[NEWS] Инспектор ГИБДД продавал госномер за 5 тысяч рублей

• Автор темы Can
  • Дата начала
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Нет не моя.Ты же так уверен что на дорогах безопасно.
да. на дорогах безопасно. и это заслуга ДПС. ровно как и строительство дорог - заслуга Грищенко и Радаева.
а чего добился ты?

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько же еще раз надо повысить ЗП мусорам, чтобы они перестали брать взятки.

а он деньги эти в кассу отнес что ли?
ну наверно должен был начальнику своему отнести

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
дружище да мне пох вообще на всех(имею ввиду грищенко радаева и ДПСов) и на тебя в частности.

BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да. на дорогах безопасно. и это заслуга ДПС. ровно как и строительство дорог - заслуга Грищенко и Радаева.
а чего добился ты?
Если ты так считаешь тогда когда в тебя влетит пьяный чувак или чувиха да хрен с ними даже если это будут мои знакомые которых перед этим остановили депсы и отпустили за взятку ты вспомнишь мои слова и пожалеешь о своих.

Ф

Фокс Малдер

Guest
сколько же еще раз надо повысить ЗП мусорам, чтобы они перестали брать взятки.
Последний раз повышали зарплату в январе 2012 года.... Следующее повышение зарплаты в полиции запланировано после 2015 года...(но не факт):prankster:

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Это чтож творится? Теперь честным гаишникам нельзя будет номера и права продавать, честным военкомам - военники и, боюсь даже предположить, кристально-чистые чиновники перестанут брать откаты? Куда мы катимся?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
первый раз мне жалко полицая.

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
при получении взятки в размере 5 тысяч рублей был задержан государственный инспектор РЭО ГИБДД УМВД России по Саратову 37-летний майор полиции. Это произошло 15 октября в 12:00 около дома № 138А по улице Кутякова. Мужчина 1962 года рождения отдавал деньги за выдачу государственного регистрационного знака.
значит так это было кому то нужно....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
значит так это было кому то нужно....
+1. Свято место пусто не бывает. ©
Сдается мне что скоро пойдет 164 регион, а там очень много возможностей дачку достроить....

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
первый раз мне жалко полицая.
+100. Нафига было встречаться из-за пятака и брать лично? Взял бы хорошим вискарём всё. Я когда машину оформлять ехал, тормознули гаишники возле автовокзала. Вопрос ему в лоб:"Можешь помочь с красивыми номерами?" Ответ-могу, но я тебя не знаю, поэтому проезжайте))) Это был честный мент))) Если что, номера у меня обычные.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
+1. Свято место пусто не бывает. ©
Сдается мне что скоро пойдет 164 регион, а там очень много возможностей дачку достроить....
Так то уже выдают по-тихому.
А вобще я тоже считаю, что раз уж на то пошло, продавали бы официально эти номера и делов то. Странно что всё ещё тянут с этим. Значит кому-то очень нужно, чтобы это проходило неофициально.

Кстати говоря, на Московском шоссе / Песчано-уметский тракт на будке где был пост ГИБДД вчера повесили светящуюся такую надпись "РЭО ГИБДД". )

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А вобще я тоже считаю, что раз уж на то пошло, продавали бы официально эти номера и делов то. Странно что всё ещё тянут с этим. Значит кому-то очень нужно, чтобы это проходило неофициально.
тогда им придется переоформляться в ЗАО, а это уже не гос. структура.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
блатной номер должен стоить денег. иначе как на дороге будут понимать кто едет!

Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179