[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Про оружие:
после дежурства не все сотрудники должны сдавать оружие (ИМХО)

Ну я согласен, что не все. Но я имел ввиду то, что в законодательстве прописаны нормы по ношению, хранению и применению оружия, а вот насчет тонировки ничего такого нет.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Несколько знакомых милиционеров, почему то сдают после работы пистолетики свои, может они не знают что не надо)).

Может быть им оружие выдается только на дежурство. Или у них стволы на постоянке, но они просто не хотят их с собой таскать и дома хранить.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну я согласен, что не все. Но я имел ввиду то, что в законодательстве прописаны нормы по ношению, хранению и применению оружия, а вот насчет тонировки ничего такого нет.

+++
Если в законе будет написано, что тонировка всех окон автомобиля запрещена всем, кроме президента или губера или лично Ипатова тогда нет вопросов. Но пока этого нет ВСЕ должны соблюдать закон БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+++
Если в законе будет написано, что тонировка всех окон автомобиля запрещена всем, кроме президента или губера или лично Ипатова тогда нет вопросов. Но пока этого нет ВСЕ должны соблюдать закон БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ.
а помоему всё равно будут вопросы типа "а с какого фига ему личное разрешение дали?")))))
да блин...пусть ездит если так хочет на своём нетонированном :pleasantry:мерине.

Ф

Феликс

Guest
ОФФ

поменять бы глагол в название темы на "озаботился"....

A

ash

Guest
Тонировка "важных" авто еще фигня - вот мне было стыдно как жителю этой страны когда Алексия Второго хоронили - весь мир видел что Россия какая была в 90х такая и осталась. Черные мерседесы спереди и сзади катафалка ехали с стробоскопами синего и красного цвета - пазор и только...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонировка "важных" авто еще фигня - вот мне было стыдно как жителю этой страны когда Алексия Второго хоронили - весь мир видел что Россия какая была в 90х такая и осталась. Черные мерседесы спереди и сзади катафалка ехали с стробоскопами синего и красного цвета - пазор и только...
+1...(

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
1.Зачем тонировко Вам?
2.Чиновникам наверное от камер помогает...

A

ash

Guest
1.Зачем тонировко Вам?
Ты лучше объясни - почему у тебя в подписи перед и после латинской пословицы троеточия? Это законченное предложение. И что выражает знак сердца? Любишь терни или звезды? пару минут смотрел и не понял смысла...

Ф

Феликс

Guest
1.Зачем тонировко Вам?

Раньше мне было не удобно с девушкой в аквариуме находится.... однажды заснули мы возле Ташира на Рахова (за крытым) где остановка и проснулись утром... дело летом было... были люди на остановке, в очередь на маршрутку... как то они не добро смотрели когда мы одевались...
На следующий день я затонировался...
По идеи, я не сторонник в городе так оставаться, лучше конечно выехать на природу или на дачу... но тут после пиццерии вышли, когда она закрывалась... и там и остались...
Мне тонировка очень нужна))
Запретят тонировку если полностью... сделаю шторки - закроюсь от мира все равно. Это не комплексы... Просто просыпаешься когда утром в чем родился с гаечным ключом и не знаешь куда от 20 пар глаз деваться.

A

ash

Guest
Раньше мне было не удобно с девушкой в аквариуме находится.... однажды заснули мы возле Ташира на Рахова (за крытым) где остановка и проснулись утром... дело летом было... были люди на остановке, в очередь на маршрутку... как то они не добро смотрели когда мы одевались...
На следующий день я затонировался...
По идеи, я не сторонник в городе так оставаться, лучше конечно выехать на природу или на дачу... но тут после пиццерии вышли, когда она закрывалась... и там и остались...
Мне тонировка очень нужна))
Запретят тонировку если полностью... сделаю шторки - закроюсь от мира все равно. Это не комплексы... Просто просыпаешься когда утром в чем родился с гаечным ключом и не знаешь куда от 20 пар глаз деваться.
Квартиру на этот случай надо пользовать, герой-любовник :)

Ф

Феликс

Guest
Денег не осталось... такое часто бывает в студенческие годы.... когда до дачи доехать и вернуться (31км*2) не хватит бензина и т.д. Поэтому в ход идут упрощенные схемы... Сейчас благо есть возможность снимать квартиру, но авто - это все равно романтика.

A

ash

Guest
Денег не осталось... такое часто бывает в студенческие годы.... когда до дачи доехать и вернуться (31км*2) не хватит бензина и т.д. Поэтому в ход идут упрощенные схемы... Сейчас благо есть возможность снимать квартиру, но авто - это все равно романтика.
Низнай - у меня в студенческие годы не было авто, но денег хватало.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Низнай - у меня в студенческие годы не было авто, но денег хватало.
Увы у всех разное материальное положение в семьях...и думаю для тебя это не секрет.:dntknw:

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
знакомо однако... последнее очень время актуально... я отцу как то насчет этого объяснял, (хотел вхлам и по кругу) он меня не совсем понял кажется... (((

ОФФФ а если в квартиру палить кифолом или там родители?

A

ash

Guest
Увы у всех разное материальное положение в семьях...и думаю для тебя это не секрет.:dntknw:
Ну хз - в наше время очень мало студентов с машинами было и уж точно материальное положение у них было не плохое. Мож щас каждый студент может себе машину позволить? Или как - расскажи хоть, а то я не в курсе совремееных веяний.

A

ash

Guest
знакомо однако... последнее очень время актуально... я отцу как то насчет этого объяснял, (хотел вхлам и по кругу) он меня не совсем понял кажется... (((

ОФФФ а если в квартиру палить кифолом или там родители?
Есть квартиры на час-два если палить не хочешь - газеты объявлениями пестрят - не дороже ужина.
Ну а там хз - я не фанат экстремального, а тем паче в машине, а тем паче в русской ))) мож чего не догоняю - вы уж извините "старичка" )))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Ну хз - в наше время очень мало студентов с машинами было и уж точно материальное положение у них было не плохое. Мож щас каждый студент может себе машину позволить? Или как - расскажи хоть, а то я не в курсе совремееных веяний.
Лёш,ты меня старше вроде на 5 лет всего...или я чего-то путаю?:)

Platinum_S

Platinum_S

S.N.R.C/RX-8 club
Реакции
0
Баллы
16
есть у нас в городе места хорошие... и романитика и по кайфу... в форестере и вовсе красота...

ниже для примера)))

Вложения

• Аэропорт.jpg
    Аэропорт.jpg
    225,6 КБ · Просмотры: 42
  • Кумыска.jpg
    Кумыска.jpg
    188 КБ · Просмотры: 37
  • Парк победы.jpg
    Парк победы.jpg
    189,5 КБ · Просмотры: 44
Верх Низ