BESPREDEL
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нет не моя.Ты же так уверен что на дорогах безопасно.а чья? твоя?
Нет не моя.Ты же так уверен что на дорогах безопасно.а чья? твоя?
да. на дорогах безопасно. и это заслуга ДПС. ровно как и строительство дорог - заслуга Грищенко и Радаева.Нет не моя.Ты же так уверен что на дорогах безопасно.
ну наверно должен был начальнику своему отнестисколько же еще раз надо повысить ЗП мусорам, чтобы они перестали брать взятки.
а он деньги эти в кассу отнес что ли?
:a8e6cd7183adb9a51c1да. на дорогах безопасно. и это заслуга ДПС.
а по тебе виднодружище да мне пох вообще на всех и на тебя в частности.
Если ты так считаешь тогда когда в тебя влетит пьяный чувак или чувиха да хрен с ними даже если это будут мои знакомые которых перед этим остановили депсы и отпустили за взятку ты вспомнишь мои слова и пожалеешь о своих.да. на дорогах безопасно. и это заслуга ДПС. ровно как и строительство дорог - заслуга Грищенко и Радаева.
а чего добился ты?
Последний раз повышали зарплату в январе 2012 года.... Следующее повышение зарплаты в полиции запланировано после 2015 года...(но не факт)rankster:сколько же еще раз надо повысить ЗП мусорам, чтобы они перестали брать взятки.
значит так это было кому то нужно....при получении взятки в размере 5 тысяч рублей был задержан государственный инспектор РЭО ГИБДД УМВД России по Саратову 37-летний майор полиции. Это произошло 15 октября в 12:00 около дома № 138А по улице Кутякова. Мужчина 1962 года рождения отдавал деньги за выдачу государственного регистрационного знака.
+1. Свято место пусто не бывает. ©значит так это было кому то нужно....
+100. Нафига было встречаться из-за пятака и брать лично? Взял бы хорошим вискарём всё. Я когда машину оформлять ехал, тормознули гаишники возле автовокзала. Вопрос ему в лоб:"Можешь помочь с красивыми номерами?" Ответ-могу, но я тебя не знаю, поэтому проезжайте))) Это был честный мент))) Если что, номера у меня обычные.первый раз мне жалко полицая.
Так то уже выдают по-тихому.+1. Свято место пусто не бывает. ©
Сдается мне что скоро пойдет 164 регион, а там очень много возможностей дачку достроить....
значит так это было кому то нужно....
тогда им придется переоформляться в ЗАО, а это уже не гос. структура.А вобще я тоже считаю, что раз уж на то пошло, продавали бы официально эти номера и делов то. Странно что всё ещё тянут с этим. Значит кому-то очень нужно, чтобы это проходило неофициально.
последнее на что обращаю вниманиеблатной номер должен стоить денег. иначе как на дороге будут понимать кто едет!
а как же наклейки "хулиган", "бродяга" и т.п? Разве не понятно?блатной номер должен стоить денег. иначе как на дороге будут понимать кто едет!
Зачем это? Гос.услуга "Выбор ГРЗ" и в кассу. Или назвать это пошлиной и проводить через кассу.тогда им придется переоформляться в ЗАО, а это уже не гос. структура.