говорить, просто наша russia

Numark

Numark

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пересмотрели же.

По теме, ну вы и нафлудили тут, можно подумать сёдня-завтра Пал Леонидыч откроет свой ноутбук зайдёт на АС в ветку [NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто почитает ага и растонируется. гыыыыыы :lol:

зачем же передергивать..
для выхода в интернет и захода в соответствующие форумы должны быть (есть?) специально обученные люди :)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
зачем же передергивать..
для выхода в интернет и захода в соответствующие форумы должны быть (есть?) специально обученные люди :)

Правильно... Специально обученные люди читают разнообразные форумы, а другие специально обученные люди ждут команды, чтобы реагировать на некоторые посты некоторых форумчан...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А в тему про тонер - я вот че скажу, нефиг на зеркало пенять коль рожа крива. Прежде чем Ипатова клеймить - сами без тонера катайтесь, вот тогда будете иметь право тыкать в него пальцем, уличая в нарушениях.
.

Странно, когда я говорил то же самое про нарушение ПДД в целом - ты не соглашался...

1/4 Mile

1/4 Mile

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Если водителей будут штрафовать ежедневно, то они сами снимут пленку".

предположим численность населения в саратове миллион, пусть у каждого сотого есть авто, итого в саратове 10 000. 10 000 протоколов в сутки мусора будут выписывать. Это притом что не каждый экипаж с прибором и в среднем для замера и состовления протоколо нужно минут 20.

итого получаем 200 000 минут / 60 = 3333 часов / 24 = 138

138 экипажей должны безперерывно в течение суток выписывать протоколы ?

смешно

почему не поднимут штраф за тонировку ?
Наверное боятся протестов, т.к. власть тонировку сдерать не будет!

и ещё не забываем что за тонировку предупреждение или штраф в размере 100 рублей.

п.с. а лучше не тормозить вообще,так сказать безпридел на безпридел =)))))

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
зачем же передергивать..

Никто и не передёргивал, а наш губернатор и сам не плохо владеет навыками работы на компе, только ..... не до таких мелочей ему, что бы читать на форумах, что о нём пишут по поводу его высказываний.

ЗЫ подискутировали, пришли к едуному мнению, только мнение это не учитывается. Вот ув. тов. Рогов сказал даст ответ на те вопросы, что мы с вами тут дружно составляли, дал? догнал добавил, ога. :)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ипатова тока что по ТВ показывали по поводу тонировки)) он заявил что он ездиет на НЕТОНИРОВАННОЙ машине)))) а ещё он возьмется за администрацию и ей прикажит разтонироваться)))

Верх Низ