[NEWS] Ипатов обеспокоился тонировкой авто

• Автор темы KroleГ
  • Дата начала
A

ash

Guest
Лёш,ты меня старше вроде на 5 лет всего...или я чего-то путаю?:)
Да, поэтому "старичек" в кавычках ))) В наше время было именно такое положение у студентов - вот и спрашиваю - неужели все так сильно изменилось, что машину может себе позволить каждый студент?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да, поэтому "старичек" в кавычках ))) В наше время было именно такое положение у студентов - вот и спрашиваю - неужели все так сильно изменилось, что машину может себе позволить каждый студент?
Скажу так:Кто может и кому нужно,тот позволяет:)

П

Павел А.

Guest
Я вот слышал есть разрешение на ношение/хранение оружия, что милиционеры сдают удостоверения и соотвественно оружие после дежурства, а вот про разрешение на тонировку ничего не слышал.

Сейчас немного путано выскажусь... В общем, ездил в тонированной машине с декабря 2004 по июль 2005, тогда просто ГАИ пытались выписать постановление, потом я больше 3-х лет ездил в нетонированной, вопросов не было, сейчас 2 месяца на тонированной фхлам, так первый вопрос инспектора при каждой остановке: "У Вас есть разрешение на тонировку?".
Значит, в природе существуют такие разрешения?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Сейчас немного путано выскажусь... В общем, ездил в тонированной машине с декабря 2004 по июль 2005, тогда просто ГАИ пытались выписать постановление, потом я больше 3-х лет ездил в нетонированной, вопросов не было, сейчас 2 месяца на тонированной фхлам, так первый вопрос инспектора при каждой остановке: "У Вас есть разрешение на тонировку?".
Значит, в природе существуют такие разрешения?

Неужели вы не понимаете что значит "разрешение на тонировку" в контексте их фразы?

Кстати на какую тонировку они просят разрешение если еще не померили прибором?

И вот что все на Ипатова накинулись, кто нибудь мерил светопропускаемость стекол на его машине, что бы говорить что у него машина затонирована не по Госту...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Неужели вы не понимаете что значит "разрешение на тонировку" в контексте их фразы?

Кстати на какую тонировку они просят разрешение если еще не померили прибором?

И вот что все на Ипатова накинулись, кто нибудь мерил светопропускаемость стекол на его машине, что бы говорить что у него машина затонирована не по Госту...
Тонировка стекол по ГОСТу - это зеленые атермальные стекла. Ну или два сложенных белых стекла или одно немытое. А то, с чем ездит администрация и мерить не надо, они меньше десятки не клеят.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
Тонировка стекол по ГОСТу - это зеленые атермальные стекла. Ну или два сложенных белых стекла или одно немытое. А то, с чем ездит администрация и мерить не надо, они меньше десятки не клеят.

Не буду искать, но на форуме много где написано про тонировку. Итам такие высказывания:
- у гайцев глаз сертифицирован?

- где видно что машина тонирована? у тебя глаз алмаз?

- пока прибором не померил, значит тонировки нет.

Поэтому пока у Ипатова никто не померит стекла... значит они Гост...

Ф

Феликс

Guest
Ну хз - в наше время очень мало студентов с машинами было и уж точно материальное положение у них было не плохое. Мож щас каждый студент может себе машину позволить? Или как - расскажи хоть, а то я не в курсе совремееных веяний.
н
Авто 21093 не мое... просто отец не часто ездит на нем... поэтому пока что довольствуюсь. Хотя друг есть у которого 2 машины, обе подарены родителями... есть и те кто каждый год авто меняет, причем тож за счет родителей... Думаю мало найдется студентов, которые сами на авто заработали... хотя уверен есть и такие, и на этом форуме.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не буду искать, но на форуме много где написано про тонировку. Итам такие высказывания:
- у гайцев глаз сертифицирован?

- где видно что машина тонирована? у тебя глаз алмаз?

- пока прибором не померил, значит тонировки нет.

Поэтому пока у Ипатова никто не померит стекла... значит они Гост...
Как ты себе представляешь процедуру измерения тонировки на губернаторской машине? Все прекрасно понимают, что все эти отмазки про сертификацию не более чем удачно найденные прорехи в законодательстве.

Ф

Феликс

Guest
Как ты себе представляешь процедуру измерения тонировки на губернаторской машине? Все прекрасно понимают, что все эти отмазки про сертификацию не более чем удачно найденные прорехи в законодательстве.

На сколько я помню в этом году на дороге был начальник большой, который на Рублевке мигалки отбирал... Он мне кажется может и губернатора нашего проверить.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Осталось только вывезти губера на рублевку. Желательно во время "дежурства" того самого шишика.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насколько я знаю, "разрешение" на тонировку может быть выписано на то ТС, которое занимается перевозкой ценных грузов -- типа инкассацией.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а помоему всё равно будут вопросы типа "а с какого фига ему личное разрешение дали?")))))
да блин...пусть ездит если так хочет на своём нетонированном :pleasantry:мерине.

Конечно будут! Пусть объянсяют, а не молча творят что хотят!!!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В "наше" время скромнее жили)) В том числе и студенты. Когда я на 1м курсе универа учился, иметь 7-летнюю БМВ 5-й серии было верхом престижа, а сейчас это у парней младше меня в порядке вещей.
На сколько я помню в этом году на дороге был начальник большой, который на Рублевке мигалки отбирал... Он мне кажется может и губернатора нашего проверить.
Легко. В Мск с этим строго, должность губернатора какой-то Саратовской области там высокопоставленным сотрудникам ГИБДД ни о чем не скажет. Помощников депутатов ГД РФ и пр., кто имел прикрытие наверху, "раздевали", не говоря уж о чиновниках регионального масштаба.

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
молодец, Ипатов, так держать!!

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а кто-нить видел программу по рен-тв, где про сабж рассказывалось?

Верх Низ