Zonner
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Побольше бы таких прекрасных людей, глядишь и жизнь сталы бы лучше.
Наверное стала бы, а то часто люди корочки заполучат и затонируются по кругу
Побольше бы таких прекрасных людей, глядишь и жизнь сталы бы лучше.
Ага, просто так, про многих лидеров европейских государств.А я недумаю за других. Где факты, что он пожалел? О чем кстати жалеть? Или так, чтобы чтонибудь ответить написал?
Действительно нарушает, ужас то какой, потерялся в Москве даже изза этого видать.
Сам то почитай, что запостил
Ага, просто так, про многих лидеров европейских государств.
Я то почитал. Ты пишешь, что президент франции "как все простые граждане, на светофоре", а там пишут, что в кортеже, да еще с нарушением ПДД.
Автомобили сопровождения российского президента пролетели на высокой скорости. А кортеж главы правительства Франции — потерялся, и долго пришлось его искать. Как оказалось, французские водители ехали по дорогам Москвы, соблюдая ПДД.
Так же там пишут
Думаешь, когда нашь во Францию приезжал, то по встрече рысачил? Или ездил, там где скажут? Или по приезду сюда, все французские авто тонировку ободрали? Или у них аптечку с огнетушителем проверяли?
PS И я всё еще жду примеров про многих лидеров европейских государств.
Все понятно. На нет и суда нет. Видимо у тебя яндекс не включается.А еще подожди 2го пришествия. У меня есть подтверждение моим словам. А если когото интересуют примеры. То достаточно включить яндекс.
И правильно, ибо в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Однако здесь обсуждают, поездки своих, по своим дорогам.Кстати наш в Англии ездил по правилам.
Все понятно. На нет и суда нет. Видимо у тебя яндекс не включается.
И правильно, ибо в чужой монастырь, со своим уставом не ходят. Однако здесь обсуждают, поездки своих, по своим дорогам.
Пересмотрели же.
По теме, ну вы и нафлудили тут, можно подумать сёдня-завтра Пал Леонидыч откроет свой ноутбук зайдёт на АС в ветку [NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто почитает ага и растонируется. гыыыыыы :lol:
зачем же передергивать..
для выхода в интернет и захода в соответствующие форумы должны быть (есть?) специально обученные люди
А в тему про тонер - я вот че скажу, нефиг на зеркало пенять коль рожа крива. Прежде чем Ипатова клеймить - сами без тонера катайтесь, вот тогда будете иметь право тыкать в него пальцем, уличая в нарушениях.
.
Странно, когда я говорил то же самое про нарушение ПДД в целом - ты не соглашался...
не.. там савсем иной смысл разговора был
Опять началось. Типа встречка это уроды, а остальное - фигня.....
Давай просто остановимся на том что все уроды)))
"Если водителей будут штрафовать ежедневно, то они сами снимут пленку".
Правда, Павел Леонидович не отважился начать с себя - стекла его служебного "Мерседеса" по-прежнему непроницаемы
зачем же передергивать..
для выхода в интернет и захода в соответствующие форумы должны быть (есть?) специально обученные люди