A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1последнее на что обращаю внимание
:a8e6cd7183adb9a51c1последнее на что обращаю внимание
А чтобы интереснее было!Зачем это? Гос.услуга "Выбор ГРЗ" и в кассу. Или назвать это пошлиной и проводить через кассу.
Я серьезно!:a8e6cd7183adb9a51c1
как в чем? тогда деньги государству пойдут, а так им в карман.Ну давно бы уже узаконили плату за номера по выбору, ввели бы тарифы, в чём проблема-то?
В том-то и дело, что действительно "блатные" номера не продаются, а просто выдаются. Сейчас все кому не лень накупили втт, ррр и отличить действительно "блатного" (которого нужно очень бояться и срочно уступать дорогу) от малолетки-понтореза стало крайне сложно. В общем, депутаты/сотрудники всях министерств требуют восстановления своего статуса на дорогах и будут безжалостно карать покупающих/продающих зеркалки.блатной номер должен стоить денег. иначе как на дороге будут понимать кто едет!
не смешите. Действительно "важные" машины знают и так и номера на них обычныеСейчас все кому не лень накупили втт, ррр и отличить действительно "блатного" (которого нужно очень бояться и срочно уступать дорогу) от малолетки-понтореза стало крайне сложно.
Ну это специально обученных гаишников заставляют всех "уважаемых" запоминать. А вот как заставить обычного среднестатистического автолюбителя запомнить всех "важных" на обычных номерах они пока не придумали. Я вот, например, таких не запоминаю, а вот едет ррр164, ааа164 - сразу понятно, что нужно начинать уважать.не смешите. Действительно "важные" машины знают и так и номера на них обычные
Это сарказм?а вот едет ррр164, ааа164 - сразу понятно, что нужно начинать уважать.
Это даже скорее видение того, как себя ощущают владельцы таких номеров на дорогеЭто сарказм?
Уважать надо автомобили спецслужб - скорую, пожарную и полицию, на остальных надо реагировать только как на участников движения, и лебезить перед ними навряд ли стоита вот едет ррр164, ааа164 - сразу понятно, что нужно начинать уважать.
Steve, а как же правило ДДД?
Вот они себя таким образом и метят, чтобы сразу было видно, что едет энурезник с хронической диареей и ему надо уступить!
Я именно про энурезников, а нормальные люди страдают. Так сказать попадают под раздачу.Далеко не все со 164 регионом энурезники. Зачастую едут по правилам.
Как правило они очень предсказуемо и аккуратно ездят. А вот обладатели "красивых" номеров и "спецсерий" частенько самоутверждаются на дороге не лучшим образом.Далеко не все со 164 регионом энурезники.
А зачем им самоутверждаться то на дороге? Это удел ржавых тазов, да логанов.Как правило они очень предсказуемо и аккуратно ездят. А вот обладатели "красивых" номеров и "спецсерий" частенько самоутверждаются на дороге не лучшим образом.
Да нет, они самоутвердились когда такой номер на машину повесили, а вот что они решили плевать на всех вокруг, то тут да, мозгов нет.частенько самоутверждаются
Жесть.напарник направил человека попросил помочь с красивым номером. а этот чёрт был заряженный
Недавно пацанчик какой-то молочного совсем вида на инке с номерами серии РРР внягляк поворачивал налево с правого ряда, резанул меня. Воспользовался правилом ДДД...Ну обсигналил его, тот еще что-то там огрызнулся...Да нет, они самоутвердились когда такой номер на машину повесили, а вот что они решили плевать на всех вокруг, то тут да, мозгов нет.
в данном случае принадлежит педеРРРасту ))Недавно пацанчик какой-то молочного совсем вида на инке с номерами серии РРР внягляк поворачивал налево с правого ряда, резанул меня. Воспользовался правилом ДДД...Ну обсигналил его, тот еще что-то там огрызнулся...
Напомните, что это за серия?
Был бы я на Газели, и не подумал бы тормозить, еще бы газку прибавилв данном случае принадлежит педеРРРасту ))