[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Зимой - пляж в Пристанном.

sizz

sizz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Делимся подробным описания маршрутов к красивым безлюдным местам
Тогда там не будет безлюдно :). Хотя в некоторые места не на любой машине доедешь и это плюс ;)

И

<ИГОРЬ>

Guest
Ипатов хороший человек. Ему не дают рулть областью. Одни губернаторские чего вышло, копейки, но люди поверили в человека.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В "наше" время скромнее жили)) В том числе и студенты. Когда я на 1м курсе универа учился, иметь 7-летнюю БМВ 5-й серии было верхом престижа, а сейчас это у парней младше меня в порядке вещей.

Легко. В Мск с этим строго, должность губернатора какой-то Саратовской области там высокопоставленным сотрудникам ГИБДД ни о чем не скажет. Помощников депутатов ГД РФ и пр., кто имел прикрытие наверху, "раздевали", не говоря уж о чиновниках регионального масштаба.

одну сняли, две поставили.. популизм чистой воды

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
одну сняли, две поставили.. популизм чистой воды
Не совсем так: в Мск с маяками ездили все, кому не лень, у кого были "ксивы", начиная от директора ЧОПа - почти как у нас с тонировкой было дело)) Потом чины из руководства ГИБДД навели порядок, сейчас количество маяков на улицах Мск сократилось в разы.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Ипатов хороший человек. Ему не дают рулть областью. Одни губернаторские чего вышло, копейки, но люди поверили в человека.

Когда Ипатов стал губернатором, то часто идя на работу я пересекал путь его авто кортежа. Переходил я ленина по степана разина, так вот всегда в то далекое время его кортеж останавливались на красный и пешеходы могли спокойно идти на зеленый. Так вот последние два года кортеж ипатова включает мигалки и крякалки и мчится на красный.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
наглеет...

Ф

Феликс

Guest
Когда Ипатов стал губернатором, то часто идя на работу я пересекал путь его авто кортежа. Переходил я ленина по степана разина, так вот всегда в то далекое время его кортеж останавливались на красный и пешеходы могли спокойно идти на зеленый. Так вот последние два года кортеж ипатова включает мигалки и крякалки и мчится на красный.

Что власть с людьми делает...:prankster:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Да на самом деле все это из-за неравноправия...если б все были нетонированные-то проще было бы.

Вот я бы,к примеру содрал всю пленку с передних стекол если бы все окружающие тоже ездили в аквариумах...даже может номера прикрутил бы на машину=)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Слабый у него характер, вот и поддался искушению в силу практически полной безнаказанности...

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот я бы,к примеру содрал всю пленку с передних стекол если бы все окружающие тоже ездили в аквариумах...даже может номера прикрутил бы на машину=)

+1
я бы тоже всё ободрал, если бы на улицах не было тонированных машин.

кстати фильмы смотрите?
в США даже спец службы в аквариумах ездиют и сиденья опускать бедняжкам приходится, когда за человеками следят :biggrin:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
+1
я бы тоже всё ободрал, если бы на улицах не было тонированных машин.

кстати фильмы смотрите?
в США даже спец службы в аквариумах ездиют и сиденья опускать бедняжкам приходится, когда за человеками следят :biggrin:

А ты верь больше фильмам. И для начала подумай - как бы их снимали, если бы машины тонированные были. Во многих странах тонировка разрешена.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Пусть с себя сначала начнет!!! То яйца ему не понравились,то мясо,а теперь за тонированными машинами бегать будет???

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А ты верь больше фильмам. И для начала подумай - как бы их снимали, если бы машины тонированные были. Во многих странах тонировка разрешена.
Если не ошибаюсь, тонировка пришла к нам как раз из Штатов. Там она хоть и не разрешена в полном масштабе, но драть как у нас за нее никто не станет.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Лёш ,конечно не спорит с тем что ради съемки фильма стекла машин и тонируют и наоборот делают чистенькими,но те кто были за рубежом утверждают,что там машин тонированных нет практически,если и есть-то слабенькой пленкой.

Деже тюнингованные мега супер кары там зачастую стильно заклеены 50% пленочкой в цвет кузова

Может менталитет у нас такой,если платить -то значит клеиться вхлам,может город маленький,я хз на самом деле почему так,но тонировку у нас любят не только те кому негде с девушкой поразвлечься...
Плюсом ко всем плюсам тонировки является то,что никто не видит наличия музыки в автомобиле,которой в последствии можно лишиться.
Посмотрим что будет теперь ,прошедшие акции многих растонировали,только щас все опять заклеиваются,исправить нас невозможно....Россия

Если не ошибаюсь, тонировка пришла к нам как раз из Штатов. Там она хоть и не разрешена в полном масштабе, но драть как у нас за нее никто не станет.
Мб и из штатов,но судя по впечатлению о городах США,там тонированных практически нет

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ты там жил или по фильмам/передачам судишь? Просто интересно.

в пендосии тонировка не запрещена наскока я знаю.....да и многие старые америкосные фильмы там машины в основном все клеены

Верх Низ