[NEWS] Инспектор ГИБДД продавал госномер за 5 тысяч рублей

• Автор темы Can
  • Дата начала
A

Alex3011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Последний раз повышали зарплату в январе 2012 года.... Следующее повышение зарплаты в полиции запланировано после 2015 года...(но не факт):prankster:
не факт, ближе к 20-му году и то хрен его знает...понабрали олимпиад и чемпионатов всяких, идиоты

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это мой родственник.Ему грубо говоря напарник направил человека попросил помочь с красивым номером. а этот чёрт был заряженный. И с чего вы взяли что это взятка?Он вымогал или что?

Свой номер через него же делал?
Нормальный такой номер.

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нет. я против показухи в любых ее проявлениях. а майор - не при чем. кто виноват, что у нас принято понторезить на блатных номерах? майор етот? а ему семью кормить надо... так он самое благородное выбрал, на быдлятстве наживаться. вот еслиб возращающим права по лишениям за пьянку сроки дали, я бы порадовался от всей души. а блатной номер ето не взятка - ето чаевые или комиссионные. и никоим образом на БДД не влияют.
+

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это чтож творится? Теперь честным гаишникам нельзя будет номера и права продавать, честным военкомам - военники и, боюсь даже предположить, кристально-чистые чиновники перестанут брать откаты? Куда мы катимся?
:pooh_lol:

блатной номер должен стоить денег. иначе как на дороге будут понимать кто едет!
и кто едет?:pooh_lol: такой же, которого за 5 тысяч свои же и сольют крысы.

а как же наклейки "хулиган", "бродяга" и т.п? Разве не понятно?;)
или Беспредел и Колян....

А зачем им самоутверждаться то на дороге? Это удел ржавых тазов, да логанов.
гы.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
Да, не повезло человеку.
Хотя до этого случая, видимо, везло.
Так что грех жаловаться.

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
не понимаю, если человек нормально заработал на машину стоимостью под 5 лямов, ему что полгода запоминать какой у него ГРЗ? захотел - купил , просто красивый, захотел - купил такой что ему честь на постах отдают, ну а на низкий таз зеркалочку грех не повесить
я спецом в 777 зашел и крикнул по громче - куплю номер - ноль эмоций, все по знакомству, это даже не коррупция и так , типо благодарность, может наглеть стал - у нас ведь есть централизованная сеть, может им не понравилось что чей то отложенный номер он ранее толкнул, просто ради места подставлять систему не стали бы

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не понимаю, если человек нормально заработал на машину стоимостью под 5 лямов, ему что полгода запоминать какой у него ГРЗ?
Если человек полгода не может запомнить свой номер, ему бы грецких орехов пожрать.. для памяти помогает

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Если человек полгода не может запомнить свой номер, ему бы грецких орехов пожрать.. для памяти помогает
ога, тоже удивило, как он смог заработать 5+ мультов, без способности запоминать цифры.)))))

XZnoBB

XZnoBB

Участник
Реакции
1
Баллы
18
я свой номер месяц запоминал, сейчас машины 2, а у кого их 5-10? и меняются они чаще чем раз в 5 лет?

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я так думаю такие люди не обременяют себя такой хернёй, как запоминание всех своих номеров.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Смешная показуха. Их можно десятками ловить за то, что пьяных за деньги отпускают, а тут такой звон устроили за какие то пять тысяч за номер.
Согласен.
Лучше бы официально стали бы продавать красивые номера. Чтобы деньги шли в казну.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Согласен.
Лучше бы официально стали бы продавать красивые номера. Чтобы деньги шли в казну.
Вряд ли поможет, начнется, типа номеров нет, но можно из архива дернуть, но это стоить будет. Короче, придется и в казну и в карман:).

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Зеркалка...

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции