sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Есть и получше, и народу там нетесть у нас в городе места хорошие... и романитика и по кайфу... в форестере и вовсе красота...
ниже для примера)))
Есть и получше, и народу там нетесть у нас в городе места хорошие... и романитика и по кайфу... в форестере и вовсе красота...
ниже для примера)))
Делимся подробным описания маршрутов к красивым безлюдным местамЕсть и получше, и народу там нет
Тогда там не будет безлюдно . Хотя в некоторые места не на любой машине доедешь и это плюсДелимся подробным описания маршрутов к красивым безлюдным местам
В "наше" время скромнее жили)) В том числе и студенты. Когда я на 1м курсе универа учился, иметь 7-летнюю БМВ 5-й серии было верхом престижа, а сейчас это у парней младше меня в порядке вещей.
Легко. В Мск с этим строго, должность губернатора какой-то Саратовской области там высокопоставленным сотрудникам ГИБДД ни о чем не скажет. Помощников депутатов ГД РФ и пр., кто имел прикрытие наверху, "раздевали", не говоря уж о чиновниках регионального масштаба.
Не совсем так: в Мск с маяками ездили все, кому не лень, у кого были "ксивы", начиная от директора ЧОПа - почти как у нас с тонировкой было дело)) Потом чины из руководства ГИБДД навели порядок, сейчас количество маяков на улицах Мск сократилось в разы.одну сняли, две поставили.. популизм чистой воды
Ипатов хороший человек. Ему не дают рулть областью. Одни губернаторские чего вышло, копейки, но люди поверили в человека.
Когда Ипатов стал губернатором, то часто идя на работу я пересекал путь его авто кортежа. Переходил я ленина по степана разина, так вот всегда в то далекое время его кортеж останавливались на красный и пешеходы могли спокойно идти на зеленый. Так вот последние два года кортеж ипатова включает мигалки и крякалки и мчится на красный.
Вот я бы,к примеру содрал всю пленку с передних стекол если бы все окружающие тоже ездили в аквариумах...даже может номера прикрутил бы на машину=)
+1
я бы тоже всё ободрал, если бы на улицах не было тонированных машин.
кстати фильмы смотрите?
в США даже спец службы в аквариумах ездиют и сиденья опускать бедняжкам приходится, когда за человеками следят :biggrin:
Если не ошибаюсь, тонировка пришла к нам как раз из Штатов. Там она хоть и не разрешена в полном масштабе, но драть как у нас за нее никто не станет.А ты верь больше фильмам. И для начала подумай - как бы их снимали, если бы машины тонированные были. Во многих странах тонировка разрешена.
Лёш ,конечно не спорит с тем что ради съемки фильма стекла машин и тонируют и наоборот делают чистенькими,но те кто были за рубежом утверждают,что там машин тонированных нет практически,если и есть-то слабенькой пленкой.А ты верь больше фильмам. И для начала подумай - как бы их снимали, если бы машины тонированные были. Во многих странах тонировка разрешена.
Мб и из штатов,но судя по впечатлению о городах США,там тонированных практически нетЕсли не ошибаюсь, тонировка пришла к нам как раз из Штатов. Там она хоть и не разрешена в полном масштабе, но драть как у нас за нее никто не станет.
Ты там жил или по фильмам/передачам судишь? Просто интересно.Мб и из штатов,но судя по впечатлению о городах США,там тонированных практически нет
Ты там жил или по фильмам/передачам судишь? Просто интересно.
В Британии вроде строго с этим довольно таки.в пендосии тонировка не запрещена наскока я знаю.....да и многие старые америкосные фильмы там машины в основном все клеены