[NEWS] «Гонщики» и лихачи раздражают водителей ...

• Автор темы Джедай
  • Дата начала

Что вас больше всего раздражает на дороге?

• Гонщики и лихачи

Голосов: 144 49,3%
  • Мотоциклы и мопеды

Голосов: 45 15,4%
  • Медлительные, неопытные авто

Голосов: 144 49,3%
  • Авто с блатными номерами

Голосов: 77 26,4%
  • Фуры и грузовики

Голосов: 46 15,8%
  • Иное

Голосов: 28 9,6%

• Всего проголосовало
    292
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
она не совершала обгон, она ехала по своей левой полосе. Если бы она шла на разрешенной скорости - я бы не мешая ей перестроилась обратно, совершив обгон.

"Если бы" - не подходит под вашу ситуацию, всё было как было

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Спасибо, мальчики)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
меня на дороге - ВСЕ раздражают))

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Почему некоторые считают возможным кого то учить, что то доказывать, у нас дорог нет, знаки за деревьями, светофоры на лампочках и еще учителя появились. Ехать нужно по обстоятельствам и с уважением к другим. Мне особо никто не мешает пока есть возможность уехать вперед от тошнотов и учителей. Особо доставляют дачники, но спишем их ошибки на возраст.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Но на дороге, да и в жизни в целом, в первую очередь надо оставаться человеком, думать головой и с уважением относиться к окружающим, а не самовлюбленно любоваться своей офеительной законопслушностью.
+ оченьмнога

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
раздражают газелисты

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ПДД много чего не запрещают. Но на дороге, да и в жизни в целом, в первую очередь надо оставаться человеком, думать головой и с уважением относиться к окружающим...
Именно так...
Уважать окружающих... То есть не показывать, что ты круче них, если это не так, либо если это запрещено законодательно... И думать головой - то есть соблюдать ПДД, написанные кровью тех, кого убили несоблюдающие ПДД...

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Alex 777 ты реальный мужик,уважаю тебя ))) мысли у тебя что надо...
а по сабжу - напрягают все,кто мешают двигаться ровно,т.е, либо медленно и криво ,либо быстро и злостно подрезают,хотя щас просто не обращаю внимания,если только не создают угрозу для меня,тогда приходиться догонять и резать,и нафиг слать ( последний раз в сонату полетела бутылка минералки в лобач,когда тот подрезав меня заставил исполнить кульбит,после которого у меня ноги тряслись так,что раза 2-3 заглох со старта)

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Именно так...
Уважать окружающих... То есть не показывать, что ты круче них, если это не так, либо если это запрещено законодательно... И думать головой - то есть соблюдать ПДД, написанные кровью тех, кого убили несоблюдающие ПДД...

Андрей, вот когда ты поймешь, что в езде с превышением скорости - нет ничего крутого, тогда, может быть, твоя зависть и самовлюбленность уступят место разуму, и ты перестроишься в правый ряд и пропустишь более быструю машину. Пора бы уже и повзрослеть.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Alex 777 ты реальный мужик,уважаю тебя ))) мысли у тебя что надо...
а по сабжу - напрягают все,кто мешают двигаться ровно,т.е, либо медленно и криво ,либо быстро и злостно подрезают,хотя щас просто не обращаю внимания,если только не создают угрозу для меня,тогда приходиться догонять и резать,и нафиг слать ( последний раз в сонату полетела бутылка минералки в лобач,когда тот подрезав меня заставил исполнить кульбит,после которого у меня ноги тряслись так,что раза 2-3 заглох со старта)

А вот когда коленки перестанут трестись после таких ситуаций,можеш смело говорить что ты у мееш ездить....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Андрей, вот когда ты поймешь, что в езде с превышением скорости - нет ничего крутого, тогда, может быть, твоя зависть и самовлюбленность уступят место разуму, и ты перестроишься в правый ряд и пропустишь более быструю машину. Пора бы уже и повзрослеть.

+1 "Эра13. я УрОд":D:a8e6cd7183adb9a51c1:D

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
То есть не показывать, что ты круче них
Мне вот интересно. На эскалаторе в московском метрополитене ты тоже в левом ряду стоишь, потому что думаешь, что если будешь стоять в правом и тебя кто-то обгонит по левому - то тем самым тебе продемонстрируют свою крутизну, оскорбят и унизят тебя?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
что бы люди чего то не делали, им достаточно бояться это сделать. не правда ли?
закон без силы не имеет смысла. сила без закона - зло.
Нормальные, воспитанные люди могут соблюдать закон и без угрозы применения силы.

W

welcomeinside

Guest
Irbis

Irbis

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как же маршрутки?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Мне вот интересно. На эскалаторе в московском метрополитене ты тоже в левом ряду стоишь, потому что думаешь, что если будешь стоять в правом и тебя кто-то обгонит по левому - то тем самым тебе продемонстрируют свою крутизну, оскорбят и унизят тебя?

:a8e6cd7183adb9a51c1 На эскалатаре проще))) Можно леща дать и сказать подвинься чё встал как баран))) На машине приходится по другому выражать ....

Верх Низ